宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小玩玩近照(超可爱) [打印本页]

作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-3-10 09:07
标题: 小玩玩近照(超可爱)
        转眼间,小玩玩到家里有一年多了,已经是一个一岁半的成年美眉了。一年来,小玩玩带给我们一家人无尽的快乐,也提醒了我们重新思考快乐生活的真谛。其实快乐和幸福一样,都很简单,你对生活要求得越少就越快乐、越幸福,就像小玩玩一样,只要主人回家,她就快乐得满屋窜。尽管常常一个人在家,但总是会自己找乐子,你看,没人和她玩的时候,就找家里的瓷狗狗玩,呵呵,那模样真逗。点击下面网址看小玩玩趣事连载(超搞笑,超可爱)

作者: 靥赫烏托邦    时间: 2008-3-10 10:39
HOHO~~~
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-3-10 11:49
是很漂亮 很独特哦~
作者: 秦时明月    时间: 2008-3-10 16:57
:p :d :lol:
欢迎有空指导:雷州半岛-------做年例
作者: 冰苗    时间: 2008-3-10 17:50
是银狐嘛?
作者: 伯恩    时间: 2008-3-10 18:25
哈:Smilies54
作者: boer    时间: 2008-3-10 23:38
这是我家小玩玩,怎么到你的博客了,巨晕.
作者: 嘟嘟囔囔    时间: 2008-3-11 08:49
好逗呀!!!!:wub: :wub:
作者: cookie怀孕少妇    时间: 2008-3-11 14:58
:Smilies52 太好玩了,其实它就是欺负假狗哈哈
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-3-11 15:48
哈哈是你的吗?53?
作者: boer    时间: 2008-3-12 09:36
我家的小玩玩诶,不信你看:http://boer-ww.poco.cn/,可恶,居然放在他的这里,也不注明是转帖,我抗议
作者: 旺旺    时间: 2008-3-12 12:05
:wub: :wub: :wub:
作者: 旺旺    时间: 2008-3-12 12:06
不管谁家的
总之就是可爱好玩
作者: 啵啵    时间: 2008-3-13 10:44
:Smilies15 我们家的银狐三个月大,最头痛的就是随地大小便,实在不会教呀
第一次养狗,楼主给我传授点经验啊
作者: 纨绔子弟    时间: 2008-4-16 11:13
看不出来是什么品种
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-4-17 11:49
呵呵

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3