宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 昨天是三八 但是不是我节日 [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2008-3-9 13:24
标题: 昨天是三八 但是不是我节日

心情:
                                        天气:
感想海南的宠友们支持活动的说哈!:~)

感想海南的宠友们支持活动的说哈!:~)昨天是三八 但是不是我节日 因为和老公通电话,

我说:老公,今天是我的节日哈。

老公回答说:你说做三八吗?

我回答说:不。。。。。

虽然昨天不是我的节日,,,但是看到了很多论坛上的宠友们,还有很多不是论坛上的宠友,,,昨天大概也有70/80人吧,,,,因为俺带了4只GG,,,要照顾G和看着他们别伤到人和跑了,,所以都没有时间和大家打招呼和认识的说,,,,希望大家不要见怪哈,,,,

非常感谢大家参加这次活动和支持,,,,,你们是最棒的,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 绿荫    时间: 2008-3-9 13:25
:wub: :wub: 老婆休息我劳动,对我是劳动节!:wacko:
作者: 薩爸    时间: 2008-3-9 13:28
怎么那么少照片呢`?
作者: 首席村妇    时间: 2008-3-9 13:28
标题: 如果大家还想看照片,,就顶起来哈,,,俺就继续哈,,
:Smilies52
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-3-9 13:29
哈哈 超级支持~~还是想去海南参加活动 人好多哦~羡慕死
作者: 法法    时间: 2008-3-9 13:30
支持,:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 杰仔    时间: 2008-3-9 13:31
:wub: :wub: :wub:
作者: LD    时间: 2008-3-9 13:32
作者: 魁魁    时间: 2008-3-9 13:35
:)
作者: 狗蛋儿    时间: 2008-3-9 13:39
:Smilies54 非常不错!
作者: ★Johnny℃    时间: 2008-3-9 13:39
都穿短袖衣服了?羡慕哦,你们活动办得很好。支持一下。
作者: 老D    时间: 2008-3-9 13:56
欢迎回访

作者: huangyi555    时间: 2008-3-9 14:03
海南气候好,每天都可以当旅游节...支持下...
作者: 首席村妇    时间: 2008-3-9 14:10
标题: 谢谢大家的支持哈,,,请继续顶起来哈,,我又发照片了哦
:Smilies56
作者: 瞬间    时间: 2008-3-9 14:11
:lol:
作者: 好漾的小雅    时间: 2008-3-9 14:43
看看!
作者: 寒雪    时间: 2008-3-9 15:12
把你顶上天去
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-3-9 15:25
哈哈 骨头骨头...
作者: 天池丽人    时间: 2008-3-9 16:08
支持好友:wub: :wub: :wub:
请指导:草莓开花结果喽

作者: 乐儿    时间: 2008-3-9 16:10
:wub: :wub:
作者: 梦幻小雪雪    时间: 2008-3-9 16:48
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 我家小康    时间: 2008-3-9 18:06
我顶.
作者: feng211    时间: 2008-3-9 18:08
:wub: :wub:
作者: 返老还童    时间: 2008-3-9 22:22
欣赏!支持!多交流!
作者: RJ★→李    时间: 2008-3-9 23:36
标题: 支持...

作者: 寒雪    时间: 2008-3-10 07:24
原帖由 フ├ス│ロ├ 于 2008-3-9 13:29 发表
哈哈 超级支持~~还是想去海南参加活动 人好多哦~羡慕死

活动那天人真的很多,旺旺的说!
作者: afswafsw    时间: 2008-3-10 07:57
祝朋友吉祥.身体健康.财源滚滚.心想事成.

欢迎回访:

海棠   

作者: 滋滋    时间: 2008-3-10 08:43
好多可爱的狗狗~!!!
作者: eegood    时间: 2008-3-10 10:27
:wub: :wub: :D :D :wub: :wub:
作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-3-10 10:41
:Smilies52 支持..哈哈哈.好多狗狗...我又看到佛爷类汗啦.
作者: 我家小康    时间: 2008-3-10 12:08
狂顶。
作者: 首席村妇    时间: 2008-3-10 16:46
标题: 报告 我也狂顶 挖哈哈
:Smilies54
作者: 南动协    时间: 2008-3-10 18:07

作者: 首席村妇    时间: 2008-3-10 18:48
标题: 昨天是三八 但是不是我节日
原帖由 老D 于 2008-03-10  18:48:51]请回访指导
:) 爱在春天 [IMG]http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080307/4121578820080307145721020_640.jpg[/IMG 发表

谢谢你
(本信息由作者通过Mypoco2008软件回复,了解请点此!)
作者: 紫衫    时间: 2008-3-11 11:45

有空请指点 : 新绿の迷茫
作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-3-11 12:46
:Smilies52 :Smilies52 佛爷最得意的狗狗亮相了..
作者: 人到中年    时间: 2008-3-11 13:28
作者: 首席村妇    时间: 2008-3-11 16:21
:Smilies54挖哈哈 53太了解我的说哈,,,顶起来哈

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3