宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 带乖儿耍周末 [打印本页]

作者: norick    时间: 2008-4-22 00:53
标题: 带乖儿耍周末
周末带狗狗出去耍,自己拍着玩的

作者: 首席村妇    时间: 2008-4-22 03:26
标题: 这不是小贝吧????欢迎新朋友的说
:Smilies57
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-4-22 08:32
不错,好干净
作者: 超級马甲_86    时间: 2008-4-22 11:08
晕..感觉还是纯色好看.
作者: 丑小猪    时间: 2008-4-22 11:59
刚毛听话不?
作者: 公主    时间: 2008-4-22 12:19
:Smilies52 :Smilies52
作者: 玛丽公社    时间: 2008-4-22 14:05
精彩:——)顶一个,期待更漂亮的照片。
作者: norick    时间: 2008-4-22 14:44
哈哈,谢谢大家这么支持,就是去的西门外面两河森林公园附近那个狗狗乐园耍的,每个周末都去.
白的是母的,花色是个种公,母的无论从毛量、体形、步态和性格各方面都稍逊一点哈。
猎狐不象杜宾、拉拉、金毛这些的服从性那么好,不过教点简单的是可以滴,性格热情好动,爱管闲事,随便哪儿打架都要切插一脚
作者: 萧萧爱贵宾    时间: 2008-4-25 15:45
呵呵~~还是老乡啊~~很不错的刚毛哦~~~另外LZ你的照相技术好啊~~
作者: 玛丽公社    时间: 2008-4-28 20:04
忍不住又来顶一个:)
作者: norick    时间: 2008-8-20 00:04
把爸爸妈妈顶上去

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3