宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 挑战极限,奈家牛头教你认识自己 [打印本页]

作者: 莫奈奈    时间: 2007-11-16 16:30
标题: 挑战极限,奈家牛头教你认识自己

心情:
                                        天气:

11月12日,周一

破坏程度一般,可以忍受,我没发火

还装可怜,我才是可怜的人

11月13日,周二,比周一要严重,我进门,想发火

过来求饶来了!

仔细看破坏的程度

遥控器!!!忍住

我的房间,水管~~气有些喘 

隔壁空房间,脑袋大了,狗粮估计保不住了

果然,吃得也太干净了,之倒出来2........颗........本来剩下5分之一袋的

鼻子酸了,绣花鞋,这年头,手工绣花的东西都忒贵~~~

寒心,看它们整地,把小公主闹得~只能这样睡~~可怜呀!

水管子~~~这叫什么事儿呀!

这个是~~~哦!奶牛,那个灯笼最爱的奶牛!!看来也牺牲了

遥控器,怎么那么惨呀!!分得够散的

底盘真干净,看来我前脚走了,它后脚就开始开工了

我的拖鞋!!这个是什么意思??丢进这里是什么意思?

想凑合一下穿都难呀!

另外一只还好好的在鞋架上~~

看到这个,我快晕了,可是地上没干净的地让我倒,我又挺住了

可以想象一下,那味道~~~~

罪魁祸首

可怜的公主,只能睡在夹缝里,我的绣花鞋,成了名副其实的一只 绣花鞋

真的让人觉得恶心~看看它的腿上都是什么呀!!太寒心了!这孩子,真让人生气

走到卫生间,天呀!要抓狂了!

往里一看~~崩溃~~~

辛辛苦苦,二百五~~~总算都干净了~~

这两个看见都干净了,知道我不生气,马上热吻~~欠收拾de
作者: [⺌Nicole﹏]    时间: 2007-11-16 16:37
真是皮哦
作者: ¨肥牛    时间: 2007-11-16 17:09
哇!

哇!

哇哇哇!!

好强的破坏力啊!!

看来我得考虑下是否近期试养牛头梗了。

(小公主已经那么大了,张的真快)
作者: 莫奈奈    时间: 2007-11-20 12:29
标题: 悲愤~~
顶~~~上个星期,真是考验~~
我竟然一个巴掌都没使出。看来我的忍耐已近超越了人类的极限,娃哈哈~~~~~我不是人~~~我是超人~~~~~:Smilies20
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-11-20 17:11
他们在搞破坏呢~~
作者: princeM    时间: 2007-11-20 19:01
这....这...这是战场呀....:wacko:
你的忍耐力太强大了...........:blink:
作者: weirdo    时间: 2007-11-22 18:53
一般一般
和我家阿贵比 差点
作者: Miu    时间: 2007-11-22 18:54
想养只狗呐 可以保护主人 。
作者: 我是谁?    时间: 2007-11-22 19:12
好猪!
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-11-23 19:11
昏倒。。。这家完了
作者: JeNny    时间: 2007-11-23 19:12
吧看清楚以为是猪呢
作者: JeNny    时间: 2007-11-23 19:12
不看清楚以为是猪呢
作者: 妈妈爱小毛    时间: 2007-12-12 23:59
:Smilies14   qiang强悍,。,,
楼主。。你的精神。。。
佩服佩服。。。。换我早疯了。 。。。
作者: 点烟    时间: 2007-12-16 00:28
我也想养一条

现在市场上卖多少啊???????????????
作者: 莫奈奈    时间: 2008-1-1 21:57
标题: 揭秘
市场上???几百块到几千块~~都有~~看你想养什么样的了~
作者: 莫奈奈    时间: 2010-7-28 11:24
那是多年以前的帖子了,现在家里很多笼子,可惜没有狗在用了,哈哈

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3