宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家有女初张成~女女魅儿21个月了 [打印本页]

作者: 彤彤MM    时间: 2008-3-5 21:45
标题: 我家有女初张成~女女魅儿21个月了

心情:
                                        天气:

我的甜妞21个月了,感谢你一直健健康康的陪在妈妈身边!臭魅儿,最喜欢逗你吃醋急的在我边上直哼哼,声音象唱歌一样忽高忽低的,还用手手扒我,用鼻子顶我的胳膊,你呀~除了不会说人话~已经成小人精了!
我们这个城市的春天比人家都来得晚一些,等小草发芽了,我们再去拍点美美的照片!当你有了弟弟妹妹,妈妈明显偏心了点,也一直愧疚没在你最美丽的时候多给你留点照片当做纪念,去年夏天你换毛换到吓死我。经过一个冬天总算恢复了不少。但是你一直是妈妈最放心的乖女女,希望你一直都健健康康快快乐乐的。我的甜宝贝!
作者: 静夜    时间: 2008-3-5 21:54
:wub: :wub: 好大了哦
作者: 小龙    时间: 2008-3-5 23:22
漂亮!!!
作者: 紫水晶之魄    时间: 2008-3-6 10:16
甜妞的毛毛好漂亮!
作者: 紫水晶之魄    时间: 2008-3-6 10:19
可惜我的咩咩还未成熟,不然的话要去求亲了~~
作者: 旺旺    时间: 2008-3-6 23:04
:wub:
作者: martin911    时间: 2008-3-7 01:22
好漂亮啊!!!
作者: huanghe228    时间: 2008-3-31 19:00
好漂亮啊!!!:Smilies57
作者: 广州大道    时间: 2008-4-1 01:34
:wub: :wub: :wub:
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-4-1 09:52
漂亮!超喜欢英系的毛量
作者: 品味人生    时间: 2008-4-1 10:31
:Smilies52 赞 漂亮
作者: 无语    时间: 2008-4-1 16:25
哇  漂亮哈 我家嘉宝要是长到这样就好了哈
作者: 彤彤MM    时间: 2008-4-2 02:19
谢谢楼上的各位朋友!!!
作者: 我爱克比    时间: 2008-4-2 05:06
会笑的狗狗啊~!!!!:Smilies52 :Smilies52 :Smilies57
作者: ≮小虾米≯    时间: 2008-4-5 10:29
魅儿姑娘,。我来看你了,哈哈`
作者: 爱米路    时间: 2008-4-8 11:58
这个也留个记号
作者: 亲亲妈妈    时间: 2008-4-8 17:29
漂亮, 好喜欢
作者: 乐乐    时间: 2009-9-17 16:23
品相不错,感觉国内真正的英系越来越少了!不过你的这只是标准的英系!
作者: --leo--    时间: 2009-9-18 13:17
:Smilies23 :Smilies57 :Smilies58 :Smilies22 :Smilies09 :Smilies52 :Smilies54 :Smilies56

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3