宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 愿一生与你同行 [打印本页]

作者: 包子脾气不太好    时间: 2014-5-29 02:17
标题: 愿一生与你同行
模特:维尼(小熊)阿呆 MICKEY 妮可漫长的纠结和等待,时间问题几乎每天都P到天都快亮了。经过不段的求证和朋友们鼓励(鼓励个屁尼玛全是落井下石的货)最后得出的结论是:还是原片好看。卧槽那我这么些夜夜夜夜都在做什么啊什么啊么啊么啊啊啊啊!好吧,这组照片完整的记录了当时的心路历程。虽然统一调回原片色调会比较整体,但是我觉得这对我来说是个值得纪念的事件,谢谢那些在我迷茫的时候给我鼓励和帮助的人。感谢小熊,你对我来说是最特别的。也很抱歉一直都拍不好。天空老师让我困惑了好久,你的出现对我来说是个让人难忘的转折点。不过这样也好,很早就有预感这一天早晚会到来,总是害怕自已水平太挫了,太想拍好了,想的太多了,时间太少了我真特么傻用了这么久才发现,其实答案一直在心里做你自己拍你想拍的就可以了无耻的放几张搓照,明天下班回来删掉能看出哪个是P过哪个是原片吗小熊新发型好喜欢哈哈哈尼可可是冠军狗。最后的最后喜欢宠物的人一般都很善良。喜欢人类的宠物一定都很善良。所以,即使你不喜欢,也不要伤害它们。ALL MONSTERS ARE HUMAN晚安好梦

JAC_6627

JAC_6606

JAC_6550

JAC_6527

JAC_6528

JAC_6385

JAC_6776

JAC_6455

JAC_6464

JAC_6743

JAC_6534

作者: V斌    时间: 2014-5-29 10:39
哈哈 好萌
作者: 小虫哲野    时间: 2014-5-29 11:31
:wub:
作者: POCO宠物社区    时间: 2014-5-29 12:02
恭喜您的作品已经登上POCO宠物网首页http://pet.poco.cn 快去看看吧!
作者: ▕ 攝手▁㊣    时间: 2014-5-29 12:06
:wub: :wub:
作者: 时间的记忆    时间: 2014-5-29 12:13
作者: 粪霸360    时间: 2014-5-29 13:33
作者: 泪泣的流星    时间: 2014-5-29 19:59
哇哦,支持~~~
作者: 葡萄猫    时间: 2014-5-29 20:33
:wub: :wub: :wub:
作者: 受伤的音乐    时间: 2014-5-29 21:35
学习好友佳作,支持:wub:
作者: 花花果果feng    时间: 2014-5-30 12:07
用心之作,恭喜包子:wub:
作者: POCO摄影社区    时间: 2014-5-30 16:39
标题: 推荐作品
此作品已被★宠爱★活动设为推荐作品,欢迎你继续发表更多作品!
作者: Feng Vision    时间: 2014-5-31 13:30
怎么那么 萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌!B) :lol:
作者: 茗哥    时间: 2014-5-31 15:50
:wub:
作者: 梦寻高小庄    时间: 2014-5-31 22:33
哇偶哇偶
作者: kawaguchi    时间: 2014-6-19 22:49
欣赏佳作,支持好友!祝贺好友摄影开心快乐!:wub: :wub: :wub:

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3