宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小圣的价格大约多少呀? [打印本页]

作者: 替身    时间: 2007-12-3 15:25
标题: 小圣的价格大约多少呀?
小圣的价格大约多少呀?,公的,母的,是不是也有价格区分?
作者: 心情咖啡    时间: 2007-12-11 11:13
我也想知道 现在的价格
作者: aiwa    时间: 2007-12-16 08:09
:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02
我也想知道价格!
作者: 替身    时间: 2007-12-18 07:47
看来都没人知道呀,居然每人回答:Smilies47
作者: fiona    时间: 2007-12-29 12:34
标题: ~
或者你们加这个群吧,里面的都是养圣伯纳的爱好者,也可以大家多多交流啊qq46786554
作者: villasroyal    时间: 2008-1-6 13:52
河南开封不分公母,均是500元。但不是特别纯,就是一般,要碰点!!
作者: langlang    时间: 2008-1-10 00:59
得根据品质的好坏定价了,没有看见狗,不好说
作者: 四月二十三    时间: 2008-4-29 15:50
原帖由 langlang 于 2008-1-10 00:59 发表
得根据品质的好坏定价了,没有看见狗,不好说

支持~
作者: 达芬琪    时间: 2008-5-9 19:40
我这有很好的血统的大圣荷兰进口的,回头率百分百哦呵呵..也就1000多,一般公母不分~
作者: 达芬琪    时间: 2008-5-9 19:42
:Smilies54
作者: 好吃鬼    时间: 2008-6-22 02:17
标题: 回复 #9 达芬琪 的帖子
圣的价格 怎么这么低呀?还不如松狮呢?
作者: pandewei    时间: 2008-7-3 18:50
一般的几百块 好点的上千   圣在瑞士是国狗  但是现在在国类主要被用于食用  所以价钱不高:Smilies16
作者: 我爱猛犬    时间: 2008-7-13 20:51
这么便宜
作者: 嘟嘟    时间: 2010-2-17 12:25
之所以便宜就是不纯的,要看了狗狗在说,生的宝宝,妈妈爸爸都要知道的,也看你喜欢的程度了。狗狗是没有价钱的,是喜欢不喜欢。
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-26 10:47
我来回答吧·现在的行情·品相次的600左右·稍微比次的强那么一点点800到900!中等的在1000到1500左右 品相不错的2500以下打住·再贵了就别买!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3