宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 和大家一起分享我家的古代宝宝,BUGABOO血系 [打印本页]

作者: kiss    时间: 2008-3-6 14:27
标题: 和大家一起分享我家的古代宝宝,BUGABOO血系
Bugaboo血系的古代宝宝 狗妈:BigResolution的直女,美国引进,AKC证书等手续齐全

这个MM每次照相都好配合,嘿嘿

这个MM每次照相都好配合,嘿嘿

虽然都是MM却差距好大哦,每次都不配合,但是吃饭跑的最快,哈哈

虽然都是MM却差距好大哦,每次都不配合,但是吃饭跑的最快,哈哈

每次看到它的眼神,都感觉好温柔哦

每次看到它的眼神,都感觉好温柔哦

我最喜爱的,包子MM

我最喜爱的,包子MM

作者: 焱火の爱    时间: 2008-3-6 16:13
[LIST] 此表情由“焱火の爱”提供![/LIST][LIST]
此表情由“焱火の爱”提供![/LIST]  [LIST]
此表情由“焱火の爱”提供![/LIST]
作者: 笨笨女人    时间: 2008-3-7 14:43
:Smilies52 好可爱的小家伙
作者: cookie怀孕少妇    时间: 2008-3-7 20:20
:Smilies51 古牧小时候看起来傻傻的憨憨的,好可爱啊,那眼神,呵呵,真天真
作者: hennessy818    时间: 2008-3-9 21:26
花鼻子...
作者: 大胖    时间: 2008-3-9 22:06
可爱
作者: 墨子鱼20    时间: 2008-4-14 12:46
宝贝很可爱的,好喜欢!支持你!
作者: 蔓珠莎华~Aiai    时间: 2008-5-9 11:34
漂亮漂亮!
作者: 古牧爱爱    时间: 2008-5-15 14:39
:Smilies52
作者: 紫攸    时间: 2008-5-26 22:15
漂亮

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3