宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 优卡打劫去--萌宠主"集结号" [打印本页]

作者: xieyueding    时间: 2012-12-3 19:33
标题: 优卡打劫去--萌宠主"集结号"
  你是个好主人吗?你知道你家狗狗吃的东西合不合它的胃口,是不是它真正想要的狗粮?狗粮不能观看视觉感官、味觉等判

断,要从狗粮的食物原材料和狗粮的营养价值方面着手这样才能保证狗狗的健康成长。

最近有这优质狗粮之称的优卡狗粮正在召集萌宠主们向他们免费赠送优卡优质狗粮活动。全国10000份哦~让萌宠们都能享受

到一个健康的身体,快快来一起来参加吧~

免费大礼包信息:

两袋优卡优质狗粮、一张狗狗健康卡、塑料文件夹、40元优卡折扣券、优卡产品宣传折页、优卡店铺列表信息等

参与方式:

只要编辑短信“优卡”发送到075585033381即可免费领取价格88元的优卡大礼包一份。

萌宠主们,赶快动动你们的手指吧~让你们家的萌宠赶快吃到健康的狗粮吧~

PS:大家活动参加流程哦~

首先要狗主发送“优卡”至075585033381,之后优卡短信平台会回复给大家信息然后优卡

(所以发送完短信的朋友要耐心等待哦)

参与城市:

北京、上海、深圳、成都、天津、杭州、武汉广州、沈阳、重庆、郑州、西安。
作者: 毛之卉    时间: 2012-12-4 08:23
不是吧,参加活动还要限城市呀,北京、上海、深圳、成都、天津、杭州、武汉广州、沈阳、重庆、郑州、西安。最后一个才包括,运气呀,可以参加活动咯!
作者: fenghujiutian    时间: 2012-12-4 10:09
还好,我也可以参加活动,告诉我的好友们。
作者: xianyunyehe4    时间: 2012-12-4 10:53
能参加的一定很开心吧,可惜我参加不了,有谁帮我呀。
作者: qiyuyun    时间: 2012-12-4 11:08
参加这样的活动,还能省些钱呢。
作者: 迷失自己爱    时间: 2012-12-4 20:12
偶也喜欢免费呢,我也在这里面,我不知道在哪儿参加职。
作者: budyeu    时间: 2012-12-4 20:34
现在的狗狗食品都做得这么的好了哦
作者: kailuweilai    时间: 2012-12-4 21:02
贴子里不是说发送短信“优卡”至075585033381就能免费领取价格88元的优卡大礼包吗?就这么简单啊。、
作者: 墨夏ing    时间: 2012-12-19 15:24
  我也要参加,有具体联系方式吗
作者: hcgmte    时间: 2012-12-19 18:51
我也要参加哦

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3