宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 珍珠的新装~~~~ [打印本页]

作者: 呆呆    时间: 2007-12-18 21:55
标题: 珍珠的新装~~~~
珍珠的新装~~~~

HI~~ 这是BOBBY给我买的新衣服~~好看不??

HI~~  这是BOBBY给我买的新衣服~~好看不??

要减肥了..........扣子都扣不上了

要减肥了..........扣子都扣不上了

恩.......想想要摆什么POSS好?

恩.......想想要摆什么POSS好?

妈妈 快来帮我拍照啦~~

妈妈 快来帮我拍照啦~~

人家还没摆好POSS呢 怎么就拍了呢 讨厌~~

人家还没摆好POSS呢  怎么就拍了呢  讨厌~~

嘿嘿~~ 新衣服我太喜欢 大家都能看到我穿了~~

嘿嘿~~   新衣服我太喜欢  大家都能看到我穿了~~

作者: 呆呆    时间: 2007-12-18 21:56
:Smilies04 :Smilies04
沙发   ~~
自己先顶了~~
作者: pet86宠物网    时间: 2007-12-18 21:57
http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=11632 中国宠物论坛大型活动第二季之年终饕餮盛宴 所以的朋友有机会领大奖过年的哈,,麻烦大家发到自己QQ上的群里或者是好友的博客上都可以的挖,,3Q

作者: 呆呆    时间: 2007-12-18 21:57
:Smilies42 :Smilies42
再把板凳坐一下~~~
继续顶~~
作者: .`湮薰妝 `.    时间: 2007-12-18 21:59
:Smilies34
作者: 呆呆    时间: 2007-12-18 22:02
珍珠真是是太搞笑了~~
自从穿上了新衣服 ~~
就一直都不肯坐下来~~~~
好象要给大家 展示  展示 它的新衣服~~
:Smilies20 :Smilies20
作者: Mary    时间: 2007-12-18 22:40
好可爱的啊:Smilies20
作者: 妮妮    时间: 2007-12-18 22:59
8错8错哦
作者: 想笑笑    时间: 2007-12-19 22:42
:( :( :(
作者: 呆呆    时间: 2007-12-20 01:13
准备给它帮衣服再设计设计~~
画个涂鸦什么的在衣服上~~
哈哈~~
:Smilies34 :Smilies34
作者: 难得糊涂一老翁    时间: 2008-1-4 20:29
:lol: :rolleyes: :lol: :o
作者: 小拉    时间: 2008-1-4 20:39
可爱呢~~~~~
作者: 旺旺    时间: 2008-1-5 01:33
好像燕尾服
绅士的感觉
漂亮!!!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3