宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 这神马年代养个狗还要考博士 [打印本页]

作者: 非凡出谷    时间: 2012-9-11 20:49
标题: 这神马年代养个狗还要考博士
本人痞子蔡,本布衣,不求闻达于网络,只求苟活于现实。这就是我对自己的最高评价咯,嘿嘿,让大家见笑了。好了,开始说正事吧。我呢,算不上什么三好青年,但也不是什么大恶之人。私底下朋友都称我为“耐心小达人”
周末,由于闲的蛋疼,就陪几个狐朋狗友叫去朝阳公园遛狗,(我也很喜欢狗狗哦),由于是第一次去遛狗,心情格外的舒畅,到了之后发现原来遛狗的人这么多啊,看着一只只狗狗们那矫健的身躯来回穿梭在狗狗道具上,我就决定回去我也要养一只属于自己的狗狗。

就这样,我呢就开始筹划我的养宠大计,既然打算要养,就好好的养一次吧,于是乎,我就找到我那几个损人利己的家伙,得到的答案就是先了解狗狗的饮食,起居等习惯,还给我介绍了一个神马“宠优学院”的网站,说:在上面,我可以学到我想要的。

不看不知道,一看吓一跳,这个好像是专门为我定制的,和我的初衷一样,心里打着美滋滋的小太阳,为了验证一下我这个“耐心小达人”的养宠天赋,我一口气做完了所有的题,结果大出乎我的意料,想着这神马年代养个狗还要考个博士,才能过关斩将。

哈哈…就知道你们肯定不相信,说我在故弄玄虚。好吧,为了印证我说的属实,我呢就勉为其难的出题二道,来考考你们,你们都给我听好咯。
1.开始养犬时,需要准备什么?
A.给狗狗取个响亮的名字
B.
准备适合它的玩具

C.准备合适的犬窝或犬笼
D.
舒适的垫子

E.项圈和牵引带
F.
身份牌

G.合适的洗澡用品
H.
梳理毛发用的梳子和刷子

I.植入身份芯片
J.
选择一家合适的兽医院

K.准备一些咀嚼用的零食
2 ,下面哪些食物对狗狗来说是有毒的?

A
.西林芋
B.
槲寄生
c.
一品红

D
.百合
E.
杜鹃

F.
水仙

G
.番茄
H.
毛地黄
I.
紫杉

J.
绣球花

嘿嘿就知道你们回答不上,我呢,也就不卖关子了,去“宠优学院”自己去找吧。
就这样,我进入了“宠优大学堂”正式成为里面最初级的学员,虽然我现在还没有宠优,但是为了能使我的小宝贝以后健康的成长,我很刻苦的在这里修行,现在已经小有所成,由原来的“耐心小达人”活脱脱的变成了 “养宠小达人”。

作者: woleile32    时间: 2012-9-12 23:00
为了狗狗将来的幸福生活啊。。。。
作者: shuishishua    时间: 2012-9-12 23:02
看来我也得去学习学习撒!
作者: haobuyanshi    时间: 2012-9-12 23:03
那摩多的狗狗啊 好可爱啊 呵呵!!
作者: 凌角有形    时间: 2012-9-14 01:41
楼主真是太有心了,不知你的狗狗有着落没有?
作者: 依露营营    时间: 2012-9-14 01:41
为了我家小黄,我必须要上“宠优学院”学习一番
作者: 依可晴衣    时间: 2012-9-15 01:58
哇哇 好可爱的狗狗啊!!
作者: 伊童望月    时间: 2012-9-15 01:59
狗粮是不是喂得越贵越好呢??
作者: 兰唯风雅    时间: 2012-9-15 02:00
喂养狗狗要注意很多,喂什么狗粮真的很重要。
作者: 点点致    时间: 2012-9-15 02:01
看到那些可爱的狗狗,确实心动了,但一直担心养不好所以只是心动。
作者: 稀世珍珠    时间: 2012-9-15 02:02
大伙分享下养狗经验吧。
作者: 叶之秋风    时间: 2012-9-15 02:04
我也想养只狗狗,可是那蜗居,真的没那个条件。
作者: 靓静心    时间: 2012-9-15 02:05
感觉现在的养的狗,生活比人还舒服。
作者: 梦娃娃    时间: 2012-9-15 02:06
看着心动了,明天我也去买一只狗狗回来养。
作者: 桃乐跳虎    时间: 2012-9-17 16:29
我很喜欢狗狗的,我也要去看看~
作者: 桃乐跳虎    时间: 2012-9-17 16:31
朝阳公园很不错,经常看到很多人在遛狗。
作者: 韩星辰    时间: 2012-9-17 16:32
养狗还有这么多学问,真长见识了。
作者: 酷童星    时间: 2012-9-17 16:32
宠优大学堂,真的很不错,里面很多知道很实用哦。
作者: 蓝莉莉梦    时间: 2012-9-17 16:33
我也想养小狗狗,刚报了宠优大字堂了。
作者: 美娇憨女    时间: 2012-9-17 16:34
看到那些狗狗,我真的很好养。
作者: 惹祸娇娃    时间: 2012-9-17 16:34
看来楼主真的是很喜欢养狗狗哦,还专程去学习了。
作者: 卑尔思    时间: 2012-9-17 16:35
这个宠优大学堂听姐妹说很不错的。
作者: 庄冠尧    时间: 2012-9-17 16:35
宠优大学堂是不是什么养狗问题都有的?
作者: 芝雅筑    时间: 2012-9-17 16:36
带狗狗出去玩,其实很有意思的,特别是狗多多的时候~~
作者: 加味红茶    时间: 2012-9-17 16:36
“养宠小达人”呵呵,不错哦,好有进步耶~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3