宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 炫宠大赛--我家宝贝--可可 [打印本页]

作者: 海之恋    时间: 2007-11-27 01:14
标题: 炫宠大赛--我家宝贝--可可

心情:
                                        天气:
看到我含情脉脉的眼光了吗?拜托,把鸡肉条给我好不好
炫宠大赛--可可

炫宠大赛--可可(我就是喜欢撒娇,你能把我怎么的?)

炫宠大赛--可可(呵呵,很多叔叔阿姨到我家来,都夸我穿这件衣服象个小富婆,嘿嘿,你觉得呢?是不是很可爱?)

炫宠大赛--可可(别看人家这回吃相不淑女,平时还是蛮像个大家闺秀的)

炫宠大赛--可可(我想上去玩,可是妈妈不让我上去,55555)

炫宠大赛--可可(哈哈,被我含情脉脉的眼睛电到了吧)

炫宠大赛--可可(你们猜我的眼睛在哪?找不到了吧?)
      这是我家的宝贝可可,它是一只混血的狗狗,是可卡和贵宾的宝宝,呵呵,很听话,把它爸爸妈妈的优点都遗传了,很喜欢这个小家伙,发几张它的照片上来,呵呵。希望大家也能喜欢它。嘿嘿,很多说说它刚洗澡出啦象可卡,毛毛干了象贵宾。小家伙才三个月多一点,已经会握手,再见,还会在我下班回来的时候给我把拖鞋衔过来,虽然经常给我拿错,呵呵。希望大家也能喜欢它。

作者: cookie-幕后参谋    时间: 2007-11-27 02:13
:Smilies02 :Smilies05
作者: 柏高迷你+大熊    时间: 2007-11-27 07:09
可爱的可可:wub:
作者: 已落樱花    时间: 2007-11-27 17:39
好可爱的可可,让我想起了离我而去的可可
作者: QQ糖    时间: 2007-11-29 21:54
可爱的可可,可可皮肤病好了吗
作者: 爱之舞佑    时间: 2007-11-30 17:23
好可爱哦~呵呵~
作者: QQ糖    时间: 2007-11-30 17:37
:Smilies05
作者: 紫格格    时间: 2007-12-1 20:10
:Smilies20 好可爱哦
作者: 紫格格    时间: 2007-12-1 20:10
很清澈的眼睛啊
:Smilies24
作者: QQ糖    时间: 2007-12-1 20:11
作者: 海之恋    时间: 2007-12-1 21:40
标题: 回复 #5 QQ糖 的帖子
现在已经好多了,谢谢大家的关心
作者: 紫格格    时间: 2007-12-2 16:28
再来顶顶的说
作者: 紫格格    时间: 2007-12-2 16:28
小家伙真漂亮啊
作者: QQ糖    时间: 2007-12-2 19:25
作者: 豆田    时间: 2007-12-10 22:01
小黑球:Smilies45
作者: QQ糖    时间: 2007-12-17 11:41
帮顶了

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3