宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家狗狗细小诊疗及治愈全过程,包括用药全写下来,希望对朋友们有点用处 [打印本页]

作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 22:52
标题: 我家狗狗细小诊疗及治愈全过程,包括用药全写下来,希望对朋友们有点用处
     上上个周一,和家人去一朋友家拿回一只小黑背,小德牧4个半月了,8月13的生日,看到它的时候心疼的想哭,浑身瘦的只剩下皮包骨头,一个月去选它的时候还胖的跟个肉滚似的,没想到,看到的是那么可怜的一副样子!迫不及待的把它抱回家,用3个月前就给它起好的名字--哲哲,来 迎接它的新生活!!希望,从此之后,它会过上和乌拉一样的幸福生活!
     朋友说,预防针全都打完了,狂犬也打了,所以,心里松懈了,因为绝对相信朋友!刚到家,给它骨头不敢吃,乌拉跟它玩,它只会四脚朝天惨叫,让我从心里面怜惜!几个小时之后,给她狗粮,那个速度,看的我和家里人心疼,根本就没有吃饱过啊这几个月!晚上睡觉,让她躺在我旁边,小东西一直拿嘴对着我的嘴,头枕着我的肩膀,乌拉也不闹,就这么看着我们,主动的睡床底……
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 22:56
标题: 继续……
周二,周三,周四……在家和乌拉开始过着猪一样的日子!!!狗粮吃的那叫一个香啊 ,并且,因为有人和乌拉抢了,乌拉也不挑食了,一家人,其乐融融,除了偶尔夹杂哲哲的几声惨叫,因为乌拉又弄疼她了,呵呵,我很开心!!
    周四晚上的时候,带他俩去乌拉总去的一个封闭的草地上,那里去六的几只狗,我都认识,2只金毛,4只哈士其。都是很健康的,那晚,哲哲一直惨叫,后来,有个小哈想骑乌拉,突然,哲哲挣脱我的怀抱,跳到乌拉和那个大哈面前,把乌拉护在身后,朝着那个大狗一阵汪汪的叫,标准的 德牧叫声……我的心,更感动了!小东西,知道谁是自己人!虽然乌拉在家总欺负她!!
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 22:57
标题: 在继续……
那晚在外面玩了一会,怕她感冒还给穿了衣服,回到家,洗了脚给他们,继续玩他们的,但是周四下午,哲哲的胃口不是特别好,但是还是吃的很多!!
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:01
标题: 转眼,到了哲哲到家的第五天,那万恶的星期五……
早上,我要去上课,早早起床,哲哲也从床上起来,我在收拾的时候,哲哲突然拉稀了,拉的特别特别稀,黄色的恶臭,周四的时候看她不舒服给她吃了一片土霉素,喝了一只庆大,以为是普通的肠炎,结果,现在更厉害了,收拾好,当天没有喂饭和水,我去上课了
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:05
标题: 中午下班后着急,回家看了看,又有一滩,我慌了
但是还是没有意识到问题的严重性,收拾好,和朋友去了通县的梨园,因为市里庆大不好买,我还是以为是肠炎,开车的途中,家人打来电话,说哲哲吐了,吐了两次!!我还是没重视,晚上回到家,给她喝了一只4万单位的庆大,看她没拉,让她和乌拉一起喝了好多水,过了半个小时,哲哲全吐了,不是食物,全是水!我有些荒,给送我哲哲的朋友打电话,他说,没事,他家的狗都打过针,不会有大事,肠炎!!我又安心了
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:13
标题: 晚上,一直没睡,心里担心,就到凌晨2点了
刚刚关上电脑,准备睡觉,哲哲在我脚底下拉了,我看着颜色不对,把大灯打开,发现是番茄一样的红,酱豆腐一样的红,拉了两大滩!!马上拿手机拍下来,发给我两个朋友,然后开电脑,穿衣服,网上的朋友告诉我,马上给乌拉隔离,(他有点狠。说,把哲哲快扔洗手间,要不就扔大街上,要不就等着她和乌拉一起死……拉血,是细小晚期)我绝望了的难受,给我狗的朋友发信息,说,喂点止血药消炎药……不说他了
    我带着哲哲打车到了南三环,潘家园桥附近的一家24小时宠物医院,叫“我爱我爱”当时蒙了一样,抱着哲哲哭,大夫检查,交钱化验,取药,打针
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2008-1-7 23:19
等着看下文,乌拉妈妈加油打字
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:20
标题: 罗唆了好久,现在入正题
当晚,哲哲到家的第五天,凌晨2点开始拉血,两点半到的宠物医院,化验说是细小,强阳性,大夫说拉血这么多,给他看了相机,说是晚期了,但是要尽力治
     体重,6公斤,细小病毒抗体 12ML
                                  5%GS 150ML
                                0。9%生理盐水50ML
                                  林格尔液(好像是叫这个纠正脱水的)
                  胃复安0.3  止血敏0. 6ML肌肉注射  别的记不清了
大约是这样,加上化验费 ,那晚总费用大约650块钱左右

输到早上7点,输完了,然后哲哲又拉了血,是凌晨血的二分之一,但是还是不少,然后抱着。又拉我身上一点,我以为哲哲没救了,已经失禁了,但是大夫说,还有50%的希望,我除了带她坚持。没有别的办法
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:27
标题: 接着,到了周六的下午2点
早上带哲哲回了朋友的家里,让家人马上消毒家里的东西,扔哲哲在家所有的东西,幸亏乌拉的针我是看着打的,只有祈祷乌拉没事
   问给乌拉洗澡的美容师,给我介绍朝阳区兽医站,也在潘家园那,就在我爱我爱附近,下午两点,朋友开车带我们过去了
   那个时候,哲哲开始没什么精神了,到了那,一个年纪大点的刘大夫接的0诊,我说是细小,她说,一闻哲哲身上的腥臭味就知道是了,说看哲哲的样子,看了看我拍的哲哲的拉血的照片,说希望不大,说会花钱很多,我不管那么多,只要尽力,我想哲哲活着!然后大夫让我添了危重病人知情同意书,然后继续开始输液,跟凌晨我爱我家的几乎一样

花费 450左右
  期间,我想给哲哲打蛋白,大夫说,蛋白液贵,不建议现在打,看哲哲挂完掉瓶后的精神怎么样,如果还行,明天开始打,如果不行,就不要浪费钱了,说哲哲能好是奇迹…………

大夫下班回家,值班的大夫狠开朗,说她老公的名字就叫哲哲,一直在笑,我心情液稍微好点,打完针,就到晚上8点半了,他们9点回家,大夫说精神还凑合,明天还是打蛋白
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-7 23:28
在看...在看~~
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:29
标题: 周日下午2点
朋友开车带我继续去宠物医院,在 体重,6公斤,细小病毒抗体 12ML

5%GS 150ML

0。9%生理盐水50ML

林格尔液(好像是叫这个纠正脱水的)
的基础上,又加了白蛋白7毫升,球蛋白5毫升各家5%的GS30毫升稀释经脉滴注  打完几乎九点,哲哲期间还是精神不太好,还是拉和吐,……
    当天花费,500左右,不记得了
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:32
标题: 到了上周一,继续和哲哲去医院
从网上看到中药治疗,马上给家里人打电话,给买中药,熬中药,然后回去拿,隔着门看了看乌拉,我想她。然后继续带哲哲去医院,
治疗方案,花费同周六  又加了一只干扰素
   精神见好,拉吐变少,小针。我开始回家给她打,治疗费太高,我开始没钱
因为家里刚失火,所有的一切都烧没了,在一个半月之前……
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2008-1-7 23:35
汗,乌拉妈妈真是不容易啊,狗狗也不容易,继续继续
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:38
标题: 周二,在网上看到一家宠物医院,单抗的价钱是兽医站的一半
打电话问了,可以买回来,让朋友开车去买。朋友跟那边的大夫说了哲哲的情况,大夫说,情况狠乐观,然后,我和朋友狠高兴
  治疗,继续,以及打了4天单抗,2天蛋白,2天干扰素了了,大夫说明天停单抗,继续再打一天蛋白,抗生素坚持打完5天!
  对了,前一晚,还有今晚我给哲哲灌肠。用药,25毫升的温水,8万单位庆大一只,云南白药胶囊一颗((粉化水里))思密达一包,灌肠15分钟之后放她下地活动,2格小时之后拉,继续是血,但是量和颜色都有好转的迹象。大夫夸我了,说我棒!(当然,在当瑜珈老师之前我可干了3年的护士)

哲哲已经开始不吐了,这几天,和朋友才稍微松点气,每天只吃一顿饭,晚上睡不好觉!!哲哲也一只在努力
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:43
标题: 周三,停单抗,打完蛋白,大夫给打了一只维肝素
主要是抗细菌,增加食欲的,然后说让哲哲适当改吃点东西了,因为已经不吐了,说吃点东西,保护胃粘膜,让她有精神,不能只靠输液,不打抗体,钱马上见少,当天花费不到250

大夫说我们一直在坚持,哲哲一直在坚持,胜利在望了,然后让哲哲自己挑吃的,看上了西沙的肉罐头,8块钱,开始哲哲小口的舔。然后开始吃,大夫和我们都小了,晚上8点,输液完毕,我和朋友把哲哲送回住的地方,我和朋友出去新疆馆子,一人吃了一大晚羊肉泡模,好想啊,还省钱,那个开心!为哲哲病后的第一顿饭
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:44
标题: 周四,蛋白也不打了
只输液,呜呜,我兴奋的哭,输液费才69,开了两只维肝素,20,一瓶喝的止血的,78,干扰素2只,50
  总共200左右,哲哲当天拉了一次,是黄色的了,有昨天吃的罐头的东西,提高警惕%%但是当晚,又拉血一次
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:47
标题: 周五,继续补液
哲哲吃了几个奶片,水不喝,昨晚又拉了一点点血,大夫说晚上继续给灌肠。,开始尿尿,前几天一直不怎么尿,颜色液正常

输液费,还是69,好多针我回去打,名字太多,都记着呢,早上6针,晚上6针。,还有喝的药,小哲哲,从来不叫打针的时候,输液几天一直没鼓过针!今天那个护士,扎了6针没进去,第7针,换了格人才进去,受苦了宝贝
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:48
标题: 周六,继续补液
不太爱吃,罐头要一天一个口味,每天都换,不太喝水,但是精神很好,开始撒娇,开始半夜偷偷上床

又开了一只养血维它  55,增加食欲的,补充抗生素的
刘大夫说,明天停止输液
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:51
标题: 周日,继续打小针
大夫说,胃复安,止血敏,雷尼替丁都可以停了……(这些药都是一天两次,皮下)然后喂吃的,观察
   哲哲在好了一天之后,把屎拉朋友车上了,这是第二次,扔的第二副座套,朋友狠开心,说,终于是黄色的屎了,终于闻上去是恶臭,而不是腥臭了……我无语,感谢他!!!
   哲哲狂挑食,晚上去找大夫,我俩说,哲哲要把我们弄晕了,狗粮一颗不吃……大夫说,饿吧!恶上一天
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:52
标题: 然后去超市给买的婴儿米粉和蔬菜泥,
营养膏也一直吃着
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-7 23:52
完了吗?
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-7 23:53
那个拉拉到底怎么了?
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-7 23:53
到现在我还惦记着呢~
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2008-1-7 23:53
还有呢,哲哲现在完全好了吗
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:54
标题: 转眼到了今天,呵呵周一的早上
我起床,发现地下,一小截硬梆梆的,黑乎乎的屎块,我那个兴奋啊,是成型的屎呢,没舍得擦,在客厅放了一上午,中午拿给朋友看,才拖了地,
   今天下午,两个朋友来看哲哲,,那家伙跟个假淑女一样可怜
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-7 23:56
恭喜,好有成就感~
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:56
标题: 今天晚上,我回到了家
把哲哲让朋友先养着,我回到了有乌拉的家,把衣服都扔外屋,换上干净的衣服,历时差不多10天,花费3500左右,我终于抱到了我健康的乌拉!!

感谢上帝,乌拉没有被传染!!

感谢上帝,哲哲救活了!!虽然她现在挑食让我非常非常头痛
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-7 23:57
标题: 期间的波折
没有养过生病的狗狗的人体会不到,写的不是很全,因为脑子太兴奋了!!我不知道哲哲以后的生命会怎么样!!但是我对她 ,不能有任何的遗憾,希望杂杂的写的这些东西对生病的狗狗和家长有所帮助,也希望所有的狗狗健康平安!!!!
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:00
标题: 哎呀算是写完了
那个拉拉,没了,尼怎么还记得啊 ?滋味,就是放在送狗的朋友那里、1

我现在明白了,应该是狗温,不想说了,那个时候,我不懂,并且容易相信人!!都过去了
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:02
标题: 好久没上网了,家里电脑都烧没了
刚弄好,你们啊,没良心,也不问问我,平时的我哪有这么长时间不上网的时候?一看就是家里有变故嘛,呜呜,伤心!没人关心我 !!!
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:03
标题: 回复 #21 香浓滋味 的帖子
我累的跟死了一样,但是,呵呵,1!!!我们成功了!!哲哲现在的挑食恨头痛啊 !!非常头痛!饿着不敢,愣给她吃她喜欢的,那就是每天不重样的肉,也不太敢,唉!!!革命尚未成功啊,我继续需要努力!!!!
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:05
标题: 回复 #24 小魔鬼 的帖子
应该是好了,大夫说,这次的病毒恨强悍,因为原来他们治的,要是能好的,输液五天绝对能好,她都输了一周多
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:10
标题: 那个中药的药方
方剂 白头翁15克,乌梅15克、黄连5克、黄柏5克、郁金10克,诃子10克。

用法 上方加水1000克,煎数沸,取汤汁候温灌服,每日一剂。如病犬呕吐过于剧烈,可在灌服前2小时左右先注射胃复安注射液;如病犬脱水严重,应辅以输液治疗。
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-8 00:10
原帖由 灿烂安哥拉 于 2008-1-8 00:02 发表
刚弄好,你们啊,没良心,也不问问我,平时的我哪有这么长时间不上网的时候?一看就是家里有变故嘛,呜呜,伤心!没人关心我 !!!

可怜可怜,心疼一下美女~
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:10
标题: 但是哲哲总共这几天喝了不到100毫升
怕引起更大的反应
怕吐的更厉害
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:11
标题: 回复 #34 香浓滋味 的帖子
我现在都成黄脸婆了,呜呜
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-8 00:12
原帖由 灿烂安哥拉 于 2008-1-8 00:11 发表
我现在都成黄脸婆了,呜呜

哪有那么夸张呢,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:15
标题: 真的,每天只吃一顿饭,不怎么洗脸,除非上课的时候
不是才怪
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-8 00:16
我前一阵消失也是因为臭儿子细小+犬瘟,
现在理解你,是个好妈咪,非常的了不起~
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-8 00:17
原帖由 灿烂安哥拉 于 2008-1-8 00:15 发表
不是才怪

你是天生丽质,所以敢素面朝天~
作者: 嘟嘟囔囔    时间: 2008-1-8 00:22
你真不简单..好样的....
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:27
标题: 回复 #40 香浓滋味 的帖子
你的也病了,我怎么不知道啊》,在网上说了嘛?现在一定没事了
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2008-1-8 00:28
冤枉啊,我有想你的,真的,你真是一个好妈妈呀,幸好乌拉没有被传染,要不然你得跳楼去了,呵呵
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:43
标题: 回复 #43 小魔鬼 的帖子
但是今晚去溜乌拉,她拉的有点稀啊,我又开始担心了
  但是看她毁东西的劲头和她的胃口,又是在不像有事的样子,要是有事,已经10天了,应该会表现了是吗?
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:44
标题: 回复 #43 小魔鬼 的帖子
乌拉有事我就去卖血!她现在35斤了,单抗1毫升15,35乘以15是多少钱啊?这还只是抗体的钱,呜呜我都不敢想!!
  没事的没事的
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 00:45
标题: 哎呀我要睡了,
明天起早锻炼,然后上课挣钱
晚安啊
作者: kentlee    时间: 2008-1-8 00:48
原帖由 灿烂安哥拉 于 2008-1-8 00:02 发表

呵呵,现在不是都过去了嘛~~~没事就好啊~~~~来~~咱不哭~~~~乖~~~
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2008-1-8 01:12
最好还是不要让哲哲跟乌拉一起玩啊,我记得细小好了之后有一个排毒期的,就是说治好后一段时间里尿里面还是有细小病毒的
作者: kentlee    时间: 2008-1-8 01:32
原帖由 小魔鬼 于 2008-1-8 01:12 发表
最好还是不要让哲哲跟乌拉一起玩啊,我记得细小好了之后有一个排毒期的,就是说治好后一段时间里尿里面还是有细小病毒的

是有这样的说法的,等哲哲重新打齐了疫苗再一块玩吧.
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-8 09:01
安全第一~~
作者: 紫格格    时间: 2008-1-8 09:44
好了就好
阿弥陀佛
作者: 紫格格    时间: 2008-1-8 09:46
辛苦辛苦

什么……必有后福来着的
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-8 10:02
幸福的哈哈~~
作者: 紫格格    时间: 2008-1-8 11:19
期待看到哲哲的照片
作者: 哼哼    时间: 2008-1-8 11:25
真是个能干的妈妈.佩服
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 11:37
标题: 现在没让哲哲和乌拉一起呢 ,
是我回来了,原来都不敢回家,真是不行啊,刚起床,被乌拉舔醒的 ,她的热情,一直似把火啊
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 11:38
标题: 回复 #49 kentlee 的帖子
呵呵,嘿嘿
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 11:40
标题: 回复 #54 紫格格 的帖子
哲哲现在的样子没法见人啊 ,完全是个袖珍般的小黑背,一病,俩耳朵也耷拉下来了,等再养养着,有点狗样的时候再发照片
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 11:40
标题: 回复 #50 嫼鈊ゼ尐缃厷 的帖子
恩啊恩啊
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 11:41
标题: 回复 #53 嫼鈊ゼ尐缃厷 的帖子
谢谢谢谢
作者: 香浓滋味    时间: 2008-1-8 13:32
标题: 回复 #42 灿烂安哥拉 的帖子
那是9月份的事情了,现在已经都是帅小伙子了~
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 21:15
标题: 嘿嘿,帅小伙好啊,

作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-8 21:15
标题: 外面真冷啊

作者: 禹雪    时间: 2008-1-9 19:39
有同感啊~!!
作者: 甜仔    时间: 2008-1-9 19:46
看完了,除了感动还是感动........乌拉妈妈好样的,和我有得一拼.赞一个
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-9 21:43
标题: 回复 #65 甜仔 的帖子
你个小洋得!!!虎子可好?!你就不问了,估计错不了
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-10 02:11
标题: 今天去给哲哲查血,白细胞46,太高了还是有炎症啊
明天继续打针
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-10 13:58
标题: 顶顶··

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-11 22:59
感动中......伟大的MAMA 幸福的哲哲~
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-12 02:06
嘿嘿,感动什么啊,这不是为人父母应该的嘛
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-12 22:23
只能说你家两个孩子太幸福啦~~哈哈
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-12 23:22
标题: 嘿嘿,你家的也是啊

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-12 23:27
她的幸福是建立在俺的遭罪上面滴 `
作者: 嫼鈊ゼ尐孃芓    时间: 2008-1-12 23:44
真不容易哦 好辛苦 不过在辛苦都没什么 最主要是狗狗健健康康的 是吧
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-13 00:00
标题: 嗯啊 嗯啊,继续辛苦
哲哲太瘦了,愁死
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-13 00:01
过些天就好了 ~~~ 这几天生病的缘故吧
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-14 22:10
标题: 嗯,希望啊

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-15 10:43
顶一个!!
作者: 紫格格    时间: 2008-1-15 10:53
顶!!!
作者: 紫格格    时间: 2008-1-15 10:53
可爱的小哲哲
作者: 紫格格    时间: 2008-1-15 10:54
一定能拙壮成长
作者: 紫格格    时间: 2008-1-15 10:54
长成大帅锅来保护麻麻
哦呵呵呵呵
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-15 11:00
好快的速度。。。。。。挖哈哈
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-1-15 19:15
好帖子哦~~
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-15 21:31
速度好起来的!
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-15 21:58
标题: 今天又去查血
我让大夫停了消炎针了,都快20天了,白细胞降了好多了,但是还是高,自己养吧
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-15 22:00
饿 自己养的始终能细心些~~
作者: 紫格格    时间: 2008-1-16 09:24
UP UP UP

加油!!!
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-16 22:14
加油!!!
加油!!!
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-16 22:15
标题: 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-16 22:16
标题: 保佑`~保佑`~保佑`~保佑`~保佑`~保佑`~保佑`~

作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-16 22:35
标题: 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-16 22:45
标题: 客气~~客气~~客气~~客气~~客气~~

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-16 22:56
保佑保佑~~~
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-16 22:57
标题: 应该的应该的应该的

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-16 23:02
太客气了 俺都不好意思来了~~~挖哈哈
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-16 23:12
标题: 嘿嘿,楼上的,你的名字2到底怎么念?

作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-16 23:28
hei xin xiao xiang gong
黑 心  小  相   公
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2008-1-17 11:04
标题: 嘿嘿,逗

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3