宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 邀请安安为京吧版的版主 [打印本页]

作者: 蓝舌狮    时间: 2008-2-22 23:17
标题: 邀请安安为京吧版的版主
聘请原上海版版主 安安 为京吧版版主
希望你能回来继续协助论坛,就像我们一开始说的那样……

一家人,共同建设我们美好的POCO宠物论坛
爱宠有“家”

作者: 首席村妇    时间: 2008-2-22 23:28
标题: 恩恩 支持的说哈,,,安也喜欢京吧的说哈
安安  嘴
作者: 壞壊惹魜僾(安安    时间: 2008-2-22 23:28
看了,我有点小感动,我为我不负责任就离开大家而道歉,或许带有太多个人情感,太多事情的压力,我想我的逃避只会让大家觉得我是个没责任感的人,希望大家能谅解,其次谢谢老佛爷和大家的聘请,和挽留,我愿意胜任京巴板块的斑竹,(其实我最喜欢的还是京巴,就像我的头像,也就是我的儿子宝宝),我会尽自己所能,带活这个板块~~
作者: 首席村妇    时间: 2008-2-22 23:32
标题: 恩恩,,安 好样的哈 俺支持的说哈

作者: 蓝舌狮    时间: 2008-2-23 02:00
原帖由 壞壊惹魜僾(安安) 于 2008-2-22 23:28 发表
看了,我有点小感动,我为我不负责任就离开大家而道歉,或许带有太多个人情感,太多事情的压力,我想我的逃避只会让大家觉得我是个没责任感的人,希望大家能谅解,其次谢谢老佛爷和大家的聘请,和挽留,我愿意胜 ...

带活的干活,呵呵
作者: 寒雪    时间: 2008-2-23 03:10
欢迎的说
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-2-23 04:19
加油支持你~
作者: POCO贝利    时间: 2008-2-23 14:20
标题: 回复 #3 壞壊惹魜僾(安安) 的帖子
热烈欢迎安安回家哈

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3