宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 13的成长过程(图片不断增加中) [打印本页]

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:17
标题: 13的成长过程(图片不断增加中)
刚抱回来的时候才一个多月,那么小一点儿,拉肚子,出来的全是细虫子,把我吓得要死

照片 005.jpg (140.11 KB, 下载次数: 243)

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:19
带回家,小家伙什么都很好奇,个子太小,站在沙发上都不敢往下跳

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:20
第一次带他出去,瘦得像排骨

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:22
在家和猫猫们打架

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:22
小伙子突然一天长大了

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:24
不喜欢给他买的蜜蜂衣

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:25
狗牌来了

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:26
喜欢赖在床上啃骨头

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:28
喜欢打呵欠

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:29
喜欢跳到沙发背上装国王

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:30
跑起来非常高兴

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-14 15:31
非常喜欢笑

作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-14 22:35
长的好快哦
漂亮

作者: 你妈贵姓?    时间: 2006-3-15 10:45
不是长得快,是发得快~~
不过长得确实也挺快的
作者: 斗财神    时间: 2006-3-16 09:31
十三 很单纯的样子~
作者: 水栖六月    时间: 2006-3-29 13:57
看着你家的宝贝,感觉你们好幸福哟,好羡慕呢!
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-29 20:50

作者: ‰100偶然    时间: 2006-3-30 22:04
漂亮  顶
作者: 首席村妇    时间: 2006-4-1 22:42
漂亮哦,,,顶
作者: 首席村妇    时间: 2006-4-8 23:04
我们家昨天也有一只斑点了,是一个朋友送的,,,,,好开心哦,,,,以后还请多多指教哈,,,,呵
作者: 孤单狮子星    时间: 2006-4-8 23:20
好可爱的斑点哦
作者: aiesta    时间: 2006-4-10 22:26
点点很闹吗?
作者: SBG    时间: 2006-5-2 22:49
标题: 好可爱的小狗哦 可是我家的斑点狗生病了
我家的小狗先是得了感冒,我以为不是很重要,以为他自己会好的。结果一个多星期都没有好,我就带他去看医生。结果医生说感冒很严重,还得了心肌炎,他说自己没有把握医好,给点点打了针,还带了一些药回来吃。我不知道我的点点的病是不是能好,有什么好的治疗方法吗?我该怎么办??
作者: prettygirl    时间: 2006-6-23 01:06
长得好快啊
可是眼睛好象更小了
没小时候精神呢~
作者: pisces    时间: 2006-6-30 14:44
好棒!小白以后也要这么帅~
作者: 夜夜秋雨    时间: 2006-12-11 14:19
俺家小Q长大也会这么帅的。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3