宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家高看下怎么样。可惜没有修耳啊`` [打印本页]

作者: 大狗之主人    时间: 2008-4-25 00:01
标题: 我家高看下怎么样。可惜没有修耳啊``
这是我家的小高`是从俄罗斯带过的,因为当时还不知道是小高 没有修耳。现在是  成年公犬。 体重180左右。 身长95厘米(没有站起来噢)

高65厘米 相当威猛。。。  但是现在因为家里问题要把小高转让。本人湖南的 如果有感兴趣的可以和我留言

作者: 黑色白兔    时间: 2008-4-25 00:51
这是高?不多觉得!
作者: 蓝将    时间: 2008-4-25 02:22
是马士提夫不小心的结果:Smilies16
作者: huangyi555    时间: 2008-4-25 02:23
太猛了,不敢要啊...
作者: 皇后    时间: 2008-4-25 06:15
怎么看着那么别扭
作者: 沉默的羊    时间: 2008-4-25 13:39
原帖由 蓝将 于 2008-4-25 02:22 发表
是马士提夫不小心的结果:Smilies16

高!:Smilies56
作者: 看着小高变老高    时间: 2008-4-25 16:35
以前在那里看过这个相片!
作者: 年轻的男老师    时间: 2008-4-25 19:42
:Smilies51
作者: 爱狗人在上海    时间: 2008-4-25 19:46
好象和图片上看到的不是很像啊。
作者: 江西阿涛    时间: 2008-4-25 20:54
怎么看怎么怪
作者: 状元    时间: 2008-4-26 03:20
我第一次见这样的高.... 郁闷...
作者: 幸福♂摩天轮    时间: 2008-4-26 11:31
好像是大马,或者罗威纳在外面乱搞男女关系的产物···
作者: 狼犬丹尼    时间: 2008-4-26 13:29

作者: 游龙无悔    时间: 2008-4-26 21:08
怎么看着不想啊
作者: 落日流云    时间: 2008-4-26 21:17
65肩高。180斤   看不出来     还有耳朵   荤
    黑人呀   :Smilies52 :Smilies52
作者: 雨来    时间: 2008-5-2 01:52
原帖由 大狗之主人 于 2008-4-25 00:01 发表
这是我家的小高`是从俄罗斯带过的,因为当时还不知道是小高 没有修耳。现在是  成年公犬。 体重180左右。 身长95厘米(没有站起来噢)

高65厘米 相当威猛。。。  但是现在因为家里问题要把小高转让。本人湖 ...

杂交出良种吗!:Smilies16 :Smilies16 得多少米啊?
作者: ㄍ:夵·孒亥    时间: 2008-5-3 20:09
:Smilies11 :Smilies11 :Smilies11
作者: 落日流云    时间: 2008-5-4 17:07
呵呵    你这高加索不纯呀   我看不想是在俄罗斯带不来的吧
作者: 蝶儿    时间: 2008-5-5 10:08
阅。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3