宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 高手进来看一下这只狗 [打印本页]

作者: 爱罗    时间: 2008-4-19 10:41
标题: 高手进来看一下这只狗
请问一下这只是纯的三色苏牧吗.还是和什么串的.大家尽管说说看法

作者: 笑风    时间: 2008-4-19 11:33
漂亮,绝对是纯血的,这个论坛这样的狗还不多.
作者: 狗蛋儿    时间: 2008-4-19 13:57
貂色,很漂亮
这狗是喜吧
作者: 韦爵爷    时间: 2008-4-19 16:09
虽然很漂亮,但是我更喜欢脖圈连到后颈的那种样子的
作者: ゛- 瘋孒]    时间: 2008-4-19 16:50
很棒的狗
    不是串
作者: 笑风    时间: 2008-4-19 16:51
原帖由 狗蛋儿 于 2008-4-19 13:57 发表
貂色,很漂亮
这狗是喜吧

狂晕!!!这是貂色?这是喜?!!!
作者: 苏牧小子    时间: 2008-4-19 21:20
只是围脖小了点,呵呵,个人之见。
作者: 公子    时间: 2008-4-20 01:14
很漂亮了!
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-4-20 10:41
晕!我怎么成游客了,再回一次
好狗,楼主发的这狗绝对是很棒的三色美系苏牧,不要相信什么围脖,套袖什么的说话,这狗很棒!
作者: 品味人生    时间: 2008-4-22 16:15
不错的 很好
作者: Tin    时间: 2008-4-22 20:44
我认为不是纯的吧?

因为它的四条腿有獒或洛威纳的特征,而且胸部也是..

你再看头部额头处,有獒的特征...

除了德牧之外,其他的牧羊犬多为脚步轻盈,而且犬腿比较瘦小..

怎么可能有强壮的四腿????

这分明是苏牧+德牧(或獒或洛威纳)吧???
作者: Tin    时间: 2008-4-22 20:46
我只是分析和讨论,楼主这条狗就算是混血...但是它真的很漂亮很漂亮..
看起来健康强壮...也许你混出新犬种了.

但是我就事论事的说呀,估计楼主的犬真不是纯种苏牧...

再看图片我还发现犬的腮毛没有明显的“长须”
作者: Tin    时间: 2008-4-22 20:51
或者是因为这犬年纪还小,我无法看出....

惭愧哦...

不过这犬无敌漂亮!
作者: 品味人生    时间: 2008-4-23 00:16
这只苏牧是正经不错的 好好养吧 有什么问题大家会帮助你的:Smilies52
作者: 石头    时间: 2008-4-23 09:28
先不说纯不纯    这狗我是非常喜欢  骨量太棒了   什么围脖  七白  楼主你可别听那一套   都是贩子骗人的   这狗占美系苏牧的特征多一些   毛也不错   好好养吧  大家都支持你  :Smilies52
作者: 小龙    时间: 2008-4-23 19:36
很不错的BB
作者: 枇杷    时间: 2008-5-11 23:57
:Smilies51 好喜欢
作者: 最爱德牧    时间: 2008-5-20 11:17
个人观点貌似阿拉斯加串
作者: ⿺無?#124;メ楠    时间: 2009-7-8 13:16
不是串串  但是怎么围泊段开了呢~~~~~~别的都很不错~不管是毛量还是骨架
作者: 葱葱    时间: 2009-7-9 09:19
很漂亮的狗狗
作者: 雷杰    时间: 2009-7-9 09:57
是很漂亮,但是总是感觉有什么不对,也说不出来,也许楼主真的是串出新品种了,呵呵。。
作者: 韩咪宠物中心    时间: 2009-7-9 10:24
不错:Smilies52
作者: E_Jason    时间: 2009-8-7 22:39
LZ,狗是你的吧!?那你就捡到宝了,好好的养,将来为你争光不少的啊!?

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3