宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家的猫猫,狗狗。 [打印本页]

作者: 同国民    时间: 2008-1-14 00:46
标题: 我家的猫猫,狗狗。

心情:
                                        天气:
我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。

我家的猫猫,狗狗。
作者: 黑龙    时间: 2008-1-14 00:48
:wub: :lol: [LIST]
此表情由“思文凯”提供![/LIST]
作者: Jeff    时间: 2008-1-14 01:19
黑色猫猫,四蹄踏雪,正啊~~我喜欢黑白相间的猫猫~~:wub:
作者: cookie(幕后参谋    时间: 2008-1-14 01:51
呵呵,可爱
作者: hd    时间: 2008-1-14 02:01
:lol: :wub: :wub:
作者: 爱数码的男人    时间: 2008-1-14 05:54
:lol: :lol: 请指导:恰似你的柔(淡彩后期人像处理)谢谢你的支持
作者: 音乐人生〓鞋带    时间: 2008-1-14 06:40
有点意思,瞧那俩狗狗的眼神..呵呵
作者: 返老还童    时间: 2008-1-14 07:21
:wub: :wub: :wub:
作者: meiran-美髯    时间: 2008-1-14 09:24
作者: 果父    时间: 2008-1-14 09:30
原帖由 cookie(幕后参谋) 于 2008-01-14 01:51:51 发表
呵呵,可爱

:lol: :lol: :lol:
作者: 西关人家    时间: 2008-1-14 11:15
[LIST]
此表情由“西关人家”提供![/LIST] [LIST]
此表情由“西关人家”提供![/LIST]
作者: 南驴    时间: 2008-1-14 13:10
:wub: :wub: :wub: :wub:
作者: WIND.CHUENG    时间: 2008-1-14 18:37
:lol: :lol: :lol: 这么多干儿子啊!

请欣赏支持

2008奥运梦想,飞翔的空中芭蕾 :lol:  :wub:  :wub:
作者: 小白    时间: 2008-1-14 23:24
支持!欣赏!呵呵

作者: 超瑜    时间: 2008-1-15 01:03
非常有爱心呢 呵呵
作者: 老桃    时间: 2008-1-15 11:12
作者: 好摄的菜鸟    时间: 2008-1-20 01:22
:P :P :P
作者: 军人    时间: 2008-1-21 00:14
怎么那么多呢?:wub: :wub: :wub:
作者: 古山石    时间: 2008-1-26 07:41
:lol: :lol: :lol:
作者: 老张    时间: 2008-1-27 15:29
作者: 缘来由你    时间: 2008-1-28 15:24
:D :lol: 好多宝宝哇,真热闹。:D :lol:
作者: 阿达    时间: 2008-1-31 17:21
有趣,它们不打架吗?
作者: chengBOBO555    时间: 2008-1-31 17:48
我想问的问题..楼上的都提到了...不过很有趣哦...:wub:
作者: 图乐    时间: 2008-2-1 13:12
作者: **Mandy**    时间: 2008-2-5 12:27
:lol: :lol:
作者: 魔怪~小fan    时间: 2008-2-5 20:44
可爱 的狗狗  我发现狗狗眼睛绿的
作者: 人在天涯    时间: 2008-2-7 15:02
:wub: :wub: :wub: 欣赏,支持一票,祝春节合家愉快,吉祥如意。
作者: 追影老翁    时间: 2008-2-14 23:39
回访支持好友,情人节快乐:wub: :wub: :wub:
作者: wmj    时间: 2008-3-12 00:43
dd[LIST]
此表情由“wmj”提供![/LIST]
作者: 焱火の爱    时间: 2008-3-12 22:01
[LIST]
此表情由“焱火の爱”提供![/LIST][LIST]
此表情由“焱火の爱”提供![/LIST]

作者: 南山石    时间: 2008-3-26 09:24

漂亮!再次欣赏了![/SIZE][/COLOR]学习,支持好友! 欢迎您回访[B]南山石[/SIZE][/B][/COLOR]指导!

[B]请支持新作(3.25发)[/B]:[B]结香[/SIZE][/B][/COLOR]

(3.24发)[B]春的气息[/B][/COLOR]

作者: 心景    时间: 2008-5-9 16:08
作者: hd    时间: 2008-6-6 22:20
:wub: :lol: :wub:
作者: 舵手    时间: 2008-6-9 11:05
可爱啊:lol: :wub: :wub: :wub:
作者: K    时间: 2008-6-12 08:35
哦我的天!!你太幸福了!!!
作者: K    时间: 2008-6-13 11:22
要处理好这么多小可爱们真是不容易!倒数第六张干嘛呢?o(∩_∩)o..哈哈~!~!!太可爱了!!!!!!:lol: :lol: :lol:
作者: 沙粒    时间: 2008-6-18 18:03
欣赏。支持好友。请指导(一)   绿草茵茵、(二)   和谐共处、(三)   街头即景(四)   登高远眺(五)   海湾如画
――沙粒
http://my.poco.cn/act/act_list.php?user_id=43480670&_admin_login

作者: м雪灵天使.    时间: 2008-6-23 15:16

作者: 無聲 "吳    时间: 2008-6-27 23:10

:wub:

:wub: 支持。

作者: 沙粒    时间: 2008-7-4 23:12
支持好友佳作。
敬请好友投票支持:《佳能爱美感动摄影大赛》作品
狮子滚绣球

http://can
作者: 魔怪~小fan    时间: 2008-7-7 00:31
不错哦
猫狗不打架吗
作者: 坐听琴岛    时间: 2008-7-11 17:47
:wub: :lol: :wub: :wub:
作者: 沙粒    时间: 2008-7-13 15:38
这几天没见到你。欣赏支持好友佳作--沙粒
漂亮。学习欣赏好友佳作。谢谢支持。欢迎光顾小店,深感荣幸。
请投票支持  蜂王出征
――沙粒

http://can
作者: 沙粒    时间: 2008-7-17 16:57
学习欣赏支持好友佳作,请指导 小螺号

http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-1027790-user_id-43480670-p-0.xhtml
作者: 奥斯玛鼐    时间: 2008-7-19 12:28
多一点快乐
          少一点烦恼
                    不论作品多少
                                只要每天开心就好
累了就睡觉
          醒了就微笑
                    生活是啥滋味
                                自己放调料

收到我话语   (★_★)    开心笑一笑

奥斯玛鼐 祝你周末愉快
┏━━━━━━━━━━━┓   
┃▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.9%┃┈还有其他的评论正在加載中……   
┗━━━━━━━━━━━┛ 請稍候…… 

作者: 小石头    时间: 2008-7-22 08:39
原帖由 無聲  "吳聲炎商業攝影" 于 2008-06-27 23:10:39 发表

:wub: 支持。

作者: 影像·从心    时间: 2008-7-24 20:21
强烈支持好友佳作~
欣赏并学习~:d
欢迎回访指导
    盛夏光年     

:lol: :lol:  :lol:~已阅的朋友请勿重复点击~:lol: :lol:  :lol:

作者: 鲁力    时间: 2008-7-28 15:45
作者: 伟伟的爸爸    时间: 2008-7-28 20:10
:Smilies52 好一个爱动物之家:Smilies51
作者: 樱花精灵    时间: 2008-7-30 15:56
作者: 南驴    时间: 2008-7-30 17:46
作者: 大漠孤烟    时间: 2008-8-5 18:42
:wub: :wub:
作者: 沙粒    时间: 2008-8-27 12:46
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :d :p :p
学习欣赏好友之作,敬请指导我的新作:

http://my.poco.cn/act/act_list.php?user_id=43480670&act_type_id=3

作者: 如花是雨    时间: 2008-9-2 15:39
:wub:  :wub:  :wub:
请支持:LING
作者: 沙粒    时间: 2008-9-26 18:04
学习欣赏好友佳作,敬请投票支持我的参赛作品
(心灵窗口),可连投3票
http://211.100.29.105/index.html?id=822

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :p

作者: Lizg(大雁)    时间: 2008-9-26 18:18
[LIST]    [/LIST]
作者: 海菲菲    时间: 2008-10-26 11:11
:wub: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: 欣赏、学习、支持好友佳作!
作者: 欧望    时间: 2008-11-27 00:19
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

请回访新片: 《08概念车》 已阅的朋友请略,谢谢!!
作者: 爱数码的男人    时间: 2009-8-11 23:59
投票支持、期待回访
作者: 白鹤王子    时间: 2009-12-2 12:49
作者: 少许    时间: 2009-12-20 12:29
作者: 小落泊    时间: 2010-1-24 18:20
:P :P :P :P
作者: 高山流水    时间: 2010-1-25 22:29
作者: 依恬梦    时间: 2010-1-26 06:34
作者: si096    时间: 2010-2-1 15:40
[LIST]
此表情由“si096”提供![/LIST] [LIST]
此表情由“si096”提供![/LIST]
作者: popdotfiona    时间: 2010-2-3 09:46
标题: 请救救这只小哈!重庆的朋友帮帮忙!!!!
连接来源:http://cq.cqnews.net/shxw/shwx/201001/t20100114_3981306.htm

狗狗要被活活饿死了!!千年难遇的忠狗!请大家救救它吧!!实在看不下去了!!

有没有重庆的狗友了解这只小哈的现状的??我是北京的,专程来询问这只小哈的情况的,不管主人犯过什么罪过,狗狗是最忠诚最无辜最可怜的,如果我不是人在异地一定带回家领养,这么忠心的狗狗,就这么放弃实在太没人性了!!如果是我,即使坐牢也会让亲属好好安顿它的,别人对他阿谀奉承都是仰仗他昔日的权势,金钱!只有这只狗对他才是真正的忠诚!!!!像他这种人,根本不配得到这种忠诚!!!!呼吁重庆的狗友,带来最前线的消息!!希望大家能把这可怜的小哈救出来!!! 很多人证实这狗的确是没有任何人在喂养的!

作者: 南驴    时间: 2010-7-19 12:58
:wub: :) :wub:

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3