宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 好冷清啊,发点我家丑丑和毛驴的照片 [打印本页]

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 12:53
标题: 好冷清啊,发点我家丑丑和毛驴的照片
许多老会员都不来了,自从去年毛驴去世后也很少来,今天进来感觉好冷清啊,发点我家丑丑和毛驴的近照吧
[localimg=1024,1024]1[/localimg]

胖子毛驴

胖子毛驴

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:06
[localimg=1024,1024]1[/localimg]

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:07

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:08
狂奔,可惜了四根小短腿[localimg=1024,1024]1[/localimg]

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:11
怎么老是出错啊,传多张就出错

坏脾气的丑丑[localimg=1024,1024]1[/localimg]

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:12

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:13

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:14
可怜的德牧啊
作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:18
累了,休息休息
作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:19
丑丑也睡了
作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:21
年前从杀狗人手里买下的美美,同事给养着的,现在说养不了了,还得给她找主人,希望美美能找到个好主人。

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:22
看帖要顶啊,不顶我就这样瞪着你

作者: 卡通黑猫    时间: 2013-4-6 13:23
拜拜,祝所有人幸福快乐,祝所有的狗狗都能健康成长。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3