宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 庆祝女儿拿到第一个RBIG!儿子拿到RBIS! [打印本页]

作者: 彤彤MM    时间: 2007-12-27 01:46
标题: 庆祝女儿拿到第一个RBIG!儿子拿到RBIS!

心情:
                                        天气:

156_932_67807541058de2a

未命名
匆匆的回了次广州看望我最可爱的妈妈~接着回长沙看CKU的比赛。又赶回来参加比赛。
女儿第一次参赛赢取了BOB和RBIG,我认为她能够得到更好的成绩,下次加油!
她送给了自己9个月一份超棒的生日礼物!
儿子比我们想像中发挥的要好!一直打到了BIS!赢取了RBIS的好成绩!
我很开心!
祝福我可爱的孩子们!你们辛苦了!
明年再接再励!!!!!!!!!
作者: 首席村妇    时间: 2007-12-27 01:55
标题: 太牛了哦,,,恭喜楼主!~
http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=11632 中国宠物论坛大型活动第二季之年终饕餮盛宴 所以的朋友有机会领大奖过年的哈,,麻烦大家发到自己QQ上的群里或者是好友的博客上都可以的挖,,3Q

作者: jeff    时间: 2007-12-27 02:04
哈哈,厉害啊!!虽然我不太知道那些比赛:P
作者: 静夜    时间: 2007-12-27 08:51
:wub: :wub: :wub: 呵呵,庆贺
谢谢指导和支持: 寂寞圣诞 [/COLOR]
作者: 我爱桔子    时间: 2007-12-27 10:33
哇哈哈,彤彤被注册掉了?
作者: QQ糖    时间: 2007-12-28 10:17
厉害
作者: 笨笨女人    时间: 2007-12-31 00:23
真棒!!
作者: cookie(幕后参谋    时间: 2007-12-31 04:51
恭喜
作者: 妮珂    时间: 2007-12-31 09:45
顶下彤彤~
作者: 秋风落叶    时间: 2008-1-7 20:49
问下怎么可以让 苏木腿变的壮壮的
作者: 小龙    时间: 2008-1-10 17:35
好帅的苏牧!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3