宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 初为狗父,灯笼的心情专访 [打印本页]

作者: 莫奈奈    时间: 2008-4-29 00:53
标题: 初为狗父,灯笼的心情专访

心情:
                                        天气:
初为狗父,记者问:'恭喜您,家有儿女!请问您现在心情如何?'

初为狗父,灯笼回答:'心情?糟糕透顶,我要是知道有了孩子,我连这个笼子的门都少进出了,我绝对不要那什么狗屁孩子!'

初为狗父,记者继续问:'可是听说您夫人可是欢喜得很呢!八村十里铺,它都有放鞭炮庆贺!'

初为狗父,据说是孩子不但长得象您,还很象您母亲捏!'

初为狗父,老大-大大,很想夫人耳朵的虎斑颜色!

初为狗父,老二和老四象您母亲,老三象您,老五纯白象夫人,真是太好了,恭喜你们!

初为狗父,灯笼已经快崩溃了,成家后,雄性要担负养家的责任!它开始考虑和假瞎子'歌手'一起到天河南卖唱去鸟~~这样既可以挣点钱,又不用每天被关在笼子里看老婆孩子自由吃喝!
哎~~多么可怜的灯笼呀!我们一起同情它吧!啊~~~门~~~~
作者: 孤鹰    时间: 2008-4-29 00:53
:wub: 上票支持好友,欢迎回访!
作者: 彩票博士后    时间: 2008-4-29 06:08
我喜欢支持
作者: flame    时间: 2008-4-29 12:33
灯笼的眼神看起来很郁闷,哈哈
作者: weirdo    时间: 2008-4-29 14:39
哎 阿贵的伴侣都当父亲了
作者: 冰苗    时间: 2008-4-29 15:06
原帖由 weirdo 于 2008-04-29 14:39:44 发表
哎 阿贵的伴侣都当父亲了

阿贵心碎了~~我们七仔遭殃了

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3