宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 买贴和卖贴是否区分开来?征求意见正在进行中 [打印本页]

作者: 贝利    时间: 2007-12-16 17:39
标题: 买贴和卖贴是否区分开来?征求意见正在进行中
       2008就要来临了,为了把咱们的网站建设更好、更温馨繁荣!大家也注意到近日网站的一些变化了吧!做好2007总结工作是为2008的辉煌奠定基础,是我们每位管理人员的职责! 昨天就有的版主提出了有买G的就发到自己相应的版块里,不需要重发到交易版的建议!所以现在就需要大家积极参与讨论这个问题!究竟是采纳这位版主的提议呢?还是继续买和卖的都是发到交易版!在这里想听听大家的建议!这也是咱们网站民主管理的一个举措嘛!有什么就说什么!
       如果大家采用这位版主意见,买的贴子可以放到相应的板块里,只有卖的才发到交易版里的话,建议还是不要让发贴和跟贴的人留电话号等联系方式在那哈!需要联系的话可以通过http://mypoco2008.poco.cn/或各自空间进行沟通!但这里就需要版主自己要看管好自己的版块!如果买的贴子和跟贴有违规留下联系方式的,在24小时内没有被版主按规定处理的话,扣该版块每位版主10根骨头!
       还有就是版主签名的问题,版主虽然可以签名 但是他们下面的签名也不可以太那个撒,又是打上电话号码和狗场的地址还有什么别的,完全就是一看就是个卖狗的广告!这对会员的限制是不公平的!是个很突出的特殊化问题!这与网站公正、公平、公开的网站民主管理是相抵触的!是与服务广大会员相违背的!所以这里有必要说一下:“确实想留联系方式的,就不必要搞的那么多,最多只可以留一种!主要方便与会员沟通,及时发现问题,及时处理!这也是工作需要!”
作者: 首席村妇    时间: 2007-12-16 18:17
标题: 置顶3天。非常同意!~

作者: 落难天使猫    时间: 2007-12-16 18:28
顶了
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-12-16 18:44
我的签名合格不?顶了
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-12-16 18:45
是谁不行点出来就好,不行就改了就完了
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-12-16 18:46
要不就版主会员一视同仁,谁也别留
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 18:48
标题: 回复 #5 蓝舌狮 的帖子
民主管理嘛!大家都有分!要拿出主人翁的精神来对待此事!你说对不?弟弟
作者: linxi53    时间: 2007-12-16 19:03
支持,作好决定通知我的,反正签名只是意思意思!
作者: 杰利妈    时间: 2007-12-16 19:05
我觉得买的话可以发在相应版块,卖的还是去交易版!至于斑竹签名  我觉得一视同仁  和会员一样 都不留! 
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 19:05
标题: 回复 #6 蓝舌狮 的帖子
看看咱蓝版主行动就是快!已经按要求该完了!作为超级版主他可是率先垂范哦!值得大家学习!
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 19:10
标题: 回复 #9 杰利妈 的帖子
版主留信息是为了方便版块内所出的问题及时得到解决!如有的会员家中宠物突然出现问题而又急需咱们版主帮助,版主要不在论坛里怎么办?这是版主所留的信息就起作用了!呵呵!
作者: 杰利妈    时间: 2007-12-16 19:12
标题: 回复 #11 贝利 的帖子
哦  呵呵 这点我没想到:Smilies11
作者: spuer周小贝    时间: 2007-12-16 19:12
支持支持!~
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 19:30
标题: 回复 #13 spuer周小贝 的帖子
谢谢大家的支持!
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 20:01
标题: 回复 #12 杰利妈 的帖子
通过了解才能理解嘛!有了理解就能达成谅解
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 20:01
标题: 回复 #3 落难天使猫 的帖子
妹妹果然神速啊!
作者: 恭喜发财    时间: 2007-12-16 20:32
这位斑竹的建议不错,支持!
作者: §哈尼★宝贝§    时间: 2007-12-16 20:41
无规矩不成方圆
斑竹和会员一样了比较好吧
支持下咯:Smilies01
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2007-12-16 21:15
本人建议 买卖帖发专门的交易区 但是最好把交易区扩大一下 里面分点版快 设置成各个省的交易区 比如(河南交易区) (河北交易区) 等等  这样大家能够比较快的找到自己的买主或卖主.
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 21:29
标题: 回复 #17 恭喜发财 的帖子
财神支持的说
作者: 狗朋狗友    时间: 2007-12-16 21:40
:Smilies26
作者: 贝利    时间: 2007-12-16 23:56
参与的人不多哦
作者: 贝利    时间: 2007-12-17 23:56
:Smilies47 :Smilies47 :Smilies47
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-12-18 11:42
可以分啊~~不分问题也不大~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-12-18 11:43
:Smilies34
作者: 首席村妇    时间: 2007-12-19 04:15
标题: 支持贝利的说。。。。。。
顶起来,,明白我去宣传一下的说,,应该大家还没有看到的说,,挖哈哈
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-12-19 12:11
偶支持了再支持一下~~意见也给过了哦~~
作者: 偌遥晓紫    时间: 2007-12-19 12:12
恩。我觉得买卖的还是都发到交易帖吧。这样也方便,卖狗狗的可以看到求购信息,求购的也可以卖狗狗的信息:Smilies34
作者: 自由伸缩的爱    时间: 2007-12-19 12:12
区分开来交易版的版主工作量很大哦,很多人乱发的!明明卖也发求购区以赚人气!
作者: 珍爱小哈    时间: 2007-12-19 12:15
原帖由 杰利妈 于 2007-12-16 19:05 发表
我觉得买的话可以发在相应版块,卖的还是去交易版!至于斑竹签名  我觉得一视同仁  和会员一样 都不留! 

支持
作者: 紫格格    时间: 2007-12-19 12:19
:Smilies39

我同意一视同仁
作者: | ⿴"    时间: 2007-12-19 12:27
是应该分开···比较容易找到自己需要的东西···
作者: | ⿴"    时间: 2007-12-19 12:28
各城市能分开更好,同城交易比较放心
作者: 呆呆    时间: 2007-12-19 12:45
支持  支持~
:Smilies17 :Smilies17
作者: swsyzq    时间: 2007-12-19 12:53
交易区应该分成供 求两个子板块嘛,这样信息集中
如果求的帖子在讨论区,那很容易沉了,那发帖的人为了让人家看到就肯定会不停的顶,那水贴就太多
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-12-19 13:28
我希望还是跟以前那样买卖都发到交易版,这样方便管理,因为既然有买的那就很难避免有卖的在下面跟帖,而且没有买卖帖的话,论坛看起来也比较温馨比较正规,不会象一个买卖的地方...
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-12-19 13:33
如果怕大家买卖不方便的话,可以让交易版的搜索功能更加完善,设置商品类别、城市地区、犬种、价格甚至宠物年龄的限制那样搜索,大家就可以更容易找到自己想买的东西了
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-12-19 13:37
汗,发多了,请大家无视

作者: ﹎夜.神..    时间: 2007-12-19 17:11
支持把买帖和卖帖分开,否则太乱了:Smilies39
签名么可以适当的留下一些联系方式,别太出格就行.....
作者: 克雷斯波    时间: 2007-12-26 10:42
顶了
作者: 尐尐麦兜    时间: 2008-1-8 18:25
...感觉现在不行..
作者: 贝利    时间: 2008-1-8 18:31
标题: 回复 #35 swsyzq 的帖子
这个问题比较好解决!只要在论坛设个选择键就可以了!想游览最新发贴就按最新发贴键,想游览最热回贴,就按最新回贴键就可以了!
作者: 贝利    时间: 2008-1-8 18:32
原帖由 swsyzq 于 2007-12-19 12:53 发表
交易区应该分成供 求两个子板块嘛,这样信息集中
如果求的帖子在讨论区,那很容易沉了,那发帖的人为了让人家看到就肯定会不停的顶,那水贴就太多

这个问题比较好解决!只要在论坛设个选择键就可以了!想游览最新发贴就按最新发贴键,想游览最热回贴,就按最新回贴键就可以了!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3