宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 甜美的红色泰迪出售 自家繁育 三针免疫 [打印本页]

作者: 帅的我    时间: 2013-5-13 10:48
标题: 甜美的红色泰迪出售 自家繁育 三针免疫
红色宝宝出生于3月18日,出生一周就被预订了三只宝宝。但是这只DD因为新家长一些变动 所以现在重新找新家。
小家伙毛量非常丰厚 脸短甜!
疫苗会做完整三针 驱虫做好两次 单独做好球虫和滴虫驱虫工作。
喜欢的朋友可以加我QQ648906760 空间里有很多小家伙们的照片

作者: 帅的我    时间: 2013-5-13 15:10
喜欢的朋友可加QQ 648906760   品质决定价格
作者: 帅的我    时间: 2013-5-14 12:26
自家繁育 三针免疫 保证健康
作者: 帅的我    时间: 2013-5-14 15:33
喜欢的朋友可以加我QQ 648906760
作者: 帅的我    时间: 2013-5-14 19:45
喜欢的朋友可加QQ 648906760   品质决定价格
作者: 帅的我    时间: 2013-5-15 13:52
自家繁育 欢迎比较 做完三针免疫

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3