宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 饭团的到来!!!!!!!! [打印本页]

作者: 饭团爸爸    时间: 2007-11-22 14:16
标题: 饭团的到来!!!!!!!!

心情:
                                        天气:

2006.8.28日
对于很多人来说是个很平凡的日子,但是对我来说是个很重要的日子,因为今天我终于鼓起了勇气要去抱个我盼望已久的宠物回家养!!!!!!呵呵

去到了宠物店,看见了很多的宠物有松树(老鼠)、乌龟 、兔子、狗狗、猫猫、究竟买什么养了?走完了整条的宠物街,坐在哪里抽起了口烟!和女友在商讨,买老鼠吧!害怕传染病多而且容易死亡,乌龟了!太无聊了!兔子和猫猫了!哇!!!他们的便便我真的顶不顺,so~~~~~~~~~~最终决定买只狗狗来!  
     来到了一家权卖狗狗的店,看了很多品种:金毛、拉布拉多、松树、松狮、斗牛。。。。等等;都很可爱哦!!!但是价钱~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~有点贵的离谱!!!!!!!正准备离开的时候!我发现角落里站这个傻傻呼呼面嘿嘿的狗狗在看着我,我也看着他~~~~~~~~~我们的目光互相注目了有半分钟之久,它的眼神好像在呼唤我,抱我回家抱我回家!但是我当时没有马上走过去抱起来就被女友拉走了!走的时候我回头望了一眼,吖!!!!!!!!!还在看着我啊!其他的狗狗的是各做各的事情,只有他是呆呆的在看着我~~~~~~~~~·

走了很多间都看不上,其实只是我还想念着刚才的眼光对接~~~~~~~~~~~~~~~~缘分~~~~~~~~··

又会到了刚才的那间店,啊???????????我走过去他还是在看着我,55555555555555555555

我终于忍不住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抱起她,呵呵!好可爱的狗狗哦!!!想我抱您回家是吧???

女友说:怎么这个狗狗像只包公一样,不要啦!丑到要死,走啦!去其他的店看看!我没有理会,问老板价钱,砍了价钱后就马上给钱了!前后不用5分钟,我女友还在傻眼的看着我给钱~~~~~~~~~~~~~

就这样回家了!一路上还被女友责骂怎么不和她商量就买了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就这样~~~~~~~~~~~~~~~饭团来到我家了!!!!!!!!!!!!

作者: 小丸子    时间: 2007-11-22 14:22
:wub: :wub: :wub: :wub: 饭团!支持!
作者: 紫格格    时间: 2007-11-22 14:55
可爱可爱,相信你女友会喜欢它的
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-11-22 15:37
。。小8哥~
作者: 紫格格    时间: 2007-11-22 15:53
:Smilies20

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3