宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 4月27日活动照片继续跟上...... [打印本页]

作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-4-28 13:04
标题: 4月27日活动照片继续跟上......
这里要表扬下命运帅哥...

不让他离开我的视线真的做到了..辛苦了哈!~~

还要表扬下咱们群里跟论坛里的义工们..大家辛苦了!~~

我代表希娜先谢谢你们!~~

因为忙这个活动从头大尾她真的付出很多...昨天活动结束她终于扛不住了,

半夜去医院输液,累倒了...快快好起来哈!~我们都为你鼓劲儿呢!..

再就是要十分感谢海南负责人李宇同志了,义无返顾不拿一分薪水的他真的很让人敬  

佩,他的夫人跟孩子也很支持的说,,大早晨赶到会场给我们义工带的早餐..在这

里要谢谢喽!

总之我们这次活动办的很成功!~感谢大家的支持~继续为我们的论坛明天奋斗吧!!!!!!~~~~

加油!

作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-4-28 13:07
由于图片多不易从新编辑在这里改一下吧..是从头到尾  哈哈

打错一个字

顶顶顶
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-4-28 13:09
白臭美了..就拍了张侧脸..哈哈:Smilies54 :Smilies54
作者: 唐僧的肉    时间: 2008-4-28 13:11
照片应该很多的才对啊`
作者: 笨笨妈M    时间: 2008-4-28 13:13
标题: 辛苦了~
拍得不错呢。:Smilies51 喜欢你的两个宝贝:Smilies52
作者: 笨笨妈M    时间: 2008-4-28 13:14
标题: ~祝希娜早点恢复~
俺们都不知道她去医院了。
作者: KEY=23du    时间: 2008-4-28 13:22
原帖由 溡緔尐鎺錝 于 2008-4-28 13:09 发表
白臭美了..就拍了张侧脸..哈哈:Smilies54 :Smilies54

没有白臭美,旁边还有一个人偷看你呢!!!
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-4-28 13:25
标题: 回复 #4 唐僧的肉 的帖子
因为昨天人很多..而且都有自己的分内工作..

这是表弟忙里偷闲照了几张..还算比较经典的

别的朋友那还有照片会慢慢传上的
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-4-28 13:26
:Smilies52
作者: Daisy    时间: 2008-4-28 13:27
希娜姐,早点恢复啊~
作者: ★Johnny℃    时间: 2008-4-28 13:28
好精彩的活动哦,花不少的心思吧?
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-4-28 13:29
原帖由 笨笨妈M 于 2008-4-28 13:14 发表
俺们都不知道她去医院了。

她吃晚饭的时候就觉得不舒服..以为回家躺会就没事了..谁知道今天早上6点半给我打电话说坚持不住了要去医院..没把我吓死..操劳过度,睡眠不足,不按时吃饭,就这3样她哪扛的住啊....    输液到中午12点半...
作者: 品味人生    时间: 2008-4-28 13:30
漂亮啊 看来活动让大家很高兴啊 继续哦
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-4-28 13:31
原帖由 溡緔尐鎺錝 于 2008-4-28 13:07 发表
由于图片多不易从新编辑在这里改一下吧..是从头到尾  哈哈

打错一个字

顶顶顶

这还差不多
作者: 好漾的小雅    时间: 2008-4-28 13:44
大家都辛苦了!特别是希娜和李宇!
希望以后经常有这种活动!
作者: 支持黄医生    时间: 2008-4-28 13:50
那只博美看的很眼熟
作者: 佐木    时间: 2008-4-28 13:50
不公平啊`;老大`不给我骨头`:Smilies18
作者: KEY=23du    时间: 2008-4-28 14:13
标题: 回复 #17 佐木 的帖子
给你骨头了.第一个给你骨头的就是我.不要欺负我记性不好,还好有记录.:Smilies52 :Smilies56
作者: 索菲娅    时间: 2008-4-28 15:01
:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 藍精靈_莹    时间: 2008-4-28 15:06
原帖由 索菲娅 于 2008-4-28 15:01 发表
:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

作者: *^ο^*亲耐の    时间: 2008-4-28 15:13
啊,希娜累倒了啊,嘱早日康复爱狗狗也要爱自己么,不然没身体照顾GG哦,早点好起来,PS:昨天活动感觉蛮成功的,总算辛苦有点成绩,呵呵
作者: 猪曉嘎嘎    时间: 2008-4-28 16:07
怎么是罗密欧和朱丽叶的演唱PP呢??
作者: 周医生    时间: 2008-4-28 17:04
上午给希娜打电话了,
才知道她为之前的公益活动累倒了.
在医院输液.
虽然如此,她仍然很"忘我".
要保重呵!
作者: Faye的微笑(糖    时间: 2008-4-28 20:36
支持呐
作者: RJ★→李(表弟)    时间: 2008-4-28 20:44
标题: ding
绝对支持...
谢谢大家帮忙....
祝希娜早日康复....
作者: 实干创造未来    时间: 2008-4-28 21:47
祝希娜姐早日康复、兄弟姐妹们还等着庆功呢。
作者: 寒雪    时间: 2008-4-29 00:49
作者: 首席村妇    时间: 2008-5-3 02:41
标题: 嘎嘎 看到大家的回贴 真的真的有一种非常安慰的感觉
谢谢你们  我爱你们  :Smilies57

亲爱的,,辛苦你了哦,,活动一完马上就发照片的说,,,,嘎嘎 来  嘴
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-5-3 23:19
左勾拳  右勾拳

别整别的..多来点骨头
作者: 蝶儿    时间: 2008-5-3 23:30
原帖由 好漾的小雅 于 2008-4-28 13:44 发表
大家都辛苦了!特别是希娜和李宇!
希望以后经常有这种活动!

我 代表新疆的狗友慰问你们大家。辛苦了。祝李娜早点好起来。
作者: 首席村妇    时间: 2010-9-18 07:37
标题: 谢谢楼主分享哦
谢谢楼主分享哦
╬ ╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬
╬  |田| 田 田 | ~ ~ ~ ~ ~
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠家┨┠庭┨┠主┨┠妇┨┠前┨┠来┨┠拜┨┠访┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
也欢迎支持多多回访哈!~^ō^9月18日家庭主妇问候贴,大家早上好!骨头雨来了(1000骨头跟贴就送完为止)  
http://pet86.com/thread-492067-1-1.html

好吧!~再次组织活动吧!~:)  
http://pet86.com/thread-491342-1-1.html
海口狗市场乱吗?不!  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=489724&pid=2981927&page=3&extra=page%3D1  
请问下.海口乐宠买狗有签购犬协议的吗?  
http://pet86.com/thread-490134-1-1.html

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3