宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 看到这只京巴 你在想什么呢? [打印本页]

作者: 希娜    时间: 2008-4-18 02:59
标题: 看到这只京巴 你在想什么呢?
今天和李宇去小动物协会 看到了这些GG  就拍了下来,,,,这只GG是被车撞了,,,下半身已经起不来了的,,,,来小动物协会已经快2年了,,,,,后半身现在开始慢慢萎缩了,,,,真的不知道他的日子还有多久,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 猪曉嘎嘎    时间: 2008-4-18 03:01
狗狗还可怜啊
作者: coffee    时间: 2008-4-18 17:46
什么情况啊
作者: 好漾的小雅    时间: 2008-4-18 18:31
这只狗狗叫茄子,没记错的话!很可怜的!
作者: 斗斗-小江    时间: 2008-4-18 18:38
恩 是叫茄子   没少受了苦,现在在小动物协会挺好的,找到家拉BB
作者: 18070778    时间: 2008-4-18 20:02
祝他好运
作者: POCO-斌斌    时间: 2008-4-18 21:39
愿它能健康的走完它的下半生
作者: 小白    时间: 2008-4-19 11:40
...................
作者: 招财喵    时间: 2008-4-28 15:21
他怎么了丫.......
真可怜`
作者: 实干创造未来    时间: 2008-4-28 19:43
可怜的小家伙、如果有人帮我上班赚钱、我会每天伺候它、(福布斯)排行榜没有我的名字、我只有上班。
作者: 笨笨妈M    时间: 2008-4-28 20:19
原帖由 实干创造未来 于 2008-4-28 19:43 发表
可怜的小家伙、如果有人帮我上班赚钱、我会每天伺候它、(福布斯)排行榜没有我的名字、我只有上班。

俺也素啊
作者: 壞壊惹魜僾(安安    时间: 2008-4-30 11:00
這就是人類可惡的杰作,鄙視~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3