宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 凯文新乡凯旋回归后的照片.. [打印本页]

作者: 凯文    时间: 2008-3-8 18:16
标题: 凯文新乡凯旋回归后的照片..
凯文回来后我们可是好好的对待着,,无语姐姐说它还能长大 我们可是天天鸡顿顿肉的给伺候着啊..它现在一天要吃掉一只土鸡啊..真是该高兴还是无奈啊...

作者: 凯文    时间: 2008-3-8 18:28
顺便发两张今天在市场上看到的黑背 本来打算买的但是无语姐姐说先发到网上大家分析一下那只好..虽然两只肯定都不是很纯很便宜才300块钱..但是我们想买只保护我们和凯文做作伴啊

作者: 狗蛋儿    时间: 2008-3-8 19:00
不错不错
作者: 凯文    时间: 2008-3-8 20:02
什么就不错不错...给点意见啊..腐败分子...
作者: *.’m媽ノ    时间: 2008-3-8 20:05
终于不是黑萨莫勒..::Smilies52
作者: 海之恋    时间: 2008-3-8 20:07
凯文越变越好看了,呵呵
作者: 凯文    时间: 2008-3-8 20:19
顶起来...顶到无语姐姐回来看到位置!!!!
作者: *.’m媽ノ    时间: 2008-3-8 20:30
额.
我来帮忙顶一下..
作者: 〓无语〓    时间: 2008-3-8 21:05
额的天呀 凯文。。。。。5555555555555555555555555555555555想死我了 交代你要绝食的哈 记住没有呀 千万不要吃饭 只有这样我们才有团圆的那一天呀
作者: 涛虎虎    时间: 2008-3-8 21:19
照片太不清楚了
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-3-9 12:39
哈哈 一脱离曹姐家马上变白了啊 嘿嘿
作者: Lisa妈妈    时间: 2008-3-10 08:39
:Smilies11 呵呵,学会了一些什么么?新乡之行?
作者: wendymatthew    时间: 2008-3-10 10:36
结束旅行了
作者: sp_lin    时间: 2008-3-10 10:43
:Smilies54 一天一只土鸡?!它的待遇比孕妇的还好:Smilies18
作者: 爱狗人在上海    时间: 2008-3-25 19:29
:Smilies23

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3