宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 拖把日记7----看家牛?看家狗! [打印本页]

作者: 银子哭了    时间: 2008-4-24 22:16
标题: 拖把日记7----看家牛?看家狗!

心情:
                                        天气:'奇怪了,怎么放在茶几下面的牙签不见了...'嘛嘛说
'我的拖鞋呢?'粑粑说
'看到我那只不用了的牙刷吗?'我说.'你放在什么地方了?'嘛嘛问,'就放在厕所的凳子上了..'
........
'拖把,来你的被子洗好了,给你换上干净的...'嘛嘛高兴地对着拖把说.
'哇...你的小窝不愧叫坐狗窝啊!够乱的哦.'我说,快点给拖把换上干净的垫子和被子,让拖把能舒舒服服的呆在他的窝里.
[咦...这...这不是爸爸的拖鞋吗....]'拖把'我叫了拖把一声....
[咦...这不是我的牙刷吗]'拖把'我又叫了他一声
[啊...什么东西扎到我手了...]牙签....'拖把'我高声的叫了他一声....
[o麦高的....找了半天没找到的空调遥控器....天啊...我的团长大人....怎么都在拖把的小窝里啊...]
我转身看了一眼拖把,拖把就钻进了沙发地下,不肯出来...
'你给我出来,拖把...'
'你要保证不打我,我才出来...'
'为什么要把这些东西藏到你的窝里?'
'我...我...我为了保护它们...粑粑说我是看家狗,我要保护家里的东西....'
'这......你真牛.....'
'牛...我是看家狗啦..'

IMG_0184
作者: 超級马甲_86    时间: 2008-4-24 22:26
呵呵.:Smilies51
作者: huangyi555    时间: 2008-4-24 22:36
可爱啊...
作者: 萧萧爱贵宾    时间: 2008-4-25 11:48
好可爱!!!可爱的大鼻子!!
作者: 冰苗    时间: 2008-4-25 15:56
:D

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3