宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 支持福建论坛 福州的顶个 呵呵 我家现在的4宝 [打印本页]

作者: 兔子123    时间: 2007-10-27 19:00
标题: 支持福建论坛 福州的顶个 呵呵 我家现在的4宝
呵呵
有计划大家多交流  QQ  290709328

作者: 我爱可卡    时间: 2007-10-27 19:13
wo  ding

虽然我不是福洲的....(以下广告省略.....)

作者: 家有仔仔    时间: 2007-10-28 02:30
哇帅!!!都是猛犬....喜欢喜欢...
作者: 首席村妇    时间: 2007-10-28 22:51
标题: 不错哦,,,,,,,,,,,,,,,,我也喜欢哦
以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!  〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。
作者: 洁洁乖乖    时间: 2007-10-30 12:51
家有猛狗!
作者: 狗颠    时间: 2008-8-27 02:05
我也是福州的```~我也养在天台```不过我才三只```

可以商量下我们换换````有黑贝`~和小高
作者: 痛恨遗弃狗    时间: 2008-10-14 15:57
好多狗狗 超级喜欢的。。。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3