宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 《宠物秀》帅气阿拉-巴蒂 [打印本页]

作者: 巴蒂的姐姐    时间: 2008-1-16 13:40
标题: 《宠物秀》帅气阿拉-巴蒂
带巴蒂参加宠物秀来啦,这些PP都是上个星期天带巴蒂参加poco活动,摄影师们拍的。把巴蒂拍的很帅呢,比我自己拍的可帅多了。在这里要感谢一下活动的组织者科科和我很洋盘,还有要谢谢所有参加活动的摄影师。老姜不辣、小极、走自己路、走自己路外挂、糊涂315、高原牦牛、搞不懂、火羽、青蛙吃蚊子,健忘的摆摆(排名不分先后)
       巴蒂的自我介绍来啦--姓名:巴蒂(Buddy)
                                                   生日:2007、02、02(快过生日咯,有没有骨头当生日礼物啊)
                                                   爱好:看美女和美女玩儿,咬妈妈的鞋爸爸的花草,跟姐姐耍赖皮。最大的爱好当然是吃吃吃
        巴蒂很亲近人,特别是年轻漂亮的美女姐姐,曾经让我发现两次,有美女姐姐走过巴蒂身边,巴蒂的脑袋就一直跟着美女姐姐转,简直是目不转睛,小色狗!巴蒂还不爱看镜头,每次给他拍照脑袋都转一边,超级没有镜头感,经常在拍照的时候不给我面子。。没办法,谁让巴蒂比我脸还大呢,脸大面子大啊!
巴蒂

巴蒂

巴蒂

巴蒂

我和巴蒂

作者: 我喜欢    时间: 2008-1-16 13:44
我喜欢,:wub: :wub: :wub:
作者: 巴蒂的姐姐    时间: 2008-1-16 14:22
原帖由 我喜欢 于 2008-1-16 13:44 发表
我喜欢,:wub: :wub: :wub:

谢谢哦
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-16 16:01
我去给你投票了哦  大家加油
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-16 19:40
在支持下
作者: 恭喜发财    时间: 2008-1-16 23:09
不错,支持你!
作者: 海之恋    时间: 2008-1-16 23:37
在支持下
作者: 一路小跑    时间: 2008-1-16 23:54
支持一个。。。
作者: tyy111    时间: 2008-1-17 08:43
真是好大一只啊
作者: 憂塵    时间: 2008-1-17 13:12
巴蒂好乖哦
作者: 巴蒂的姐姐    时间: 2008-1-17 13:14
:wub: :wub: :wub:
谢谢上面各位同学的支持哦
作者: 一路小跑    时间: 2008-1-17 13:18
再次支持一下~~~~HOHO~~
作者: 科科    时间: 2008-1-17 13:27
我支持、我支持,
就是支持、一直支持
高尚支持、永远支持
支持的身高、支持的心里、支持的外貌
华丽的支持。。。。。
华丽哦~~~
鼓掌~~~
:wub: :wub: :wub:
作者: 风筝遇上风    时间: 2008-1-17 13:28
呵呵,帅气的巴蒂,MUA~MUA~MUA,下次有机会我要来RUA:P
作者: 我很洋盘!    时间: 2008-1-17 14:57
呵呵,加入POCO没的坏处哇,哈哈哈哈。
作者: 巴蒂的姐姐    时间: 2008-1-17 19:35
呵呵  加入POCO好啊
喜欢这里的活动
感觉大家都很实在哦
作者: 首席村妇    时间: 2008-1-18 02:05

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜

作者: 佐木    时间: 2008-1-18 10:57
顶一下~~
作者: 健忘的摆摆    时间: 2008-1-18 12:18
啊,巴蒂姐姐居然把我漏掉了~~~前两张PP都是摆摆照的哈:lol:
作者: 巴蒂的姐姐    时间: 2008-1-18 15:19
哎呀,犯大错误了
我就是复制了活动里的名字,我糊涂我有罪我悔过啊
立即去填上去

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3