宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 第二次手术 [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2008-2-20 17:35
标题: 第二次手术

心情:
                                        天气:
qiqibetty家的GG哈

qiqibetty家的GG哈2008年元月10日,仅仅时隔13个月,宝宝不得不再一次做了尿道结石手术。小小身体上长达一公分的伤口在10日拆线后更触目惊心。我的宝贝,我该怎么做才能使你拥有健康的体魄和无忧的未来?!

作者: 小孔成像    时间: 2008-2-20 17:36
:wub: :wub: :P
作者: Zara    时间: 2008-2-20 17:41
乖乖的哦 精心呵护吧
作者: 狗蛋儿    时间: 2008-2-20 17:42
真乖,很象毛毛,软忽忽,祈祷早日康复
作者: Zara    时间: 2008-2-20 17:57
平时不应喂食单一的食物(如长期饲喂肝脏)否则极易造成矿物质比例失调
此外加大运动量加大饮水量降低尿液胶体浓度以调整尿液PH 注意营养物质的平衡搭配 增加维生素与矿物质的摄入量等 喂全价饲料可补充所需的营养物质及矿物质水平 预防本病的发生
作者: 逍遥散人    时间: 2008-2-20 18:24
:wub: :wub:
Zara
加为好友 发送消息
#8楼 08-02-20 17:57  引用 举报  
平时不应喂食单一的食物(如长期饲喂肝脏)否则极易造成矿物质比例失调
此外加大运动量加大饮水量降低尿液胶体浓度以调整尿液PH 注意营养物质的平衡搭配 增加维生素与矿物质的摄入量等 喂全价饲料可补充所需的营养物质及矿物质水平 预防本病的

作者: 明天更好    时间: 2008-2-20 19:07
:lol: :lol: :lol:
作者: 查查    时间: 2008-2-20 20:53
好可怜的小狗狗哦....:wub: :wub: :wub:
作者: KEIKI    时间: 2008-2-20 21:34
祝佢快D好返啦~~~
作者: 阿斌    时间: 2008-2-20 21:46
:wub:
作者: 克邦    时间: 2008-2-20 22:30
:wub: :wub: :wub: :wub:
作者: afswafsw    时间: 2008-2-21 07:40
祝朋友吉祥.身体健康.财源滚滚.心想事成.        

欢迎回访:

梅花集 (1)

作者: 乄ζ左之手影    时间: 2008-2-21 08:09
:wub: :wub: :wub:
作者: 大别山人    时间: 2008-2-21 08:55
作者: 三能先生    时间: 2008-2-21 09:51
作者: 秋森    时间: 2008-2-21 12:20
原帖由 KEIKI 于 2008-02-20 21:34:42 发表
祝佢快D好返啦~~~

:wub: :wub:
作者: 紫衫    时间: 2008-2-22 15:28
:wub: :(
作者: 笑王哈哈    时间: 2008-2-22 20:48
祝早日康复哈哈!!很可爱的狗狗!!

黑社会三狗组之冬泳
http://pa.poco.cn/?2944037&http://blog1.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-1366068-userid-2944037-pri--n-0.xhtml
一定要帮我留言和投票啊!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3