宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 为什么罗威纳不凶,被土狗追叫 [打印本页]

作者: 小罗迷    时间: 2008-4-20 19:24
标题: 为什么罗威纳不凶,被土狗追叫
我的7个月大的罗威为什么被土狗追都不叫,看不出要打的表现,看起来好象没用啊
作者: 刀哥    时间: 2008-4-21 08:31
多刺激驯练他
作者: 杜鲁门妈妈    时间: 2008-4-23 00:02
第一,确定你的罗威纳是纯种犬
第二,即可排除德系罗威纳
答案就出来了,是美系罗威纳....性格会比较温顺,不是那么凶。
作者: 新手上路    时间: 2008-4-28 16:24
你也说才七个月啊小狗不凶正常啊..公犬2周岁后 母犬生育后 就会凶了再让它试试土狗看 活活咬死
作者: 还是爱边边    时间: 2008-5-8 14:17
不要太暴力了:Smilies52
作者: 小罗迷    时间: 2008-5-16 22:35
谢了
作者: 大师人物    时间: 2008-5-21 21:11
罗一般到十五个月才会体现出罗威纳的凶猛性格.你的罗才七个月还小,.罗成长成熟比其它狗都来得晚.楼主不急的.到了十五个月后.你会发现.什么叫罗威纳.
楼主别听杜鲁门妈妈 这猪脑的话.什么德系美系.罗不存在德系与美系.现在民间养罗都存在一点都不懂的什么系.罗威纳不存在什么系.只有德国合格ERT罗威纳.外观与性格.并不存在什么系凶什么系温柔.
作者: 小罗迷    时间: 2008-5-21 22:34
现在8个月了,哈哈
作者: 小罗迷    时间: 2008-5-21 22:41
现在我的罗被我训的看见有人在它面前一垛脚就叫的厉害,不管是刚刚对那个人很友好和很亲热都好象要去咬的感觉,除了我.我拉着铁链,不敢放.不知道会不会咬.哈哈
作者: 长沙流浪者    时间: 2009-7-24 15:23
大家要知道,狗本善良。
作者: 高达名人    时间: 2009-7-24 15:30
我觉得你在养罗威的观念上就不是太对,首先,没有绝对凶的狗,再加上你的狗还小,到咯人家土狗的地盘,所谓强龙不压地头也就是这个道理,再说土狗凶的也多的很(只是自己的一点看法)本人不支持狗打架。
作者: 亚禾宠物食品    时间: 2009-7-24 15:36
对狗狗不凶的犬!对犬主来说是好事!带出去省心!
能看家护院的犬就是好狗!
作者: 大黄蜂    时间: 2009-8-24 21:24
好多高人呀
作者: 都市猎人    时间: 2009-8-26 23:34
标题: 见解
我的小罗3个月了,前几天刚带出去,在门口看见过路的就叫,见其他的狗冲过来也不理人家,应该是太小了吧!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3