宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 今天给大森吃牛棒骨 [打印本页]

作者: jokin    时间: 2008-3-24 22:37
标题: 今天给大森吃牛棒骨

作者: 焚梦妖心    时间: 2008-3-24 22:42
那么大的骨头啊!
作者: 操心的福娃    时间: 2008-3-25 00:22
:wub: :wub:
作者: cookie怀孕少妇    时间: 2008-3-25 01:37
啃的真香啊,漂亮的狗狗
作者: ↗:希腊媽    时间: 2008-3-25 05:52
呵呵~幸福哈:Smilies52
作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-3-25 07:15
:Smilies52 看看来.
作者: jokin    时间: 2008-3-25 09:45
等周末给它压羊排,它馋死了,把那么大的一个骨头啃的就剩一半大小了。
作者: 狗蛋儿    时间: 2008-3-25 13:22
真好吃
作者: 焚梦妖心    时间: 2008-3-25 14:59
看着都不错!周末给他吃羊排喽!
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-3-25 16:16
它看起来好幸福啊
作者: 视狗如命    时间: 2008-3-25 16:50
为什么要栓着让他吃呢?放开他他不是吃的更自在更香嘛?
作者: 「⒈臉謎鋩℅    时间: 2008-3-25 18:55
哈哈。。  吃的很开心麻。。。。。。。嘿嘿。
作者: 恰恰嘻    时间: 2008-3-25 20:22

吃得好香噢
作者: ゛- 瘋孒]    时间: 2008-3-26 00:23
好吃
作者: 焚梦妖心    时间: 2008-3-26 09:13
标题: 回复 #11 视狗如命 的帖子
因为是在父母家!家里有小孩!昨天外甥女去逗他玩,他护食一口咬住了她腿。幸亏没有下狠口!
作者: 阿拉斯加    时间: 2008-11-28 05:02
银川地区收购一只阿拉斯加.狗贩子别叫我了.我不想我买来的宝宝第2天就挂掉了.
QQ:5209188
作者: 答案飞翔    时间: 2009-3-3 18:28
安逸
作者: Tin    时间: 2009-3-3 23:37
这是很不错的食物,可以让它锻炼咬合肌!记得多发一下它的照片!
作者: 冈日森格    时间: 2009-3-5 13:16
:Smilies24 e
作者: 洋葱梦    时间: 2009-3-5 15:16
第一张他的眼神好可爱~~
作者: 易云5656    时间: 2009-3-31 11:12
:Smilies52 :Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3