宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 安琪可可的新照片 [打印本页]

作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 14:29
标题: 安琪可可的新照片
         我家相机牺牲前最后一次工作拍下来的安琪可可的照片,发上来给大家看看。
         安琪可可用生肉骨喂养有一段时间了,现在安琪32斤,可可16斤,安琪毛毛长多了一些,虽然看起来还是很少。但是摸起来比前段时间多了很多。呵呵,安琪可可吃生肉骨,没有发现什么不适和缺什么营养,觉得比喂狗粮的时候有活力多了,两个孩子都很调皮,虽然我家安琪长得不漂亮,可可也不是什么名贵纯种的狗狗,但是它们都是我的宝贝。

妈妈手里拿的什么东西?

妈妈手里拿的什么东西?

哈哈,外公的袜子,被我找到了

哈哈,外公的袜子,被我找到了

我咬,外公不在家,不怕

我咬,外公不在家,不怕

不喜欢被舅舅抱着和可可照片

不喜欢被舅舅抱着和可可照片

看在妈妈答应给我吃好吃的份上,勉强笑一个吧

看在妈妈答应给我吃好吃的份上,勉强笑一个吧

坐姿还算标准吧,谁敢说我不是美女我咬谁

坐姿还算标准吧,谁敢说我不是美女我咬谁

作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 14:29
嘿嘿,自己做沙发
作者: 狗蛋儿    时间: 2008-4-12 14:30
:Smilies09 越来越好
作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 14:32
对啊,这个月14号,小妮子就五个月了,我家可可快八个月了。
作者: Faye的微笑    时间: 2008-4-12 14:38
海姐姐永远都爱她的宝贝如珍宝~~~~
宝贝们也要听话爱你们的妈妈哦~~
作者: sami的爸爸    时间: 2008-4-12 14:44
突然长大很多啊安琪美女~~~
作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 14:45
标题: 回复 #7 sami的爸爸 的帖子
谢谢夸奖,嘿嘿,
作者: 囡囡    时间: 2008-4-12 14:46
安琪要长成大美女啊~~~~~~
不然对不住你妈妈这个大美女了
哈哈~~~~~~~
作者: pitta1981    时间: 2008-4-12 14:46
躺沙发上很舒服呢`~~`呵呵
作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 14:49
标题: 回复 #9 囡囡 的帖子
哈哈,谢谢囡~~~亲一个
作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 14:50
标题: 回复 #10 pitta1981 的帖子
恩,这两个小混蛋,每次出来,第一件事情就是跳沙发,屡教不改,后来我放弃了,它们爱上沙发就上去好了
作者: 寳貝乖    时间: 2008-4-12 14:50
哈哈,看着张大的
作者: .s.° 嬡゛    时间: 2008-4-12 15:11
嘿嘿  可爱。
要快乐的成长哦。。
作者: huangyi555    时间: 2008-4-12 15:26
我家GG从来不允许它上沙发或床
作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-4-12 15:32
:Smilies52 支持.
作者: 小魔鬼    时间: 2008-4-12 15:35
没什么,很正常啊,4-6个月的萨摩是比较难看的,换毛嘛,正常,等新毛长出来就漂亮了,我家白雪小时候毛还不是掉的跟个小土狗一样,现在已经毛茸茸的了,你家安琪也会越来越漂亮的
作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 16:12
嘿嘿,我一直在耐心等待安琪变成大姑娘呢
作者: 樰榄    时间: 2008-4-12 16:40
好乖,呵呵~~
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2008-4-12 19:15
:Smilies52 美美
作者: 海之恋    时间: 2008-4-12 19:26
谢谢大家,嘿嘿
作者: 无语    时间: 2008-4-12 20:37
变漂亮了哈
作者: 水寂微凉    时间: 2008-4-12 20:42
安琪可比小时候美多了呢
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-4-12 23:43
呵呵吃肉的狗就是壮哈~安7 可可会越来越好看的

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3