宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 论坛奖励的办法-现行(不断改进中) [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2006-3-12 21:38
标题: 论坛奖励的办法-现行(不断改进中)
下面是咱们论坛得奖的人员名单哈!:~)  
1000分一个勋章      
2000分2个勋章
3500分3个勋章
6000分4个勋章
8000分5个勋章
12000分6个勋章     发到这个数字送G粮一袋哈!~750克
15000分7个勋章
18000分8个勋章
22000分9个勋章   送一只小狗狗哦,由我决定送什么GG哈!:~不过是一年之内)
得奖的朋友辛苦了哦,,,没有得奖的朋友加油哈

(注明:只有前10名有效.所有送的东西外地不包括运费,恶意灌水取消资格哈!~:)谢谢合作)
时尚小祖宗    积分 2550   
晓白公猴子    积分 1080
陈诚              积分 843
oo00xx         积分 896
达到以上标准的请在此贴申请奖励!
作者: 海南爱狗人    时间: 2006-3-12 21:47
我要加油拉
目标是:狗狗
支持希娜宠物网......
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-13 11:50
恩恩

继续支持哦
作者: 凌木樱香    时间: 2006-3-15 11:49
怎么个得分法啊?
作者: 23du    时间: 2006-3-15 11:59
标题: 回复 #4 凌木樱香 的帖子
发帖就可以得分!
作者: 抓儿哥110    时间: 2006-3-19 23:54
还是要发点有质量的帖子才得分呕,不可能只发个“顶”就行了呕。
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-20 22:50
恩恩!

拒绝灌水
作者: 炫宠の物语    时间: 2006-3-25 20:11
怎么有人回就给啊
作者: СSⅤ    时间: 2006-3-27 17:51
呵呵~~
希呀`~你真勇敢~
    你就不怕有人就是为了你的狗来的~~~~~~~~~~~
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-27 21:11
呵呵

说出去的话就收不回来喽
哈哈
作者: СSⅤ    时间: 2006-3-27 22:08
呵呵~
骑狗难下了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 首席村妇    时间: 2006-3-28 13:27
不怕不怕哈,.,,,我希望我认识的朋友们都养可爱的GG哈,,,如果都养我家出来的G那是更好了哈,,,我更开心哈
作者: 孤单狮子星    时间: 2006-4-1 18:52
我要好好加油啊
作者: 蓝瞳    时间: 2006-4-3 12:33
:Smilies44大家一起加油:Smilies21
作者: 23du    时间: 2006-4-3 13:54
标题: 回复 #14 蓝瞳 的帖子
对,大家要一起加油,一个人的力量是不够的!
作者: 周医生    时间: 2006-4-3 16:16
申请书
本人郑重申请勋章一枚,自愿佩带,没有受到恶人威胁,勒索,纯属自愿!!!
希望得到受理!!!
作者: 23du    时间: 2006-4-3 17:28
标题: 回复 #16 周医生 的帖子
已经发放.
作者: 斗财神    时间: 2006-4-4 10:23
呵呵 这么好 那我也努力 赚狗了~嘿~
作者: 周医生    时间: 2006-4-5 21:16
挖啊!!我要加油啦!!
练功!!!考级!!!
作者: 周医生    时间: 2006-4-6 10:41
加油吧,各位G友,练功可以锻炼指法!!
作者: xzzxyzxy    时间: 2006-4-6 21:06
新加入,在学习,会努力的。
作者: 23du    时间: 2006-4-6 21:08
标题: 回复 #21 xzzxyzxy 的帖子
谢谢支持,大家一起努力!
作者: 周医生    时间: 2006-4-12 15:37
继续努力
作者: 炫宠の物语    时间: 2006-4-13 17:41
!!!哎  没什么时间啦
作者: yms251319    时间: 2006-4-22 12:41
嘎嘎!!~!~
作者: yms251319    时间: 2006-4-22 14:09
申请勋章一枚~!~!
作者: 斗财神    时间: 2006-5-6 06:55
申请

再给俺挂个奖章吧~
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-5-6 11:18
哈哈!帖子回的那么少怎么给你勋章啊...赶紧努力回贴吧哈
作者: 皮皮的麻麻    时间: 2006-5-6 12:55
嘎嘎,看来我要努力了哈
作者: 斗财神    时间: 2006-5-6 14:18
28楼美女 你不能这么说..
我不要奖章可以 但我努力了
我确实回帖回的少

可能你不知道我过了10点上一次有多难 将近10分钟能回个贴
发新贴根本不可能了~ 希望明白~
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-5-6 22:55
呵呵

你已经挂上一个勋章了呀!!~~继续努力哈
作者: 斗财神    时间: 2006-5-7 08:09
呵呵 会继续努力的
不过俺都2000分了 按理说应该有2勋章了
作者: 陈诚    时间: 2006-5-7 09:48
标题: 谢谢 支持

作者: 杜康    时间: 2006-5-8 18:34
标题: 回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子
经验交流最重要,能有奖励那更好!
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-9 08:29
楼上说的好
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-5-10 00:39
顶起来
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-10 08:56
因为有时候人太多,,自己的分数到了发勋章的时候,,麻烦大家QQ一下23度告诉他一下,他就会准你们戴上的哈
作者: 果果    时间: 2006-5-11 17:57
全力支持哈//////
作者: 炫宠の物语    时间: 2006-5-14 17:44
顶下
作者: 23du    时间: 2006-5-18 01:11
我也来顶一下哈
作者: yms251319    时间: 2006-5-18 12:39
有一种美丽叫等候

有一种生命叫感动

有一种牺牲叫荣誉

有一种选择叫希娜
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-18 13:18
倒,,,呵
作者: 碌碌雄    时间: 2006-5-19 10:46
送狗狗啊,那我可要大大的顶一下,不过,一定要送给爱狗的人哦
作者: maomaochong112    时间: 2006-5-19 15:41
呵呵,我也要加入哦!!大家加油哦!!!
作者: maomaochong112    时间: 2006-5-21 10:27
我到1000分了是不是就可以拿一个勋章了??申请申请!!!
作者: maomaochong112    时间: 2006-5-21 10:28
我可是19号才开始发帖的,哈哈,小天才一个,现在已经1000分啦
作者: maomaochong112    时间: 2006-5-21 10:29
欧耶,继续努力!!!
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-21 18:13
恩恩   好的好的哦,,谢谢支持哈,,,继续努力
作者: ~燕子爱爱~    时间: 2006-5-23 20:40
努力吧帖发~~
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-23 23:13
是的哦,谢谢支持哈,,,,大家一起努力吧
作者: 天使无名    时间: 2006-5-24 13:16
真的 假的啊
那要加油拉
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-24 21:39
我们的论坛这么大,,,,怎么可能骗你呢???大家可以做证的哈.....我不可能因为这个不要做生意了,,如果我讲出的话不算数,,,以后怎么还有信用,,,,谁还在我这里买G呢???我不可能拿石头砸自己的脚呀,,,,,,

希望大家一起努力哈,,,,加油..........!~:)
作者: 为我而活    时间: 2006-5-25 01:06
标题: 哈哈 我要来试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 天使无名    时间: 2006-5-25 16:58
我怎么没有勋章哦~~~~看到你们的。。。有点眼馋
作者: 天使无名    时间: 2006-5-25 17:00
我可不可以也弄个斑竹做做哦~
俺可是很努力的哦~
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-25 17:43
楼上的朋友好哈,,,,你努力和加油就撒都会有的哈,,,,,,,,,,,,
作者: 天使无名    时间: 2006-5-25 21:54
这个一年是怎么算的啊 是从开始注册会员起还是到12月31号哦?
作者: 23du    时间: 2006-5-26 16:02
标题: 回复 #57 天使无名 的帖子
按注册的日期。
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-26 16:08
支持大家哦,,,,,顶死老大,,,挖哈哈
作者: 天使无名    时间: 2006-5-26 17:11
HOHO~~我厉害吧 在发两个勋章给我哦
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-26 22:06
呵呵  首先谢谢大家对咱们论坛的支持哈,,,

还有就是大家记得看自己的分数然后提醒一下老大,,因为他不可能一个一个去看,,,所以记得提醒他给你们发勋章哈,,,,,,,,,,,
作者: 天使无名    时间: 2006-5-27 13:40
怎么我的勋章还没发过来哦 还只有两个哈
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-28 07:52
报告楼上的:::你已经有个了哈!~
作者: 天使无名    时间: 2006-5-28 08:32
敬礼~~~~~~今天一起来就看到了 呵呵 开心~
作者: mmmmmm0526    时间: 2006-5-28 08:37
顶哦 发了555555555555
作者: xbc    时间: 2006-5-28 12:57
标题: 8错
8错要加油咯
作者: xbc    时间: 2006-5-28 15:02
勋章
要怎么要才有
作者: xbc    时间: 2006-5-29 12:39
还有个问题,是不是把狗粮令了,前面的点数就没有咯
作者: 天使无名    时间: 2006-5-29 15:46
申请勋章~~~~~~我的目标接近了哦~~~~~~~~开心
作者: 微凉飘渺    时间: 2006-5-29 21:13
我怕怕.5555555555555555555
我是新人,有难度
作者: 微凉飘渺    时间: 2006-5-29 21:14
我还差好远,哎....
只能等明年了吧~~~~
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-29 22:43
天使无名  
大家不要怕哈,,,可以看看他的申请名字的时间,,,,,再看看他的分........

还有我要说明的就是,刚刚有个朋友说我说的他不怎么看的明白...我现在说仔细一点哈,,,,现在论坛上有2个活动,,,一个是一年的,,,一个是3个月的,如果你参加了,3个月的话,,领到了东西的话,那你的分就要去掉,不可以参加一年的,,明白我说的了没????一年的是你申请的时候开始计算的,,,,,,只要是你领到了东西你的分就会去掉哈,,还有就是你的分数不可以罐没有用的水,,,,你可以罐水,,,但是不可以少了5个字以下哈,,,,谢谢大家支持了哦,,,,,如果再有什么不明白的,可以问我哈,,,,,加油!~
作者: mmmmmm0526    时间: 2006-5-29 22:56
我来顶哦 顶
作者: 清丽    时间: 2006-5-29 22:58
我有这东西吗?看来要加油呀.
作者: 天使无名    时间: 2006-5-30 06:52
哈哈 是啊 大家学学我啊 我是5月19号才注册的 现在已经21000多了 很快的 只要大家坚持
作者: 23du    时间: 2006-5-30 08:08
恩恩,,,,

清丽也要加油哦,,,,

勋章是分数到了在这里告诉一下老大。。就会给你的哈,,,,

大家努力哦,,,加油
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-30 08:09
啊哦,,我用老大的号回了哦,,,,忘记把他的退了,上我的,,,顶

恩恩,,,,

清丽也要加油哦,,,,

勋章是分数到了在这里告诉一下老大。。就会给你的哈,,,,

大家努力哦,,,加油
作者: elke    时间: 2006-5-30 20:32
申请第一个勋章~
作者: 首席村妇    时间: 2006-5-30 20:35
楼上的,,你的签字好漂漂哦 ,,,,,顶
作者: 23du    时间: 2006-5-30 21:14
标题: 回复 #78 elke 的帖子
已经授予。
作者: xbc    时间: 2006-6-2 13:32
我要象天使学习,我好象应该可以令勋章了是不是,管理员
作者: 天使无名    时间: 2006-6-2 15:07
我发到两万多了 你们送我什么狗狗啊
作者: 23du    时间: 2006-6-2 15:50
标题: 回复 #82 天使无名 的帖子
可以送你 可卡或腊肠
作者: 天使无名    时间: 2006-6-2 20:08
我现在好象是可以得九个勋章了吧
作者: mmmmmm0526    时间: 2006-6-3 01:26
我要换勋章了 在哪换哦
作者: 首席村妇    时间: 2006-6-3 15:39
天使无名   知道你已经到了,,,我送你可卡,,,要过几天,现在才30天,,你拿到手也不容易活,所以等到48天给你空运可以吗?????

还有就是我要说的,,,,,如果以后谁再好象他这样到了分,而发的贴没有人回的是没有用的,,,,,因为他是我已经把话说出去了,,不可能收回来,  ,,既然到了,我就送他好了,,,但是现在我要说的是,,,,如果谁发的贴没有5个贴回是不算在这2万2的分数里的,,,,谢谢了,,,要不这样大家只知道发贴,,,,根本没有人去回贴和看贴,,,发的贴还有什么意义呢??>>>>谢谢大家了,,,,
作者: 天使无名    时间: 2006-6-3 21:54
希娜姐 你就放心吧 我发的帖子也不是没人看啊 你去同期同版看一下 我发的帖子阅读数也不见得比别人少吧 不过回帖子的人确实不多啊 可能是论坛刚起步吧 大家发的很多帖子也是看的人多 回的人很少啊
我承认我刚开始发帖子的时候是冲着小哈去的 所以就太快了点 没有选择特别好的  这个我希望大家不要学我 不过我以后回改的啦 尽量发点好帖子啊 永远支持本论坛~~~~~~~~~
你也别生气了 等论坛做久了经常上线的会员多了 帖子自然会有人回的~~~~~~
作者: 天使无名    时间: 2006-6-3 22:00
要不这样吧 希娜姐 我建议咱们论坛可以这样  以后啊发主题不得积分 每个主题有不同的人回复一次就给发帖者得一分 这样不就可以吸引大家发好帖 发精帖了吗
你觉得怎么样
作者: 23du    时间: 2006-6-4 01:32
为了鼓励大家回复,现发新主题和回复都是2分/
作者: 天使无名    时间: 2006-6-4 08:08
老大 那样不好吧 那样的话 大家都回复去了谁发帖子啊 因为回复容易得多哦
你就听听我的建议啊 发了主题的只要有不同的人给他回复就给他加一分啊 这样大家都会发好帖子了
作者: 23du    时间: 2006-6-4 09:09
标题: 回复 #90 天使无名 的帖子
你这样的话更没有人回复了。
作者: 天使无名    时间: 2006-6-4 09:17
不会吧 大家看到精彩的帖子会不回复吗
作者: 23du    时间: 2006-6-4 09:24
标题: 回复 #92 天使无名 的帖子
那和以前的情况有什么区别,不也是看到精彩的也会有人回复。
作者: 天使无名    时间: 2006-6-4 09:29
那样大家都会选择精彩的发了啊 因为别人回了自己也可以得一分 你说对吗
作者: 23du    时间: 2006-6-4 09:42
标题: 回复 #94 天使无名 的帖子
现在说的不是没有人回复吗?
作者: 天使无名    时间: 2006-6-4 10:00
好了好了 我只不过给个建议啊
我的意思是如果奖励了那些发帖子的人 那么大家都会选好帖子发  而我们已经知道了好帖子是有人回的 那么。。。。。。。。
仅供参考啊
作者: 23du    时间: 2006-6-4 11:27
你说的这个功能以前就有啊,就是出售帖的功能。别人浏览和回复一次都会给发帖者加一分。
作者: 首席村妇    时间: 2006-6-5 00:49
反正下载就是要想个办法要大家多发贴和多回贴,,要不发的一些没有人没有意义八,,,如果只有回贴没有发贴,,,那就更完了,,,所以看看想个什么更好的办法吧,,,你的G我是一定会给你的,,,决定要可卡了,,就这几天就空运给你
作者: prettygirl    时间: 2006-6-6 02:16
可是灌水也可以吗?
作者: 天使无名    时间: 2006-6-8 20:30
好久没来了 这几天忙着毕业的事~~~~~~~~~
终于搞完啦~哈哈

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3