宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 对版主的投诉,警告,罢免之公告帖【此帖长期有效】 [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2008-2-10 06:24
标题: 对版主的投诉,警告,罢免之公告帖【此帖长期有效】
对版主的投诉,警告,罢免之公告帖【此帖长期有效】

以下是我们论坛对管理人员(包括实习版主,版主,超级版主,管理员)的要求
1、有责任心,有热情,有积极的态度,有足够的时间上网。
2、能够为论坛做出贡献,能够充实(不包括水贴,如好,顶。。)和管理其所辖板块!
3、文明用语,可以心平气和的接受大家的监督和意见!
4、实行为期一周的实习制,实习期满,表现优良,自动转为正式版主!实习期间,享有正式斑竹的一切权限,同时需履行斑竹的一切义务。
5、如果有会员对现任斑竹不满意,可以在“版主商讨”版块的专贴向管理员投诉,管理员会根据实际情况作出妥善处理。
6、斑竹如果有事儿,导致长时间不上网,请在“版主商讨”版块请假,无故长时间不在线者,管理员有权利取消其斑竹资格!
7、对“版主商讨”板块的说明:该板块是专门为斑竹提供,请注意,此版的帖子设置所需阅读权限100才可以发贴,请勿灌水,并请珍惜你的ID!~:)
8、如果已经当选的斑竹一段时间仍然不能满足上述要求,我们有权撤消其斑竹资格。

关于投诉
任何会员,如果您觉得我们的版主没有做到以上几点,伤害到您的利益,或是犯了影响较大的错误等,请在此贴跟贴说明!请写明事情缘由,如果事情属实,我们全体版主会共同讨论,给与被投诉的版主相应的处罚,严重者给与罢免处罚!

关于警告
任何版主如果没做到以上几点(如版主带头恶意灌水,顶,ddd,好或只发纯表情回复;无故长时间不上线,不管理自己的版块;或是与会员发生争执,辱骂会员等)会给与版主警告!

关于罢免
如会员对版主的投诉属实,版主行为极其恶劣的,我们会直接给与罢免处罚!如警告3次版主行为仍无改善,管理员有权直接罢免版主!
关于辞职
当然,我们不希望我们任何一个优秀的版主轻易的辞职。论坛新建时间不算长,大家都算一起打拼过来的,所以请大家尽量的留下来,共同为最优质的论坛一起努力!也不排除一些必须辞职的状况,这样就请要辞职的版主在此跟贴,写明缘由即可!如在任时间有一年以上,我们会颁发终身勋章“功成身退”给辞职的版主,感谢大家为论坛曾经做出的贡献!

2008-2-10 取消以下几位版主的职位
純心,绿野仙踪,哥疼你洋洋,续航,屠老大,
理由:数日未参与到版块的管理工作。如有异议,请直接2008密我。

撤销版主:(、 α迪./

注:此帖禁水!

作者: 首席村妇    时间: 2008-2-10 06:31
原帖由 skysky1115  13:04 发表
突然间感到......嗯......
大家要和睦相处!!!快快乐乐^_^
共同建立一个良好...好玩的论坛吧!!!
对的~版主之间要多沟通~
也要多跟会员沟通~
希望我们论坛不要出现任何不高兴的事情

weiwei 发表于  5:24  
帮那些斑竹小问一个,那个斑竹带头灌水为什么要警告啊?不是要与民同乐嘛,不能我们灌的开心,他们就在旁边站着看啊

可能是表达有问题~~-_-
我意思是版主带头恶意灌水~比如顶。ddd,哦,好之类的~~
正常的灌水,调动大家积极性~当然没问题啊~我们还需要版主这样子呢

作者: cookie(幕后参谋    时间: 2008-2-10 08:52
就是不能说一个字,嘿嘿,那两字可以吧嘿嘿嘿嘿
作者: 狗蛋儿    时间: 2008-2-10 10:16
好,支持老佛爷
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-2-10 10:19
要撤消的版主先警告一下的好
版主要尽快完善联系方式啊,如果有特殊情况来不及说明,我们联系你
作者: 小旭    时间: 2008-2-10 16:21
法律也是讲究人情的
作者: 状元    时间: 2008-2-10 16:32
晕,以后踩别人帖子也变麻烦了,
得先想点好台词,免得被警告。
作者: 西安    时间: 2008-2-10 16:39
收到了
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-2-10 16:45
了解....
作者: 小狼犬    时间: 2008-2-10 16:52
小狼绝对的支持
作者: っㄍiм希腊·媽    时间: 2008-2-10 16:53
支持
作者: 小龙    时间: 2008-2-10 17:31
顶!!!
作者: POCO鋇靂    时间: 2008-2-10 17:32
绝对支持哈!
作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-2-10 17:41
支持..一下.
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-2-10 20:22
恩,这个帖子应该公开给大家看看~~
作者: 乄緣﹎兲錠ツ    时间: 2008-2-10 20:23
明白
作者: 恭喜发财    时间: 2008-2-10 20:24
绝对支持!
作者: 刀哥    时间: 2008-2-10 20:25
标题: 回复
制度定了,大家都照做就对了
作者: 果果    时间: 2008-2-10 20:26
没看懂,何为灌水?
作者: gutou887    时间: 2008-2-10 20:36
明白~~~~~~
作者: 笨笨女人    时间: 2008-2-10 20:37
支持,顶起!哈哈,数数几个子啦,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 自由伸缩的爱    时间: 2008-2-10 20:50
明白,大家加油啊!
作者: 狼犬丹尼    时间: 2008-2-10 20:51
自由和纪律是相对的
这项事业是靠大家靠责任心去完成
红雨姐真的给我们做出了一个很好的榜样
希望大家也能尽职尽责
作者: 冯医生    时间: 2008-2-10 20:52
明白哈,大家努力
作者: cookie怀孕少妇    时间: 2008-2-10 21:02
大家新年好,以后辛苦辛苦
作者: 放肆的精灵    时间: 2008-2-10 22:18
完全支持哈~~~
作者: 杰利妈    时间: 2008-2-11 14:59
支持支持啊~~
作者: 寒雪    时间: 2008-2-11 16:46
作为斑竹是应该认真的去学习这个帖,这样我们的论坛才能办得更好
作者: jhshop    时间: 2008-2-11 18:05
论坛管理越来越完善了啊。感谢版主的辛勤劳动!
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-2-14 01:02
看过了比较支持把此帖置顶 好让会员也能看到 起到个监督作用.而且会员有什么不满意的版主 也可以发上来说的
作者: 大熊    时间: 2008-2-14 18:37
支持
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-2-16 12:08
为避免灌水,可以采取以下技术措施啊,

显示发帖的最小字节,限制发帖间隔时间~~
作者: 玛丽公社    时间: 2008-2-16 23:13
有规则才能成方圆,支持一个:——)
作者: 杰利妈    时间: 2008-2-19 00:47
支持啊 
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-2-19 02:27
精神上支持没用滴~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-2-19 02:27
要行动上支持唉~~
作者: 首席村妇    时间: 2008-2-21 11:19
标题: 楼上的说的非常好哈 嘴

作者: linxi53    时间: 2008-2-21 11:23
支持一下
作者: 首席村妇    时间: 2008-2-23 02:03
http://pet.poco.cn/bbs/search.php?searchid=99&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes自由伸缩的爱

这几位是没有请假和时间久没有见贴的说,,取消权利
作者: 打死我也不说    时间: 2008-2-24 15:42
标题: ~
警钟长鸣呀!同仁们一起努力吧~
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-2-24 16:50
原帖由 打死我也不说 于 2008-2-24 15:42 发表
警钟长鸣呀!同仁们一起努力吧~

hehe怎么还弄个警钟长鸣???
哈哈
作者: 天涯    时间: 2008-6-18 23:44
支持了解
作者: 首席村妇    时间: 2008-6-29 07:44
标题: 送狗宝宝咯~~~快来参加,只要你参加,,就有机会得到哦~~~!
送狗宝宝咯~~~快来参加,只要你参加,,就有机会得到哦~~~!
活动(一)已结束 狗狗已免费送出,安全到达新主人家!~
活动(二)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239644&extra=page%3D1
活动(三)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239645&extra=page%3D1
活动(四)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239646&extra=page%3D1
http://bbs.pet86.com/thread-241597-1-1.html 【我爱我家PET86中国宠物论坛】参赛作品 请投上您宝贵的一票,,,,,谢谢!:~)
作者: 蝶儿    时间: 2008-6-29 09:45
:Smilies58 总之继续努力
作者: 首席村妇    时间: 2008-8-2 09:40
大家早上好 【公 告】POCO中国宠物论坛版主管理规定  
http://bbs.pet86.com/thread-244042-8-1.html                希望大家帮忙,填写《POCO用户收集》(不断更新。。。)  
http://club.pet86.com/thread-244914-1-1.html
作者: 团团    时间: 2008-8-20 14:29
明白 支持
作者: 江南猫苑    时间: 2008-8-29 11:23
支持:Smilies54
作者: 韦爵爷(超级博美    时间: 2008-10-15 10:11
是个好点子
作者: 我家可爱多    时间: 2009-8-4 21:41
顶顶:Smilies52 :Smilies58 :Smilies57
作者: o小乖o    时间: 2010-3-10 21:52
原来如此~~明白了~~~~~~~·
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-3-11 21:59
收到,支持老佛爷

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3