宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我特别喜欢博美。 [打印本页]

作者: 草莓    时间: 2007-11-27 18:41
标题: 我特别喜欢博美。
真希望能有一只博美。希望有人送我只``
作者: cookie-幕后参谋    时间: 2007-11-27 19:22
不可能的!:Smilies08
作者: lili    时间: 2007-11-27 19:27
去买只啊 ,要是觉得贵了,买个有点串的也很可爱的,别人家的怎么会随便送人呢
作者: 首席村妇    时间: 2007-11-27 19:32
标题: 小美我没,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86爱心公益长城〓5603790

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐〓POCO中国宠物摄影师群〓45573022

中国宠物论坛〓■■〓推出实物奖活动http://pet.poco.cn/bbs/thread-112823-1-1.html
千窄难逢的机会哦,顶

作者: 韦爵爷    时间: 2007-11-27 19:33
买一只纯种博美也没多少钱啊
作者: 爱萨天使    时间: 2007-11-27 20:23
如果真心喜欢,就去买一只

如果真心爱狗,就去领养只流浪狗
作者: 韦爵爷    时间: 2007-11-27 20:40
我说话可能不太中听,如果真的喜欢而又没有足够的经济能力购买的话我劝你还是暂时不要养狗狗,不要因为一时的冲动给一个生命带来临时的快乐之后又找理由和借口抛弃它,这样对生命是种亵渎
请楼主仔细考虑一下之后觉得是否要养狗
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-11-28 18:10
楼主,常来论坛发发帖子啊回回贴子什么的,有年终大奖的,积分够了 ,就会送狗的~
作者: 爱萨天使    时间: 2007-11-28 18:12
哈哈,楼上的不忘宣传哦,广告的说:Smilies18 嘿嘿
作者: 韦爵爷    时间: 2007-11-28 18:14
广而告之呵呵,顶一下
作者: 爱萨天使    时间: 2007-11-28 18:17
一份耕耘,一份收获,哈哈
作者: 韦爵爷    时间: 2007-11-28 19:33
大家一起加油努力,只为我们共同的家园
作者: QQ糖    时间: 2007-12-1 19:08
哈哈 ,加油啊,也不往到我那边去串串门
作者: 落难天使猫    时间: 2007-12-1 20:20
去买一只吧
作者: 凌飞    时间: 2007-12-6 20:38
你看看你朋友家有多的小狗吧?别人家不会白送你的,一只博美千把块钱呢!
作者: 韦爵爷    时间: 2007-12-7 16:36
差点的1000多,好的博美都在2000以上的
作者: 钥女人    时间: 2007-12-28 14:07
谁有博美卖我的~就联系我吧~我都买不到 QQ47498054

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3