宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 终于挺过了细小``肺炎`` [打印本页]

作者: 伤信    时间: 2008-3-12 21:41
标题: 终于挺过了细小``肺炎``
希望小高以后可以健康成长

作者: 狼犬丹尼    时间: 2008-3-12 21:54
好了就好
挺苗条的
加强营养啊
作者: 铿锵。    时间: 2008-3-12 22:13
恭喜呀,祝福小宝贝快乐健康的成长。
作者: jet    时间: 2008-3-12 22:29
:Smilies56
作者: 寒雪    时间: 2008-3-12 23:02
后期的营养一定要跟上!
作者: 伤信    时间: 2008-3-13 09:37
喂点什么好呢``我现在都是给点狗粮`再加自己配制的食物``钙片`金维他21````各位有什么好的提议吗?``谢谢啦``
作者: 皇后    时间: 2008-3-13 10:38
生病生的  都瘦了阿
作者: 伟哥    时间: 2008-3-13 11:04
细小刚好不要喂狗粮,因为细小是消化道疾病好了并不代表肠道完全康复,至少要有一个月的恢复期,现在因该喂容易消化或流型食物。
作者: mola    时间: 2008-3-13 11:49
希望赶快好起来啊
作者: 小羊与高    时间: 2008-3-13 18:09
病愈初期瘦点不要紧!用食物调理!慢慢来!你救了它一命它记得的!你终于胜过了7级浮屠
作者: 伤信    时间: 2008-3-13 20:17
病愈初期瘦点不要紧!用食物调理!慢慢来!你救了它一命它记得的!你终于胜过了7级浮屠
```````````说真的`那段日子的确难熬``终于还是过去了``
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2008-3-13 21:29
大难不死,必有后福,狗狗太瘦了要好好调理
作者: wenjun511    时间: 2008-3-19 19:10
哈哈,是我,湖南养高的那个,
祝你的狗狗健康成长.!
:Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3