宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 11月11日假日海滩聚会合影 [打印本页]

作者: 好漾的    时间: 2007-11-11 20:21
标题: 11月11日假日海滩聚会合影
我拍的照片较少,其他有拍照片的同志接着上传啊!

作者: 贝利    时间: 2007-11-11 20:27

以诚相待,接四方朋友

养宠之道,谈◇◆多彩生活

PET86中国宠物论坛〓http://chow.pet86.com/index.php

大家所爱的! 养自己喜欢的! 玩与众不同的!看风趣精彩的

POCO宠物社区群〓http://pet.poco.cn/

看贴是一种美德!回贴是一种尊重!讨论是一种参与!参与是一种快乐。

POCO中国松师俱乐部〓http://pet.poco.cn/bbs/forum-21-1.html

作者: 贝勒妈    时间: 2007-11-11 20:39
沙发被抢了,板凳也可以!
作者: 佐木    时间: 2007-11-11 22:53
这么快就发了?
作者: 好漾的    时间: 2007-11-11 23:14
随便发几张,
你们凑合着看,
抛砖引玉嘛!
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2007-11-11 23:16
就这几张呀???

你是哪个呀??

我咋都不记得了呢?
作者: 好漾的    时间: 2007-11-11 23:22
原帖由 溡緔尐鎺錝 于 2007-11-11 23:16 发表
就这几张呀???

你是哪个呀??

我咋都不记得了呢?

我老婆烤鸡翅给你吃,
这么快就忘记了?
伤心中~~~
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2007-11-11 23:32
哎呀妈呀

大帅哥跟大美女哦

记得记得哈

谢谢你们哦!~

很是感动哦
作者: 萍子    时间: 2007-11-11 23:40
漂亮啊
这次没有去成遗憾啊55555555555555
下次什么时候再举办啊???
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2007-11-11 23:49
很快的哈

期待中
作者: 呆呆    时间: 2007-11-12 01:04
哈哈哈 我相机在充电
早上我再接着发~~
作者: 傻傻的金毛    时间: 2007-11-12 01:37
我YOYO的相片呢??
作者: 巴特    时间: 2007-11-12 10:33
:Smilies04
作者: 命运    时间: 2007-11-12 12:38
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 呆呆    时间: 2007-11-12 16:21
看那O文   死都不放过多拉~~
还有不知道谁家的小哈
在海滩边BB哈
被我逮个正着

作者: 梦幻小雪雪    时间: 2007-11-13 01:56
:Smilies21 :Smilies21
作者: 梦幻小雪雪    时间: 2007-11-13 01:56
不错不错呀!!!!!!!!!
作者: promise    时间: 2007-11-13 02:17
第一頁都沒有我的地方 哎··
作者: 首席村妇    时间: 2007-11-13 02:39
标题: 报告,,,,,斜视老乡没有拍我哈,,,,,,,,,,,,,,,拉拉拉....
好样夫人烤的东西真好吃,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我还要.........................:Smilies20

报告,,,,,,,,,,,怎么我那么美,,,,,,,,,,都没有拍我美一点的撒,,,简值咯,,,,,,,,,,,:Smilies18
作者: 梦幻小雪雪    时间: 2007-11-13 07:57
:Smilies21 :Smilies21
作者: COLO虫    时间: 2007-11-13 12:04
欧文和YOYO有搞上了,哈哈,哎!可惜我有事走太早了
作者: 呆呆    时间: 2007-11-15 00:13
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~
好冤枉啊~~
我的相机是不防抖的~
很难拍的好
我都是选了最好的放上来
老佛爷  不是不放你的
是没有照好  还有拍的太丑的也不好意思放上来(不是人丑 是照的有重影好丑)
作者: 首席村妇    时间: 2007-11-15 15:58
标题: 挖哈哈,,,,,,,,,,我把部份的先补上哈

当雄鹰受伤落入鸡群的时候,所有的鸡都在笑他,

雄鹰并不气馁,因为他知道,总有一天他会展翅飞上蓝天!

雄鹰始终是雄鹰,而鸡永远都是鸡

http://pet.poco.cn/party/请大家都积极的组织活动和一起交流和学习的机会哈,,,,,,,,,,,,,,,咱们的论坛是非常支持大家的...........在活动提前10天发贴告诉管理本中国宠物论坛POCO免费提供专业摄影师为大家拍照.....................:Smilies20

作者: 好漾的    时间: 2007-11-17 00:15
我的相机倒是不抖,
就是前面光顾着煽风点火了,
没拍几张!
除了合影,
涉及到人脸的我都给裁剪了,
就怕人家说把自己拍得丑。
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-11-27 01:06
偶看到佛爷的大儿子咯~~
作者: 小燕姐    时间: 2007-11-29 17:08
标题: 呵,,,,,,,,,,,,,新娘!~

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86爱心公益长城〓5603790

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐〓POCO中国宠物摄影师群〓45573022
中国宠物论坛〓■■〓推出实物奖活动http://pet.poco.cn/bbs/thread-112823-1-1.html
千窄难逢的机会哦,顶

作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2007-12-4 11:28
顶顶顶顶顶
作者: RJ★→李    时间: 2007-12-11 23:54
↑绝对支持↑
★酷眩★↘POCO&;PET86.COM等待和您互踩
→期待你的加入☆
~~看了就一定要回哦...※
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠P┨┠O┨┠C┠┠O┨┠互┨┠踩┨┠联┠┠盟┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
新建互踩群.欢迎喜爱宠物的朋友加入
POCO号码:39100002↑
↑↑
↑↑↑
↑↑↑↑
↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★Pet86.com★

★★
★迎★
★★★★
★★来★★
★★★★★★
★★★偶★★★
★★★★★★★★
★★★★空★★★★
★★★★★★★★★★
★★★★★间★★★★★
★★★★★★★★★★★★
★★★★★★做★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★客★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★
★★有★★★踩★★★必★★回★★
★★信★★★誉★★★第★★辷★★
★★有★★★踩★★★必★★回★★
★★★★★★★欢★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★迎★★★★★★
★★★★★★★★★★★★
★★★★★来★★★★★
★★★★★★★★★★
★★★★偶★★★★
★★★★★★★★
★★★空★★★
★★★★★★
★★间★★
★★★★
★做★
★★

★→顺便留下自己的脚印啦...
★(RJ☆→李POCO号码:39773035)★
作者: 板凳    时间: 2008-1-16 02:19
谁的美卡??我有一只母的。
作者: 烙饼2008    时间: 2008-1-31 11:55
我也想参加活动~~呵呵,11.11号,偶还没有出生呢,哈
作者: 寒雪    时间: 2008-1-31 12:44
期待下次的参与!!!!!等待中!!!!
作者: arom    时间: 2008-1-31 14:27
真热闹!好像参加!
可惜最近天气不好,狗狗都不能出去玩。
我今天给狗洗澡 冻得她直哆嗦
作者: 只爱SS    时间: 2008-9-30 09:12
海滩啊。。。
作者: ゛ 無銘指 ミ    时间: 2008-11-3 17:04
标题: 回复 #15 呆呆 的帖子
什么时候还有活动呀``我的小斗牛还小``但我很想参加``
作者: 风雨同路人    时间: 2009-3-1 00:54
标题: 新朋友报到
:Smilies56

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3