宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 【停不了的爱】旺星人阿松 [打印本页]

作者: gtq    时间: 2012-9-3 22:38
标题: 【停不了的爱】旺星人阿松
  2012年7月2号,我们几位志愿者在万松园接管了一只因2周前被车碾压了后腿,又被某医院不正当治疗的旺星人。我们称呼这名旺星弟弟为“阿松”。
  阿松是一只串串。我们接走阿松时,他的后腿只是被简单包扎了一下,断骨的位置根本没有夹板,连毛皮都捂烂了。
  真的很难想象,这样的1个多星期阿松他是如何熬过来的。到医院拍片才了解到他的各种痛:骨头断了压迫神经,毛皮腐烂也疼。作为他的后继主人,小弟一个大胖子都有点泪光闪动啊。(小弟以前打篮球把小指弄折了。因而知道骨折的滋味。抱歉扯远了。)
  如此钻心的痛,阿松却能做到一声不吭,多么坚强的旺星人啊。我们在救助阿松的2个多小时里,只听到阿松在剃毛时轻轻的收缩了一下,并且轻轻的汪的叫了一声而已。他好乖啊。

“感谢大家关心,我经过2个月的治疗,已经基本好起来了。”

我们昨天特意把阿松接到我们的屋子里,在接送过程中我们也半遛半抱的让他适应环境。
  阿松的后腿植皮成功、内外固定骨折点也成功了。剃毛是为了更好处理伤口,所以现在看起来有点怪怪的。
  阿松很乖,我们把吃的、喝的放在他身边,他会在活动范围里活动筋骨,不乱跑,不乱叫。

“汪汪,我叫阿松,这里是我的家。”

嗷,俺饿了,东西吃好了。待会给俺再来点。行不?喔,渴了,先喝水。

作者: 风中漫步    时间: 2012-9-4 07:59
可怜的小狗,可敬的楼主。
作者: 子喵    时间: 2012-9-4 08:34

作者: Waiwai    时间: 2012-9-4 11:47
好人一生平安呀
作者: 蘑菇韵    时间: 2012-9-4 12:54

作者: L!-小鬼    时间: 2012-9-6 13:15
:wub:
作者: 子喵    时间: 2012-9-8 21:47

作者: 小aa    时间: 2012-9-11 09:15
小松松。。。
作者: 飞天猪    时间: 2012-9-11 15:24
支持!给力!:wub: :wub: :wub:
作者: 爱数码的男人    时间: 2012-9-12 11:44
:wub:
作者: 秦时明月    时间: 2012-10-9 13:09
:P :) :D有爱心的人。
您的支持就是我进步的动力,感谢!
作者: Waiwai    时间: 2012-11-1 12:50
楼主真是好人呀
作者: Waiwai    时间: 2012-11-1 12:50
来写写阿松的后续情况吧
标题: 回复 #1 gtq 的帖子
支持你朋友,加油!
作者: MEYAKA    时间: 2012-11-20 22:16
好拍摄!喜欢你的作品,支持!期待回访指导我的新作 :wub:
作者: 山峰    时间: 2012-12-21 09:56
精彩,欣赏佳作,支持好友!:wub: :wub: :wub:
作者: 爱狗男    时间: 2013-4-2 15:30
好人一生平安!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3