宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 春天的约会------活动相片(相片不断增加中..........) [打印本页]

作者: 天哥    时间: 2008-3-23 17:17
标题: 春天的约会------活动相片(相片不断增加中..........)
              盼星星盼月亮,总算今天这个周日出太阳了,昨天还是阴阴的天,真怕今天没太阳呀,还好老天做美让我们的活动得以在推迟一周后能如期举行。现在先把位置占着,晚上上相片。呵呵

作者: huangyi555    时间: 2008-3-23 17:19
支持天哥,期待照片...欢迎天哥回踩!!!
作者: ゛- 瘋孒]    时间: 2008-3-23 17:52
期待相片哦
作者: 微貓々。    时间: 2008-3-23 20:30
莪們今天沒有去哈。
我們家狗狗病仂、
郁悶。~~

期待你們の照片了哦~
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-3-23 22:11
呵呵,天哥浪费我感情
作者: 实况幽魂    时间: 2008-3-23 23:16
期待-----快点啊:Smilies52 :Smilies16
作者: 天哥    时间: 2008-3-24 00:39
标题: 春天的约会------活动相片

作者: 天哥    时间: 2008-3-24 01:01
标题: 活动相片

作者: 寒雪    时间: 2008-3-24 01:06
呵呵,天哥。我一直惦记着这个活动!您的努力没白费哦。活动很成功!
作者: 天哥    时间: 2008-3-24 01:17
标题: 回复 寒雪 的帖子
是呀,我们大家都盼望着这次的活动,幸亏天晴了,在大家的努力下如期举行。

作者: 拉布拉多狂热者    时间: 2008-3-24 08:00
标题: 期待再次活动

作者: 狗蛋儿    时间: 2008-3-24 11:09
:Smilies56 赞!!!
作者: 潇潇    时间: 2008-3-24 11:19
顶,
作者: 天哥    时间: 2008-3-24 11:28
欢迎下次长沙的宠友们不分你我,摒弃偏见,大家一条心把长沙溜狗活动搞下去!
作者: 宠物仔仔    时间: 2008-3-24 12:48
:Smilies51   可怜的我没有参加
作者: 流泪的射手    时间: 2008-3-24 13:15
可惜了,我的狗狗这一段时间发情,上午没有去.等我中午过去你们已经散了.
作者: 天哥    时间: 2008-3-24 17:17
欢迎下次来参加活动呀.
作者: lyslkl    时间: 2008-3-24 19:40
欣赏学习支持,欢迎回访交流...
作者: 灵灵幽    时间: 2008-3-24 23:12
下次是什么时间溜啊?
作者: 天哥    时间: 2008-3-24 23:14
只要大家喜欢可以安排呀!
作者: 天哥    时间: 2008-3-25 09:35
标题: 又有新片子了
又有几张新片片了,请大家来欣赏!

作者: 爱多妈    时间: 2008-3-25 09:45
标题: 我家爱利真是越长越靓啊
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 下次活动搞起啊
作者: 灵灵幽    时间: 2008-3-25 09:52
领导安排好啊
作者: 天哥    时间: 2008-3-25 09:56
标题: 还有新片呢
[localimg=1024,681]1[/localimg]

作者: 爱多妈    时间: 2008-3-25 09:58
标题: 多发几张啊
:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56
作者: 幷非冷漠 罪    时间: 2008-3-25 10:06
嘿嘿新人报道希望以后可以多多参加~~~
作者: 天哥    时间: 2008-3-25 10:25
标题: 新片呀

作者: 灵灵幽    时间: 2008-3-25 10:28
还是太少了
作者: 幷非冷漠 罪    时间: 2008-3-25 10:29
天哥加油....照片一次多来几张要不不过瘾~~
作者: 爱多妈    时间: 2008-3-25 10:29
标题: 晕呼。。。。。。
天天,你真是拉养屎粒,一下发点,一下发点:Smilies16 :Smilies16 :Smilies16 :Smilies16 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: 爱多妈    时间: 2008-3-25 10:38
标题: 喝杯白酒,交个朋友
:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09
作者: 幷非冷漠 罪    时间: 2008-3-25 10:50
喝杯二锅头....享受人生
作者: 天哥    时间: 2008-3-25 11:23
精彩图片大家欣赏
作者: 天哥    时间: 2008-3-25 12:11
精彩内容大家共同欣赏!
作者: lzg0592    时间: 2008-3-25 13:57
标题: 来晚了
不好意思   来晚了   
作者: 看看花花看看书    时间: 2008-3-25 15:50
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies51
作者: 首席村妇    时间: 2008-3-25 17:38
标题: 支持天哥,辛苦天哥了,,,谢谢湖南的宠友们的参加 顶起来
:Smilies54
作者: ゛- 瘋孒]    时间: 2008-3-26 01:14
左右照的真好 我喜欢的哈
作者: 天哥    时间: 2008-3-26 10:33
狗帅,人靓,相片更精彩呀!
作者: 蝶儿    时间: 2008-3-26 14:21
标题: 的确不凡

作者: 天哥    时间: 2008-3-26 17:49
希望大家支持呀!
作者: 天哥    时间: 2008-3-28 10:40
标题: 欣赏
不能要它沉下去呀。

作者: 扣子丫头    时间: 2008-3-28 11:06
可怜的我也没有参加啊
作者: 丫头    时间: 2008-3-29 15:55
支持天哥,期待下次活动,一定大力支持~~~~~~~~~~
作者: 威尼斯水域    时间: 2008-6-23 18:03
我也是长沙的,期待啊

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3