宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 求救:我的狗狗喘气两三下后咳什么事了! [打印本页]

作者: petpetlove    时间: 2007-11-4 01:23
标题: 求救:我的狗狗喘气两三下后咳什么事了!
狗狗品种:苏牧 狗狗性别:母 狗狗年龄:3月 狗狗体重:1.8 (公斤) 狗狗体温:38
病症科目:传染病与寄生虫

常见病症: 细小病毒        
是否已免疫:未进行免疫
是否已驱虫:未进行驱虫
症状描述:
买回家没多久,到现在才一星期左右,刚买回家没事的,两三天后出现喘气两三下就咳一下,间中有点痰,鼻子干干的,食欲方面:只要喜欢的,什么都吃!吃完就睡,粪便:一条条,不干不湿

补充说明:
现在广州比较冻

我心急入忿啊,我家有个不得养狗的诅咒,我为了打破这宿命,我不会放弃我的爱狗梦,我已经让两只小腊肠断送了生命,今次这牧羊我死也要把他养好,希望各位爱狗人体谅

作者: 尐尐麦兜    时间: 2007-11-9 21:22
哈沙发,
LZ你不要太在意啦,
去狗医院先给她看看去.
作者: 褫狮P    时间: 2007-11-10 19:42
我家狗狗以前也咳!~为点甘草片和双黄连口服液~就好了 如果不好就杂针吧
作者: petpetlove    时间: 2007-11-12 00:35
先感谢热心的爱心人事
请问犬瘟热有什么明显的特征呢?
现在我的狗狗拉臭臭像水似又代表什么呢?
作者: 呆呆    时间: 2007-11-12 01:01
发烧 流鼻涕
是那种黄浓鼻涕
作者: 山居秋螟雪    时间: 2007-11-12 12:34
标题: en
也许是感冒了或者呼吸道炎症

如果没把握那还是看看医生

如果是我就先为头孢,每天一次,感冒药每天一次,按体重
作者: ~无言~    时间: 2007-11-16 08:36
不知道现在情况怎么样了?
LZ还是要多了解狗狗的平时饲养常识和平时基本医疗常识。。。
尽快就医把。。。
等待消息。。。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3