宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 『 原创 心情 文字 』有奖征文活动 [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2008-1-5 21:53
标题: 『 原创 心情 文字 』有奖征文活动
报名的同志们请把连接跟着放到下面就OK了哈,,,,,顶起来哈!:~)

为了感谢我的几个大臣,所以想到这么个活动,希望大家不要见笑,谢谢!

在这三年里,论坛里有人走了也有人来了,我们在此有过欢乐,有过忧愁,有过冷漠也有过感动。或许为了学习,为了生计

而奔波的我们在忙碌的生活中忽视了自己的曾经所拥有的情感,忽视了生活真正的意义。现在就让我们冷静下来,在我们的

心情驿站小憩一会儿,喝上一杯清茶或者一杯香浓的咖啡,回首想一想在过往的一年中那些曾经感动过我们的人和事,释放

自己心底的最深处的情感。为此我们原创心情区想举办一次征文比赛,来帮大家一起回忆过去一年的点点滴滴。

征文主题 :  “我的家“

征文时间 : 05-01-2008 00:00 〓〓〓05-04-2008 00:00(以北京时间为准)

征文要求 : 主题鲜明,感情真挚,文体不限。(作品必须原创,要是作品还配上音乐与图片甚佳)

参加者可以发一篇或者多篇。

参赛的朋友请在作品标题前注明参赛二字,并且类别选择为[原创首发] 。谢谢!!

评选方法 : 论坛会员投票占90% + 上面3位版主加上打分占10%

奖励方式 :

一等奖( 1 名): POCO中国宠物论坛积分  3000   文字精灵勋章一枚
               二等奖( 2 名): POCO中国宠物论坛积分  2000              

三等奖( 4 名): POCO中国宠物论坛积分  1500
               优秀奖(10名):  POCO中国宠物论坛积分  500
               参与奖(若干):  POCO中国宠物论坛积分  20
[wmv]http://fc.52angie.net/fc/love.mp3[/wmv]

作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-1-5 22:06
来了. 来了...灵感来了...嘻...

作者: 蓝舌狮    时间: 2008-1-5 22:20
hehe,这个我想想,也有意要写呢
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-1-5 22:21
hehe,这个我想想,也有意要写呢
作者: 宠物情缘系系    时间: 2008-1-5 22:26
看来这个文学奖,我可以拿了,我以前的文笔很不错的◎我下个星期准备写了,因为下星期我休息3天,哈哈#
作者: 天涯    时间: 2008-1-5 22:31
不错,顶起
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-5 22:56
先酝酿一下~~
作者: feng211    时间: 2008-1-5 23:08
:wub: :wub:
作者: 小狼犬    时间: 2008-1-5 23:12
顶一下在说
作者: 希腊的妈妈    时间: 2008-1-5 23:20
支持的说
作者: 思文凯    时间: 2008-1-5 23:41
[LIST]
此表情由“琳十二”提供![/LIST]
作者: 路藤    时间: 2008-1-5 23:41
标题: 想想写写在XIANG再写
想想写写在XIANG再写!!!!
作者: cookie(幕后参谋    时间: 2008-1-6 00:03
题目只能是我的家?局限了些,呵呵看看灵感有没有
作者: 欧望    时间: 2008-1-6 03:53
:lol: :lol: :lol:
作者: hakoo    时间: 2008-1-6 04:01
:wub: :wub: :wub: 投票支持好友…希望多交流!祝新年快樂!
恭請指導  花開富貴
http://pa.poco.cn/?28849036&my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-827959.shtml

作者: lili    时间: 2008-1-6 09:02
这个要想想
作者: 明明    时间: 2008-1-6 10:00
:wub:
作者: 大勇    时间: 2008-1-6 12:53
:wub: :wub: :wub:
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-6 13:50
呵呵 象作文考试哦
作者: 放肆的精灵    时间: 2008-1-6 22:16
我点了那个"报名请点",杂点开以后显示活动不存在呢?????????????
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-1-6 22:50
亲爱的~~活动不存在??
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-1-6 22:51
亲爱的~~活动不存在啊??
作者: 艾 皓    时间: 2008-1-6 23:03
:wub: :wub: :wub:
作者: Mary    时间: 2008-1-6 23:13
支持
作者: yomo    时间: 2008-1-7 09:22
好活动当然要顶的说~
作者: 首席村妇    时间: 2008-1-7 10:10
标题: 感谢大家的支持,,,,,顶起来哈
http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=11632 中国宠物论坛大型活动第二季之年终饕餮盛宴 所以的朋友有机会领大奖过年的哈,,麻烦大家发到自己QQ上的群里或者是好友的博客上都可以的挖,,3Q

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜
作者: 巴特    时间: 2008-1-7 14:13
参赛:
参赛:我的家
http://pa.poco.cn/?39101162& ... 1162-pri--n-0.xhtml
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-14 09:15
到现在也没想起来怎么写..
作者: 首席村妇    时间: 2008-1-14 13:11
标题: 咱们的论坛是最棒的,,,,,,,,

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3