宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 边牧那么可爱,为什么这的人那么少捏 [打印本页]

作者: 我爱雪球2    时间: 2007-11-5 21:32
标题: 边牧那么可爱,为什么这的人那么少捏
内容如题:Smilies15 :Smilies15 :Smilies15
作者: 我爱雪球2    时间: 2007-11-5 21:33
同意搂主的观点   哈哈
作者: СSⅤ    时间: 2007-11-5 21:53
边牧是非常聪明的犬~`

就是国内养的人太少乐~
作者: 黄岛顺子    时间: 2007-11-7 08:49
是啊!希望有更多的人一起感受养边境的快乐:Smilies04
作者: 我爱雪球2    时间: 2007-11-7 10:51
一共才8页     :Smilies18
作者: 天边的岸    时间: 2007-11-8 08:39
标题: 报告楼主哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
咱们的论坛都是爱G的朋友在一起自己的私人论坛,,,,,,,,,,没有做任何的宣传的,,,,,,,,,,,,,所以走到今天...........个人感觉,,,,,,,,,还是非常不错的,,,,,,,,,,,,,这也是我为什么喜欢这里的原因,,,,,,,,,,,,,,因为这里的管理很人性化,,,,,,,,,,,,,,别的论坛没有这样的哈,,,,,,,,,,,,,,报告完备,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,还希望大家多多支持这里,,,,,,,,,,,,顶起
作者: 我爱雪球2    时间: 2007-11-8 11:19
看贴回帖    是种美德

:Smilies44 :Smilies44 :Smilies44
作者: 小黑    时间: 2007-12-20 10:50
因为边牧比较贵,养的人少,自然人气就少了啦
作者: 韦爵爷    时间: 2007-12-20 13:06
边牧的价钱相对来说是狗狗里面鳔胶昂贵的一个品种,而且饲养也需要一定的空间,这对一般家庭来说有点困难所以饲养的人才不是这么普遍

提前祝福大家圣诞快乐Merry Christmas
作者: _&宠爱&    时间: 2007-12-20 13:35
可能是因为价格的原因,我想更多的人是存在着对它的不了解~!因为苏牧也不小呀,能养的了他们,还放不下边边吗~!?:Smilies51
作者: 小边麦迪    时间: 2007-12-25 23:57
边牧比有的人聪明 所以笨人不敢养,呵呵  支持的顶有一个哈哈!
养边牧的人都是聪明人,至少少比那些想养不敢养的人聪明  哈!
作者: 天边的岸    时间: 2007-12-26 12:55
原帖由 小边麦迪 于 2007-12-25 23:57 发表
边牧比有的人聪明 所以笨人不敢养,呵呵  支持的顶有一个哈哈!
养边牧的人都是聪明人,至少少比那些想养不敢养的人聪明  哈!

不同意,养边境的人笨人多,我就是其中之一。因为笨,所以养最聪明的狗,做一下弥补。
聪明人都喜欢挑战难度,养笨狗的多。把笨狗教育的与聪明狗一样,那才叫牛啊!
作者: T.I.D.A    时间: 2007-12-27 12:22
养小边的实在太少了....到现在我只见到过一个

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3