宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 看看我5个月的小高(笨笨) [打印本页]

作者: 顽石-wanshi    时间: 2007-12-19 17:51
标题: 看看我5个月的小高(笨笨)
各位高手帮忙看看我这条犬,是高加索吗?

作者: 看着小高变老高    时间: 2007-12-19 23:47
没有采耳?????嘴好长!头小了!颜色不喜欢!
其他的还好!你自己喜欢就好!
作者: 顽石-wanshi    时间: 2007-12-20 06:21
谢谢点评,自己刚养 ,也不知道什么样的狗好,以后要多学习。
作者: 狼犬丹尼    时间: 2007-12-20 09:42
没剪耳的小高

兄弟要好好养啊

自己喜欢最好
作者: pet86宠物网    时间: 2007-12-20 10:44
标题: 这个多大了???
http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=11632 中国宠物论坛大型活动第二季之年终饕餮盛宴 所以的朋友有机会领大奖过年的哈,,麻烦大家发到自己QQ上的群里或者是好友的博客上都可以的挖,,3Q

作者: 顽石-wanshi    时间: 2007-12-20 11:11
5个半月,母的,压毛肩高56cm
作者: 猛犬高加索    时间: 2007-12-20 17:59
一直都看着剪耳朵的!没剪耳朵的看着好别扭!哈哈!好好养!
作者: wenjun511    时间: 2007-12-20 19:02
也还漂亮啦.!
萝卜白菜个有所爱.!
  哈哈.!
作者: 看着小高变老高    时间: 2007-12-20 22:33
希望我家兜兜到5个月 别象你家本本
作者: 狼犬丹尼    时间: 2007-12-21 00:55
老徐,你家的叫兜兜啊
哈哈!
你真土。
作者: 顽石-wanshi    时间: 2007-12-21 08:47
把兜兜的照片发上来,让大家看看

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3