宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 3月8日海南狗狗大聚首之一 [打印本页]

作者: RJ★→李    时间: 2008-3-11 12:28
标题: 3月8日海南狗狗大聚首之一
大家好哦...
  伴随着暖暖春意的风絮,我们海南POCO宠物大聚首的活动也在海南万绿圆顺利举行并圆满结束,在此,我们非常感谢各位朋友的热情参与和大力支持,当然也应该向这次活动的组织者→※老佛爺※← 和李施成先生表示最真挚的感谢!!!
  在这里发表一些这次活动的照片,技术有限,照的不好,望大家谅解哦!!!同时也希望你们一如既往的支持POCO支持PET86宠物论坛,因为你们是最帮的...

大聚首

小雪家蓉蓉

→※老佛爺※← 家边牡

漂亮吧!

很漂亮哦...

看着就舒服...

快来吃哦,...

威风吧!!!

作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-3-11 12:30
:Smilies15 呵呵是滴..支持楼主...好像....倒数第二个字是不是错了?~~~
作者: 法法    时间: 2008-3-11 12:50
:Smilies52 :Smilies52
作者: 首席村妇    时间: 2008-3-11 16:28
标题: 表弟就是表弟哈,,,照片N大的说 挖哈哈
:Smilies56
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2008-3-12 12:37
支持

顶顶
作者: 我家小康    时间: 2008-3-12 15:09
耶。。。狂顶。
作者: 哈克    时间: 2008-11-8 22:06
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 小熊卖西瓜    时间: 2010-1-13 02:44
海口养狗要办狗牌吗?
什么狗不能办牌?

办牌要多少MM

有没有宠物QQ群介绍下

聚会看到了只杜宾和罗威

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3