宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 凝望的美好-一只叫招财的流浪猫 [打印本页]

作者: 孙妞妞    时间: 2012-12-9 22:35
标题: 凝望的美好-一只叫招财的流浪猫
一点点认真,一点点坚持,我总会拥有自己的幸福

霎那间,我看见了我要的幸福

对,这就是我所向往的幸福

我能得到我要的幸福吗?看上去是那么的遥远。。。

我一定可以的,一定可以!

作者: 小徐    时间: 2012-12-10 11:38
标题: 回复 #1 孙妞妞 的帖子
它有一双会说话的眼睛。
作者: 孙妞妞    时间: 2012-12-10 13:05
它是一只惹人疼爱的流浪猫,它懂得感恩与珍惜
作者: 海边的卡农    时间: 2012-12-12 15:47
哇~~~~好特别的花纹~~~好漂亮呀~~~
作者: 孙妞妞    时间: 2012-12-13 12:59
嗯,还超级亲人,很担心这样的猫猫在外流浪,对人一点防备心都没有,于是果断的把它收了,让它这个冬天可以温暖安全的渡过。。。
作者: 海边的卡农    时间: 2012-12-19 17:40
期待看到更多它的故事,LZ真是个好心人
作者: BBB    时间: 2012-12-22 09:23
多谢您的好作品,使我受益匪浅! 学习欣赏支持!拍摄快乐!敬请回访!!!      
作者: 孙妞妞    时间: 2012-12-28 22:55
谢谢您的支持,共同进步~~
作者: BBB    时间: 2012-12-31 22:21
祝好友在2013年拍得开心照得快乐——拍照开心快乐!!!
作者: 孙妞妞    时间: 2013-1-2 14:52
呵呵,必须的,你也是哦,新年快乐~~
作者: BBB    时间: 2013-1-2 14:55
多谢!敬请多多支持!祝好友在2013年拍得开心照得快乐——拍照开心快乐!!!    :lol: :lol: :lol:
作者: herhghreshshGRR    时间: 2013-1-15 10:02
http://player.pps.tv/static/vs/v1.0.0/v/swf/flvplay_s.swf?url_key=33YNLK&wok=3TWNMG&prange=2<br />支持楼主 不错,持续关注中。。。<br />

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3