宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 公 告(置顶到12月26号)圣诞节送祝福的朋友请跟贴 [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2007-11-30 05:58
标题: 公 告(置顶到12月26号)圣诞节送祝福的朋友请跟贴

经过大家一段时间共同的努力,现在PET86论坛的管理团队已经逐渐规范化。
我该退居幕后了,以后各个版主的审核及管理 由管理员: 狗蛋儿、top stone 二人全权代表我共同管理。
各位版主遇到什么问题可直接找他们二位,并望大家支持他们的工作。
一年了,新老朋友都辛苦了,为表谢意,我给每位版主都提前献上一份圣诞礼物,收到的版主请跟贴回复告知一下。
让我们共同祝愿PET86的明天更好!一起努力!

还有就是在这里表扬安安同学帮助小宝的事情.....还有杰利妈..........我代表论坛象2位同志感谢!~安安来领取200骨头和(奖章一牧)....杰利妈因为一直和安安把事情进行到底,所以来领取200骨头和(奖章一牧)..............虽然不是很多和值钱,,,,但是这是一种荣誉和骄傲............论坛有你们是我们中国宠物论坛的自豪!~

还有就是YOYO同学奖励奖章一牧...............

︷鬼′髒︷帮助大家怎么用空间奖励100骨头的说

小呆呆奖励30骨头,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,问题:咱们论坛上的2007有什么好处?回答正确

小魔鬼 (我的老狼和白雪) ...........积极回答宠友问题和热情奖励100骨头...............

最后就是因为马上就圣诞节了,我怕到时候忙了,就忘记了给大家礼物,所以俺提前把礼物送给你们了,希望大家喜欢,祝:圣诞快乐!~

30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给佐木
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给萍子
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给家有小邪恶
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给狗爸玛丽903
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给呆呆
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给KEY=23du
411-30 KEY=23du 收到→※老佛爺※←送的精美礼物
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给只是活着
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给狗朋狗友
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给Ice.men
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给韦爵爷
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给紫格格
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给cookie
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给家有巴闭
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给宠物情缘系系
412-01 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给蚊子儿
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给洁洁乖乖
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给小狼犬
411-30 →※老佛爺※← 被评为POCO活跃用户,并获赠精美奖品一份
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给爱之舞佑
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给玥溪蛍火
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给っㄍiм希腊·媽﹥°
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给巴特
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给恭喜发财
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给spuer周小贝
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给壞壊惹魜僾(安安)
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给蓝舌狮
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给佐木

411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给松狮狂人
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给中国宠物论坛
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给妖妖CAT
411-30 →※老佛爺※← 我的空间新装修过,点击进来参观一下吧!
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给天边的岸
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给无语
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给freeman
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给小C
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给狗蛋儿
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给QQ糖
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给爱萨天使
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给フ├ス│ロ├
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给魅力小新娘
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给壞壊惹魜僾(安安)  
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给杰利妈
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给KEY=23du
411-29 KEY=23du 收到→※老佛爺※←送的精美礼物
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给KEY=23du
411-29 KEY=23du 收到→※老佛爺※←送的精美礼物
411-28 KEY=23du 赠送了精美礼物给→※老佛爺※←
作者: 首席村妇    时间: 2007-11-30 06:38
标题: POCO〓〓〓〓〓所有家人祝您在中国宠物论坛开心度过每一天!~:)

作者: Ice.men    时间: 2007-11-30 09:07
:Smilies14 图片真厉害
作者: 一级注册丑男◆    时间: 2007-11-30 09:09
这么块,居然板凳了
作者: 天边的岸    时间: 2007-11-30 09:16
我收到了,谢谢佛爷!:Smilies06
作者: 玛丽公社    时间: 2007-11-30 09:43
顶一个:Smilies02 支持。
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-11-30 09:49
凡是奖励怎么都与我无关~~~:Smilies14

圆了我小时候三好学生的梦吧
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-11-30 09:53
安安的活动很好,甚至吸引来了新版主~这样的活动以后多搞,让爱宠的人都知道pet86是最具爱心的论坛~
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-11-30 10:38
:Smilies03 :Smilies03
开心分享每一天
作者: 萍子    时间: 2007-11-30 10:50
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09
提前祝大家圣诞快乐:)
作者: 我爱雪球2    时间: 2007-11-30 11:26
给每位论坛的人 都发点骨头呗:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02

我们也很辛苦  :Smilies26 :Smilies26 :Smilies26
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-11-30 11:28
收到了,是那个面板吗?
作者: 妮虎虎    时间: 2007-11-30 11:46
祝大家天天开心:Smilies04
作者: 壞壊惹魜僾(安安    时间: 2007-11-30 11:54
谢谢老佛爷的奖励,呵呵,安安会加油的~
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-11-30 13:09
:Smilies03 :Smilies03
作者: 爱萨天使    时间: 2007-11-30 13:56
偶也收到礼物了,在此谢谢老佛爷拉
喜欢这里的纯净又爱心的气氛,加油PET86!:Smilies14
作者: 爱萨天使    时间: 2007-11-30 13:57
原帖由 我爱雪球2 于 2007-11-30 11:26 发表
给每位论坛的人 都发点骨头呗:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02

我们也很辛苦  :Smilies26 :Smilies26 :Smilies26

骨头会有滴,面包牛奶也会有滴...哈哈
要骨头要骨头咯,骨头香香好吃

作者: lwxly520    时间: 2007-11-30 14:02
俺咋還沒收到骨頭類..

先..謝謝的說..

哈哈哈哈
作者: 紫格格    时间: 2007-11-30 14:29
哇哈哈哈哈
老佛爷你咋不多给俺点呢
还有俺也要骨头的说
哦呵呵呵呵
作者: 恭喜发财    时间: 2007-11-30 14:44
收到了,谢谢哈~
提前祝大家节日快乐~
作者: 杰利妈    时间: 2007-11-30 15:45
老佛爷  再此谢谢你的奖励!其实我一开始有召集大家一起来帮助小宝时并没有想得到某方面的表扬和奖励,不是我计较你的奖励物品 只是我感觉你的表扬话语有点不公平  如果是说在论坛上管理方面 也许我做的有点欠缺!但是说小宝的事  那我的付出和别人一样的!甚至我曾经为了小宝的事弄得我原来群里的人都离开了  因为那时我还没有单独开个群出来 大家都感觉原来的群太混乱了,后来才慢慢恢复以前的条理的.还有什么叫做协助安安  我也不服气  一开始召集资助小宝的事也是我起的头  那时我还没有申请我们论坛的斑竹  所以为了方便  我就叫安安负责PET86的发帖  我去别的网站发帖   也因为这样有很多别的网站的会员都加入了PET86!同样也是因为小宝的原因我感觉PET86论坛的做法比别的网站更有人情味 所以那时我才申请了上海斑块!当然我在担任我们论坛的斑竹同时我也没有在任何一个论坛担任别的职务!也许你们会以为我太斤斤计较这个事情  但是我要强调  我斤斤计较的不是奖励的物品  是对我付出的肯定!我计较的是"协助 "这两个字!如果有些话语太激烈了 还请你们能原谅  我觉得我们既然把PET86当成了自己的大家庭  就应该有什么话 什么意见就说出来,还有在整个小宝事件当中 现在成为PET86的萨版斑竹爱萨天使也付出了很多!还有许许多多的帮助小宝关心小宝的朋友!我相信大家会一起把PET86搞的更好!
作者: 杰利妈    时间: 2007-11-30 15:47
提前祝大家圣诞节快乐!
作者: linxi53(橙子公    时间: 2007-11-30 15:57
:Smilies06 :Smilies06 终于搞好电脑了,过来报道
作者: QQ糖    时间: 2007-11-30 16:19
祝我的狗狗健康长大,祝我的朋友家人都健康快乐,祝我们论坛越办越好!
作者: QQ糖    时间: 2007-11-30 16:19
哈哈 再谢谢老佛爷的奖励
作者: っㄍiм希腊·媽    时间: 2007-11-30 17:03
希望大家都能有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,你会拥有这一切!
祝:圣诞快乐!
:Smilies04
作者: っㄍiм希腊·媽    时间: 2007-11-30 17:06
标题: 圣诞节面包
圣诞节面包
高筋面粉--1000g
砂糖--150g
食盐--15g
改良剂--10g
干酵母--20g
鸡蛋--1个
鲜奶--250g
水--300g
奶油--110g
干水果--100g
葡萄干--250g

(一)高筋面粉、砂糖、食盐、改良剂、干酵母、蛋、鲜奶放入容器内搅拌
(二)水分次加入,直至面团搅拌均匀
(三)加入奶油搅拌直至均匀(面团看起来光滑亮泽)
(四)将水果一点点拌入面团,拌匀
(五)发酵30分钟
(六)将面团分成约300g一等份的小面团,放置10分钟
(七)用杆面棍杆成厚约1公分的条状,对折
(八)再发酵30分钟,而后即可上炉烘烤
(九)烘烤直表面金黄即成。取出后在面包表面涂抹奶油,撒上糖粉

烘焙时间
15分钟

温度
上火:190度
下火:180度
作者: linxi53(橙子公    时间: 2007-11-30 17:11
这还真有 面包呀
作者: っㄍiм希腊·媽    时间: 2007-11-30 17:30
是噢~:Smilies04
作者: 首席村妇    时间: 2007-11-30 17:36
标题: 首先我发自内心的感谢大家把PET86当自己家,这是我最大的心慰了!~:)

杰利妈 这个事情我先象你道歉,是我用词不当.真的非常的抱歉,,,也怪我没有调查清楚就乱用字,,嘎嘎,,我马上就改,,,经调查核算确实如你所说,,,,,,,,,,,我代表咱们家的人先谢谢你和要一起象你学习!:~)

还有就是,不可能存在生气什么的,就好象你说的,咱们的家人,所以有任何的问题拿出来在桌面上讲,不要到背后说,,这是最好的,也是我喜欢的,包括我也一样的,,,,任何人有不好的好的,都可以告诉和说出来,只要愿意改,一样是个好同志的.,,所以没有什么好害怕的,,,咱们的家要做到在网络上大家一说起来的口碑就是哦,PET86呀,我们知道呀,是中国宠物论坛嘛,这论坛是宠物界做的最有人性化管理和最团结的论坛了哦我想要的,我想听到的,是这样的话,,,所以我亲爱的家人,,,咱们家永远是最棒的....了解我的心情了吧!~那我们就一起加油...........加油!~:)
作者: 爱之舞佑    时间: 2007-11-30 17:43
收到~谢谢~:Smilies05
作者: 薇薇&猪    时间: 2007-11-30 17:46
继续努力!
作者: 小黑妈妈    时间: 2007-11-30 17:48
啥东西啊 俺有么???
作者: 依依    时间: 2007-11-30 17:49
支持。
作者: 虫子    时间: 2007-11-30 17:53
圣诞快乐啊~
作者: 长须柯利    时间: 2007-11-30 17:53

作者: 亲朋勿友    时间: 2007-11-30 17:55
我们所以PET86的朋友们永远是一家人 大家天天快乐开心度过每一天!

支持老佛爷  呵呵!
作者: 杰利妈    时间: 2007-11-30 17:55
标题: 回复 #30 →※老佛爺※← 的帖子
谢谢老佛爷!我相信只要我们论坛能把真正爱狗狗的思想放在第一位  一定会做最棒的  大家一起为这个大家庭努力吧!
作者: 璐璐    时间: 2007-11-30 17:56
谢谢啦!
作者: 猛犬高加索    时间: 2007-11-30 18:00
继续做自己
作者: 0udn    时间: 2007-11-30 18:01
还没收到奖励,特来讨要:Smilies02
作者: cookie-幕后参谋    时间: 2007-11-30 19:08
原帖由 蓝舌狮 于 2007-11-30 09:49 发表
凡是奖励怎么都与我无关~~~:Smilies14

圆了我小时候三好学生的梦吧

同感!
作者: 紫格格    时间: 2007-11-30 20:21
圣诞快乐的说
希望爸爸妈妈身体健康,希望我一帆风顺,希望我恨的人在马路上摔一跤,希望我恨我的人从楼梯上滚下来,希望即将要恨我的人游泳的时候脚抽筋,希望我即将要恨的人转呼拉圈的时候腰椎盘突出

再就是希望PET86人气越来越旺,大大们越活越年轻,熬夜没有皱纹也没有眼袋
还有就是希望某蛋同志的病快点好,某水果早日赚大钱结婚生子,某非人类跟阿水开开心心一辈子,某些神经病同志天天不要忘记吃药

哇哈哈哈哈
作者: 贝利    时间: 2007-11-30 20:24
标题: 回复 #2 →※老佛爺※← 的帖子
好漂亮的龙!够酷啊!嗷嗷喜欢!!!!!!!!!!:Smilies01
作者: ゞ╃ ㄚi    时间: 2007-11-30 21:12
呵呵,我拿来了.
作者: niou niou    时间: 2007-11-30 21:47
我能有礼物吗??
作者: 爱如沙丘    时间: 2007-11-30 21:51
还有我是不是也能有礼物呀??
作者: 呆呆    时间: 2007-11-30 22:55
哈哈  收到了  谢谢哈~~
作者: 囡囡    时间: 2007-11-30 23:07
顶个~~~~
支持~~~~~:Smilies02
作者: ˇ小清﹏    时间: 2007-11-30 23:10
我....我.....我...............
作者: 韦爵爷    时间: 2007-11-30 23:16
我来顶一下,各位同僚为了壮大咱们的家园一起奋斗吧
大家一起加油!加油!加油!
作者: 杰利妈    时间: 2007-11-30 23:31
收到骨头和礼物 谢谢老佛爷了!我非常欣赏老佛爷处理事情的态度,不象有的论坛管理人员  明知道有些地方不妥  就是不肯站出来承认!相信有这样的老大带领我们 PET86永远都是最棒的!
作者: joker    时间: 2007-12-1 01:45
标题: 回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子
多謝曬!!!支持:Smilies05
作者: 首席村妇    时间: 2007-12-1 02:41
标题: 中国宠物论坛是最棒的!~PET86所有的家人你们辛苦了!~
杰利妈 不要这样讲哈,你们大家还有很多地方都是我要学习的,以后大家一起努力和加油把咱们家建设的更好!~:Smilies09
爱萨天使 安安  杰利妈(奖章明天问一下技术员,我看看是什么原因挂不上去,先欠你们3个人各一牧) 然后再麻烦你们和呆呆 小魔鬼查收骨头一下哈,,,,,谢谢大家          411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给佐木
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给萍子
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给家有小邪恶
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给狗爸玛丽903
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给呆呆
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给KEY=23du
411-30 KEY=23du 收到→※老佛爺※←送的精美礼物
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给只是活着
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给狗朋狗友
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给Ice.men
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给韦爵爷
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给紫格格
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给cookie
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给家有巴闭
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给宠物情缘系系
412-01 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给蚊子儿
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给洁洁乖乖
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给小狼犬
411-30 →※老佛爺※← 被评为POCO活跃用户,并获赠精美奖品一份
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给爱之舞佑
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给玥溪蛍火
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给っㄍiм希腊·媽﹥°
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给巴特
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给spuer周小贝
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给壞壊惹魜僾(安安)
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给蓝舌狮
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给佐木

411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给松狮狂人
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给中国宠物论坛
411-30 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给妖妖CAT
411-30 →※老佛爺※← 我的空间新装修过,点击进来参观一下吧!
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给天边的岸
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给无语
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给freeman
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给小C
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给狗蛋儿
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给QQ糖
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给爱萨天使
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给フ├ス│ロ├
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给魅力小新娘
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给壞壊惹魜僾(安安)  
411-29 →※老佛爺※← 赠送了精美礼物给杰利妈
411-28 KEY=23du 赠送了精美礼物给→※老佛爺※←

作者: 小狼犬    时间: 2007-12-1 04:25
提前祝福大家了
作者: 81260311    时间: 2007-12-1 08:31
谢谢老佛爷 提前祝大家圣诞快乐
作者: 公主日记    时间: 2007-12-1 10:39
:Smilies04 :Smilies05
开心开心~~:Smilies26
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-12-1 10:45
收到
作者: 我爱雪球2    时间: 2007-12-1 10:53
:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02

意料之中   意料之外
作者: 『尛寶ㄋル』    时间: 2007-12-1 11:32
尛寶ㄋル:Smilies01 支持   嘿嘿
作者: 开心~娜    时间: 2007-12-1 12:53
提前祝大家圣诞节快乐:Smilies06 :Smilies06
作者: Ice.men    时间: 2007-12-1 13:11
我希望在新的一年,鸟群们有更好的环境生活,不会被猎手瞄准,可以小鸟变凤凰,嘎嘎,飞上枝头,嫁个好男人,嘎嘎,哈哈哈哈哈哈

我希望我 的小飞机可以快乐健康的生活,感谢无语姐
作者: 我爱小狮    时间: 2007-12-1 17:03
爱生活 爱GG :Smilies05 :Smilies05
作者: nana    时间: 2007-12-1 19:48
祝大家快乐!!!
作者: 小苏    时间: 2007-12-1 21:37
我有吗?
作者: 好漾的    时间: 2007-12-1 23:02
祝越来越好!
作者: 黑影    时间: 2007-12-1 23:27
:Smilies04 :Smilies04
作者: 首席村妇    时间: 2007-12-1 23:30
标题: 请PET86所有的会员和版主查收,,有和没有收到都请告知,谢谢

作者: sanya    时间: 2007-12-1 23:36
:Smilies05
作者: 呆呆    时间: 2007-12-1 23:55
提前祝所有的朋友们圣诞快乐~~~
:Smilies20 :Smilies20
作者: 宠物情缘系系    时间: 2007-12-2 11:17
我祝福所有论坛的朋友圣诞快乐,祝福我们的论坛越办越好!祝福我自己来年事事顺利
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-12-2 12:55
谢谢老佛爷的招待,你对我和老公的蜜月招待,是最好的礼物了~~

希望你和你的老公和孩子幸福美满~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-12-2 12:56
也希望我们的论坛超越其他的宠物论坛~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-12-2 13:07
更加希望我所有的朋友都能心想事成~~
作者: 紫格格    时间: 2007-12-2 13:32
标题: 回复 #62 Ice.men 的帖子
呃……
你太客气了……
作者: 赛赛    时间: 2007-12-2 13:34
提前祝大家聖誕快樂:Smilies06
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-12-2 14:48
:Smilies03
作者: 游乐子    时间: 2007-12-2 15:15
祝大家天天开心!
作者: 韦爵爷    时间: 2007-12-2 23:54
3Q
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2007-12-3 12:34
祝大家天天开心,哈哈们健健康康。。。:Smilies03:Smilies03
作者: My念    时间: 2007-12-3 13:36
礼物收到,谢谢啦!!!!
作者: lwxly520    时间: 2007-12-3 14:04
俺圣诞节过生日..
有啥礼物不..
哇哈哈哈哈
作者: 爱萨天使    时间: 2007-12-3 14:38
原帖由 ︷鬼′髒︷ 于 2007-12-3 14:04 发表
俺圣诞节过生日..
有啥礼物不..
哇哈哈哈哈

啊...
亲爱的,偶家儿子也是圣诞宝宝哦...
好巧哦...:Smilies11
作者: lwxly520    时间: 2007-12-3 15:23
真滴啊..
哈哈哈哈
巧啊巧啊..
嘿嘿
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-12-3 20:54
哈哈~~圣诞节是洋人过滴节日哈~~
作者: 二八破车    时间: 2007-12-3 23:23
咋没有的啊?
作者: 紫夜瞳    时间: 2007-12-4 13:29
提前祝所有的狗爸狗妈,还有狗狗们圣诞快乐:Smilies17
作者: 天情    时间: 2007-12-4 14:00
预祝论坛的各位好友~~~圣诞快乐:Smilies42 :Smilies42
作者: linxi53    时间: 2007-12-4 16:03
希望很多礼物从天而降
作者: linxi53    时间: 2007-12-4 16:03
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
作者: spuer周小贝    时间: 2007-12-4 17:33
:Smilies03 :Smilies03 我也有收到哦!~
作者: 梦幻小雪雪    时间: 2007-12-4 23:46
:Smilies01 :Smilies01
作者: 〓无语〓    时间: 2007-12-5 08:55
我收到礼物了 谢谢
作者: 11447788    时间: 2007-12-5 09:20
:Smilies01 :Smilies02 :Smilies03

支持,
搞好论坛!
作者: 忽悠草    时间: 2007-12-5 09:45
人气旺旺
作者: 乄緣﹎兲錠ツ    时间: 2007-12-5 15:39

作者: 尐尐麦兜    时间: 2007-12-6 10:21
呵呵,我也来帮顶...
作者: 啊里路呀    时间: 2007-12-6 21:34
为什么不送份礼物给我,我虽然没什么功劳,但收到礼物也会很开心
作者: 索菲娅    时间: 2007-12-7 00:07
礼物收到了谢谢:)
作者: 枫行天下    时间: 2007-12-7 00:41
祝福大家快乐 嘿嘿

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3