宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 还有各位大家多参与投票哟.那不是争斗而是为了更好的团结 [打印本页]

作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 12:23
标题: 还有各位大家多参与投票哟.那不是争斗而是为了更好的团结
今天看了咱家板快的投票参与很少.大家多多投票哟.不要辜负领导的信任吗.给咱弄的活动这么大.所有板快都看到了...咱家版快弄的活动.如果咱都不参与 那别的版人家又怎么会参与呢..这个又不是争斗 没有谁赢谁输 只不过是为了大家的团结为了咱版块能有进步 过份的谦虚就不好了...有提名的各位更要多多参与哟 不要谦虚.这是你们因得的荣誉啊.我参与我开心 我提名 我更开心 没提名 那就更努力.加油加油加油..我先带个头啊.好多人都有提名.但是我选我自己了.理由:我来的时间虽短.也可以算水贴很多啦呵呵..都那么多发表的了.所以我选我自己了...各位也要多多发文章...加油上去 为咱家做更多的贡献 加油加油
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 12:27
文才不怎么好.想到什么说什么.比较真实...希望大家多多投票.自己既然被选上了.就别谦虚了.肯定你努力 已经被看到了.有些人没上去可能是疏忽了 但大家更要努力 为咱松狮大家庭 做出贡献...我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 12:30
饭前最后一顶....我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 12:34
一个称号无所谓的...但咱参与了活动 就是为咱家做出了贡献.何况本来就是咱家发起的这个活动呢..大家别含蓄了...开始投票吧.*^_^* 不然以后在有啥活动 就不一定能给咱做这么大了...真得吃饭去了...我闪了闪了我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 12:34
凑个整数 在发一贴 闪....
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 12:48
我吃的快吧...用了几分钟就吃完了...哈哈 大家一定要参与起来哟.不然过分谦虚对咱家有打击的哟...自己的事都不积极.以后谁还敢给咱家活动做大了.对别的板块也不好.毕竟咱是第一份吗..人家到时候也该考虑做不做这个活动了..如果人家依然做了.要是比咱的热闹.那咱就该更郁闷了..本来都挺积极的为家做贡献.结果因为谦虚导致失败 那多可惜啊...
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-1-12 14:23
楼主说得太好了!!!
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 14:50
我又回来了 我顶我顶我顶顶顶...参与才是快乐的.所以我参与我快乐.我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 15:01
铁头功 我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 15:22
GOGOGO
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 16:11
我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 16:23
我顶我顶我顶顶顶 大家多多参与活动哟
作者: 贝利    时间: 2008-1-12 16:44
嘉奖的说
作者: 2321niu    时间: 2008-1-12 18:28
:wub:
作者: 大熊    时间: 2008-1-12 21:29
顶,说的好,支持
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-12 23:41
上去上去
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-13 00:12
在顶几帖凑个整数睡觉
作者: 布布吉吉    时间: 2008-1-13 17:54
给你投票了哦!呵呵还真的很积极哦!
作者: 波比    时间: 2008-1-13 20:39
顶  顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-14 00:02
睡觉喽睡觉喽大家晚安
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-14 21:10
顶起来 哦哦哦
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-14 22:23
今天得早睡了。.大家晚安 我闪喽...大熊生日快乐哟....懒鬼贝利不知道去那了....
作者: 大熊    时间: 2008-1-15 13:58
标题: 回复 #22 花谢花飞花满天 的帖子
谢谢谢谢
作者: 大熊    时间: 2008-1-15 14:00
顶起顶起
支持支持
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-16 22:29
大熊这2天去那了.怎也忙的不见人呢...我这2天累着呢....今天刚回来郁闷
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 20:51
铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:23
分工吧...你顶哪个我顶这个...省得忽略我...当我是隐型人....哇哈哈哈 我在这里美女美女你们都去那了
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:24
铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:24
铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:25
铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:26
我呼吸 因为我存在..我唱歌 因为我存在....我顶 因为我存在 铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:26
我呼吸 因为我存在..我唱歌 因为我存在....我顶 因为我存在 铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:27
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:27
我呼吸 因为我存在..我唱歌 因为我存在....我顶 因为我存在 铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶 铁头不出 谁与争风
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:28
我呼吸 因为我存在..我唱歌 因为我存在....我顶 因为我存在 铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶 铁头不出 谁与争风
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:29
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:29
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:30
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:30
我呼吸 因为我存在..我唱歌 因为我存在....我顶 还是因为我存在 铁头神功 再现江湖 我顶我顶我顶顶顶 铁头不出 谁与争风
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:31
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:31
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:32
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:32
作者: 贝利    时间: 2008-1-17 22:32
顶~~~~顶~~~~顶~~~~
作者: 贝利    时间: 2008-1-17 22:33
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:33
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:33
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:34
作者: 贝利    时间: 2008-1-17 22:34
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:34
作者: 贝利    时间: 2008-1-17 22:35
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:35
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:36
作者: 贝利    时间: 2008-1-17 22:36
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:36
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:37
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:37
作者: 贝利    时间: 2008-1-17 22:38
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:38
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:38
作者: 贝利    时间: 2008-1-17 22:39
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:39
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-1-17 22:39

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3