宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 亲们,喷完福来恩驱虫药,猫咪去总是舔,会不会中毒? [打印本页]

作者: 西班牙大爱    时间: 2013-11-12 17:12
标题: 亲们,喷完福来恩驱虫药,猫咪去总是舔,会不会中毒?
我朋友最近送了我一些驱虫剂,我是第一次用,猫咪也不老实动来动去的,药剂弄得到处都是,囧~有些弄到它腿上了,猫咪就老是去舔,会不会中毒啊?牌子是福来恩的。还有就是猫咪还很小,能不能用驱虫剂啊?亲们,有没有了解的呢?

作者: 贵宾至上    时间: 2013-11-13 14:33
你最好是滴在皮肤上,不然就浪费了,滴在背部肩胛骨就可以啦。
作者: 天天看    时间: 2013-11-13 14:34
不是很了解哦,我家是养狗狗的
作者: q1497677054    时间: 2013-11-13 21:48
亲们,有没有了解的呢?
作者: 康海严    时间: 2013-11-18 13:55
你家猫咪多大啊?超过两个月就可以用的。
作者: 三三    时间: 2013-11-18 13:58
我也有这个迷惑呢,求解
作者: 蓝熙和    时间: 2013-11-18 13:59
不知道猫猫是什么情况,反正很小的狗狗也可以福来恩的。
作者: 可爱小甜心    时间: 2013-11-18 14:00
小奶猫吗?如果你用的是滴剂,8周后的猫咪都可以用的,喷剂的话2天大的小猫咪就可以用喽!
作者: 西班牙大爱    时间: 2013-11-18 14:00
小奶猫吗?如果你用的是滴剂,8周后的猫咪都可以用的,喷剂的话2天大的小猫咪就可以用喽!
嗦嘎!那舔了会不会中毒?
作者: 可爱小甜心    时间: 2013-11-18 14:01
标题: 回复 #9 西班牙大爱 的帖子
不会啊,我家狗狗也是用的福来恩,我弄洒过一次,狗狗舔了一些进去,不过没什么事~关键是滴的方法要对,你最好把它滴在猫咪的背部的皮肤上,不要让它舔到就好,不会中毒但是浪费了也不好嘛。
作者: yoyo    时间: 2013-11-18 14:01
舔了不会中毒的啦,不过好像会留点口水=。=,就想色狼看见美女一样,哈哈哈哈。
作者: 9988baby    时间: 2013-11-18 14:02
果断来支持一下
作者: 214birthday    时间: 2013-11-18 14:03
猫咪和狗狗一样,可以用福来恩的
作者: bokingson    时间: 2013-11-18 14:04
小猫的话可以先洗洗澡吧?你问问医生~
作者: 莫名的冲动    时间: 2013-11-18 14:04
可以去咨询下医生的
作者: 离不开的爱    时间: 2013-11-18 14:04
你家猫咪多大啊?超过两个月就可以用的。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3